Модераторы: Согвилада-Люмария, ТОТ
Мы тоже чье-то наследие и каждый приходит в свое время к знаниям или вообще не приходит, потому что не попался учитель хороший (кто бы заинтересовал в детстве еще, а не закрыл желание узнавать).
а чего ты обижаешься?)))
Был обычный опыт давно с репититором, тетка жесткая была и постоянное общение было, как только все закончилось, все сразу стерлось из памяти. Про подсознание не знала тогда еще, но общение в постоянном режиме без всякого "стыда" дает хорошие результаты
Привет!)
Благодарю Звезда Света, обязательно сделаю ! Похоже это именно то, что мне надо.Eichel, а попробуй на ночную работу настроить через подсознание усвоение знаний и т.д.
Т.е. настроить на то, что ты ЗНАЕШЬ, а утром помнишь то, что знаешь
Да, знакомо)) Только проблема в том, что если идёт отстаивание своих интересов и прав на ин. языке в грубой форме с применением нецензурных выражений, то я уже после ничего с человеком иметь не хочу и не буду, какие-то уже личные особенности. Слова не заучиваю,только знакомлюсь в общих чертах, учу именно фразы , но очень выбивает из колеи когда цепляются к акценту во время общения и очень часто следует вопрос "откуда вы приехали?" Была фаза, когда говорила, что из Афганистана) Людей как ветром уноситЯ начал на иврите говорить, когда меня задолбали и я захотел их поставить на место, маты сыпались вперемешку с русскимиЗато все и всё поняли. На шведском приблизительно та же история.
Я когда-то рунические формулы, ставы составлял, все так себе) Самое важное не учи не нужных слов, цепляй повседневку, быт, работа, магазин. Это составит фундамент разговорный, а в него будешь домешивать что посчитаешь нужным
Hella, такое тоже было. Всё имело хорошую динамику, но через полгода перерыва многое успешно забылось. Теперь надо вспоминать. Как этот навык вытащить из подсознания? Где-то же это спряталосьБыл обычный опыт давно с репититором, тетка жесткая была и постоянное общение было, как только все закончилось, все сразу стерлось из памяти. Про подсознание не знала тогда еще, но общение в постоянном режиме без всякого "стыда" дает хорошие результаты
так и обозначай: навык... и называй его