Кармическое колдовство
Модераторы: Согвилада-Люмария, ТОТ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Кармическое колдовство
Данный пост выходит, так сказать, по горячим следам. И, думаю, я продолжу эту тему по мере ее проработки.
О чем же речь пойдет?
Как минимум полгода уже, как я начала задумываться о корнях колдовства у человека. Точнее, НА человеке. Не секрет, что на сегодняшний день абсолютно чистых людей просто нет. Есть в разной степени "загрязненные". И не первый день я думаю, что за...
Почему, чем больше чистишь человека, тем больше лезет? Причем лезет такое, что волосы дыбом встают, ибо "ОТКУДА???"
В своих наблюдениях и анализах, по следам своих практик я пришла к интересному выводу. Точнее к некоторым и сейчас постараюсь их прописать. Но будут отступления для пояснения. И статья может получиться очень большой, поэтому наберись терпения и дочитай до конца. Если не понял(-а), перечитай и только потом задавай вопросы. Хорошо?
Итак, погнали в мир КАРМЫ
С некоторых пор у меня есть, так сказать, формула Души Человека, а именно то, что Карма - семя, Род - почва, а Росток - сам Человек.
Что же это дает? А вот что...
Читай дальше
Карма - это то, что ты имеешь из предыдущих воплощений. И не важно что, ибо сегодня речь пойдет о колдовстве в той самой карме колдовства.
Чего? Какая еще такая карма и откуда там колдовство?
А вот оттуда, из предыдущих твоих воплощений
Не секрет, что многие чернушники работают на кладбище и скидывают на одноименки или безымянки всякую бяку с клиентов.
Знаешь о подобном?
Нет?
Так знай теперь. Знай и о том, что такие вот скиды имеют далеко идущие последствия для каждого.
Поехали дальше
Сейчас чуть сделаю акцент на работе с могилой, но не по факту работы, а о том, что это дает для умершего.
А дает то, что он не может уйти, ибо, когда начинают "дергать" могилу свежую, это вообще караул. Мало того, что ни Душа, ни Дух еще не ушли, так их еще и работать заставляют в угоду прихоти "возомнившего" себя чернушника, тем самым нарушая покой усопшего.
Что происходит тогда?
Душа застревает в межмирье. Мало того, что такая Душа страдает, порой, от того, что ее живые своими стенаниями не отпускают, так еще и чернушники-погостники покоя не дают, заставляя Дух подчиняться и выполнять их волю, тем самым нарушая много чего в мире тонких энергий.
Воля чернушника, конечно, имеет место быть, но кто из них хоть раз подумал о воле и желании Души и Духа усопшего...
Да никто!
А теперь то, с чего и началась эта статья, о колдовстве кармическом
Когда человек умер, его Дух и Душа уходят из материального мира, проходя свой путь. И определенный период они находятся между людьми, прежде, чем уйти окончательно с физического мира, мира телесных энергий. Дух и Душа - бестелесны.
А могила до 40 дней считается свежей и в этом таится опасность! Душа усопшего БЕЗЗАЩИТНА!
Некрушники очень любят свежие могилы! Прям очень
И начинают "бегать". Вызывать, подчинять, требовать...
То духа покойного привяжут к живому, то дерьмо сольют... А некоторые еще и ресурсы могут забрать через усопшего родовые
Знаешь, что происходит потом?
Проходит определенный период и та Душа, которая все таки смогла уйти, уходит с сотворенным колдовством. И уходит с ним так, словно она тело. Помним, что даже колдовство - это тоже энергия! Энергия, дающая результат в материальном. Но материя, т.е. тело человека те же самые энергии! Тело - душа - душ - все три составляющие человека незримо связаны . И колдовство на могиле точно так же, как на живого, влияет и на Душу! Более сильная Душа просто теряет часть себя и таки уходит, более слабая начинает "гибнуть".
Колдовство на могиле по сути своей получается колдовством на Душу.
Абсурд?
Тогда не читай дальше!
Когда происходит подобное колдовство до момента окончательно ухода Души с физического плана, плана телесных энергий, все сотворенное колдовство она принимает на себя.
Как ты думаешь, что дальше???
А вот дальше происходит, я бы сказала, страшное
При новом своем воплощении Душа, обретая тело, уже имеет на себе колдовство и человек-тело такой души уже заколдованный! Более того, он начинает получать удары еще до рождения через свою мать, в утробе которой он находится. Но это еще не все! Он рождается в том Роду, который максимально соответствует, как почва, тому, что есть НА Душе в результате колдовства.
Ну, вот, родился махонький и беззащитный человечек, а на нем порча смертная, укорот жизни, чужая недоля, болезни... А болезни тоже скидывают! Рак, туберкулез и раннюю смерть тоже...
Продолжать? Или сам(-а) сообразишь?
Могил тех, порой не найти, ибо расстояния во времени нет, но оно есть в мире живых. Могилы разрушаются, поколения, народы, цивилизации меняются... Но все это есть в энергоинформационном поле Земли.
Полученное после смерти колдовство, дает чудовищные искажения! Для Души усопшего, ибо Душа это несет в новое воплощение. И тело такой души зачастую, имея задатки лидера по натальной карте в миг своего рождения, может стать дегенератом! Более того, такой человек зачастую является козлом отпущения Рода и магнитом для нового колдовства, хотя АБСОЛЮТНО НИЧЕГО не сделал плохого, чтобы на него колдовали. Но... Но на нем УЖЕ оно есть. То самое колдовство с предыдущего "послевоплощения"
Тайм аут))) Продолжение следует.
О чем же речь пойдет?
Как минимум полгода уже, как я начала задумываться о корнях колдовства у человека. Точнее, НА человеке. Не секрет, что на сегодняшний день абсолютно чистых людей просто нет. Есть в разной степени "загрязненные". И не первый день я думаю, что за...
Почему, чем больше чистишь человека, тем больше лезет? Причем лезет такое, что волосы дыбом встают, ибо "ОТКУДА???"
В своих наблюдениях и анализах, по следам своих практик я пришла к интересному выводу. Точнее к некоторым и сейчас постараюсь их прописать. Но будут отступления для пояснения. И статья может получиться очень большой, поэтому наберись терпения и дочитай до конца. Если не понял(-а), перечитай и только потом задавай вопросы. Хорошо?
Итак, погнали в мир КАРМЫ
С некоторых пор у меня есть, так сказать, формула Души Человека, а именно то, что Карма - семя, Род - почва, а Росток - сам Человек.
Что же это дает? А вот что...
Читай дальше
Карма - это то, что ты имеешь из предыдущих воплощений. И не важно что, ибо сегодня речь пойдет о колдовстве в той самой карме колдовства.
Чего? Какая еще такая карма и откуда там колдовство?
А вот оттуда, из предыдущих твоих воплощений
Не секрет, что многие чернушники работают на кладбище и скидывают на одноименки или безымянки всякую бяку с клиентов.
Знаешь о подобном?
Нет?
Так знай теперь. Знай и о том, что такие вот скиды имеют далеко идущие последствия для каждого.
Поехали дальше
Сейчас чуть сделаю акцент на работе с могилой, но не по факту работы, а о том, что это дает для умершего.
А дает то, что он не может уйти, ибо, когда начинают "дергать" могилу свежую, это вообще караул. Мало того, что ни Душа, ни Дух еще не ушли, так их еще и работать заставляют в угоду прихоти "возомнившего" себя чернушника, тем самым нарушая покой усопшего.
Что происходит тогда?
Душа застревает в межмирье. Мало того, что такая Душа страдает, порой, от того, что ее живые своими стенаниями не отпускают, так еще и чернушники-погостники покоя не дают, заставляя Дух подчиняться и выполнять их волю, тем самым нарушая много чего в мире тонких энергий.
Воля чернушника, конечно, имеет место быть, но кто из них хоть раз подумал о воле и желании Души и Духа усопшего...
Да никто!
А теперь то, с чего и началась эта статья, о колдовстве кармическом
Когда человек умер, его Дух и Душа уходят из материального мира, проходя свой путь. И определенный период они находятся между людьми, прежде, чем уйти окончательно с физического мира, мира телесных энергий. Дух и Душа - бестелесны.
А могила до 40 дней считается свежей и в этом таится опасность! Душа усопшего БЕЗЗАЩИТНА!
Некрушники очень любят свежие могилы! Прям очень
И начинают "бегать". Вызывать, подчинять, требовать...
То духа покойного привяжут к живому, то дерьмо сольют... А некоторые еще и ресурсы могут забрать через усопшего родовые
Знаешь, что происходит потом?
Проходит определенный период и та Душа, которая все таки смогла уйти, уходит с сотворенным колдовством. И уходит с ним так, словно она тело. Помним, что даже колдовство - это тоже энергия! Энергия, дающая результат в материальном. Но материя, т.е. тело человека те же самые энергии! Тело - душа - душ - все три составляющие человека незримо связаны . И колдовство на могиле точно так же, как на живого, влияет и на Душу! Более сильная Душа просто теряет часть себя и таки уходит, более слабая начинает "гибнуть".
Колдовство на могиле по сути своей получается колдовством на Душу.
Абсурд?
Тогда не читай дальше!
Когда происходит подобное колдовство до момента окончательно ухода Души с физического плана, плана телесных энергий, все сотворенное колдовство она принимает на себя.
Как ты думаешь, что дальше???
А вот дальше происходит, я бы сказала, страшное
При новом своем воплощении Душа, обретая тело, уже имеет на себе колдовство и человек-тело такой души уже заколдованный! Более того, он начинает получать удары еще до рождения через свою мать, в утробе которой он находится. Но это еще не все! Он рождается в том Роду, который максимально соответствует, как почва, тому, что есть НА Душе в результате колдовства.
Ну, вот, родился махонький и беззащитный человечек, а на нем порча смертная, укорот жизни, чужая недоля, болезни... А болезни тоже скидывают! Рак, туберкулез и раннюю смерть тоже...
Продолжать? Или сам(-а) сообразишь?
Могил тех, порой не найти, ибо расстояния во времени нет, но оно есть в мире живых. Могилы разрушаются, поколения, народы, цивилизации меняются... Но все это есть в энергоинформационном поле Земли.
Полученное после смерти колдовство, дает чудовищные искажения! Для Души усопшего, ибо Душа это несет в новое воплощение. И тело такой души зачастую, имея задатки лидера по натальной карте в миг своего рождения, может стать дегенератом! Более того, такой человек зачастую является козлом отпущения Рода и магнитом для нового колдовства, хотя АБСОЛЮТНО НИЧЕГО не сделал плохого, чтобы на него колдовали. Но... Но на нем УЖЕ оно есть. То самое колдовство с предыдущего "послевоплощения"
Тайм аут))) Продолжение следует.
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
Гиппократ
- dioniciy
Кармическое колдовство
Очень интересная тема! Еще интересно как такое колдовство сказывается на том роду, на могиле которого колдуют
И сразу не отходя далеко, хочу выразить благодарность за совместную медитацию по этому направлению! Пока опыта мало и навыков в таких путешествиях нет, но буду рада дальнейшей совместной проработке этого направления, было очень познавательно!
И сразу не отходя далеко, хочу выразить благодарность за совместную медитацию по этому направлению! Пока опыта мало и навыков в таких путешествиях нет, но буду рада дальнейшей совместной проработке этого направления, было очень познавательно!

- ЗВЕЗДА СВЕТА
Кармическое колдовство
Поехали дальше)))
Часто в своей практике, когда я работала с клиентом на уровне Души, у меня бывали ощущения чего-то неполного, ущербного и я никак не могла понять, что же это такое. И вот, после вчерашнего путешествия в прошлое, после ночи сна пошли складываться некоторые пазлы понимания в моем мозгу и в картине мира.
Сейчас я хочу рассказать про свой опыт. Опыт путешествия, если так можно выразиться, в прошлое, которое я сделала вчера. А ходила я как раз туда, в то воплощение, где на моей могиле, после моей смерти, колдовали. Это был 15-й век. Это не было могилой, точнее, это было какое-то общее захоронение сразу нескольких умерших, среди которых покоилось и мое тело того воплощения. Т.е. я была в могиле не одна. И вот на этом "общем" захоронении проводилось некое магическое действие. Естественно, что я начала чистить место захоронения от колдовства. Сначала, так сказать, себя, а потом в совокупности.
Небольшое отступление.
В прошлое я ходила не одна. Со мной была спутница. И она увидела ту, которая там колдовала. Как бы со стороны взгляд. И при моей работе с захоронением, ведьму отбросило в сторону и не давало подойти вновь к захоронению. И так было до тех пор, пока не было очищено место, а Души не были освобождены от плена, в котором держало их это колдовство.
Все выше сказанное можно было бы назвать выдумкой, иллюзиями, если бы не то, что стало происходить со мной на физическом плане в данном воплощении, а именно рвались нити/каналы через физическую боль. И что самое парадоксальное, так это то, что рвались от ушей. Нигде больше. Нигде!
Многие, кто знает меня, знают, что я слабослышащая и причина этого - родовое проклятие, из-за которого я и пришла в свое время в магию, чтобы его снять. Я его сняла. Но вчера то, что происходило, дало мне понимание того, что моя частичная глухота - это то самое кармическое колдовство! То, о чем я выше писала - колдовство на могиле и его влияние на Душу.
На своем примере я хочу показать, что зачастую корни нынешних воздействий на человека, это колдовство предыдущих воплощений не только при жизни, а даже и после смерти.
То колдовство на моей могиле дало программу, которая привела меня в новом воплощении в тот род, где лежало проклятие по схожей программе действия и в результате я получила то, что получила - частичную глухоту.
Тему эту я продолжу, ибо я пойду глубже в свои воплощения, где есть колдовство на могилах. Как я их нахожу? Не я, но Душа, ибо я знает и помнит.
Я на данный момент не знаю, к чему это приведет в итоге, но изменения произойдут однозначно!
На данный момент все))) но продолжение все же будет)))
Часто в своей практике, когда я работала с клиентом на уровне Души, у меня бывали ощущения чего-то неполного, ущербного и я никак не могла понять, что же это такое. И вот, после вчерашнего путешествия в прошлое, после ночи сна пошли складываться некоторые пазлы понимания в моем мозгу и в картине мира.
Сейчас я хочу рассказать про свой опыт. Опыт путешествия, если так можно выразиться, в прошлое, которое я сделала вчера. А ходила я как раз туда, в то воплощение, где на моей могиле, после моей смерти, колдовали. Это был 15-й век. Это не было могилой, точнее, это было какое-то общее захоронение сразу нескольких умерших, среди которых покоилось и мое тело того воплощения. Т.е. я была в могиле не одна. И вот на этом "общем" захоронении проводилось некое магическое действие. Естественно, что я начала чистить место захоронения от колдовства. Сначала, так сказать, себя, а потом в совокупности.
Небольшое отступление.
В прошлое я ходила не одна. Со мной была спутница. И она увидела ту, которая там колдовала. Как бы со стороны взгляд. И при моей работе с захоронением, ведьму отбросило в сторону и не давало подойти вновь к захоронению. И так было до тех пор, пока не было очищено место, а Души не были освобождены от плена, в котором держало их это колдовство.
Все выше сказанное можно было бы назвать выдумкой, иллюзиями, если бы не то, что стало происходить со мной на физическом плане в данном воплощении, а именно рвались нити/каналы через физическую боль. И что самое парадоксальное, так это то, что рвались от ушей. Нигде больше. Нигде!
Многие, кто знает меня, знают, что я слабослышащая и причина этого - родовое проклятие, из-за которого я и пришла в свое время в магию, чтобы его снять. Я его сняла. Но вчера то, что происходило, дало мне понимание того, что моя частичная глухота - это то самое кармическое колдовство! То, о чем я выше писала - колдовство на могиле и его влияние на Душу.
На своем примере я хочу показать, что зачастую корни нынешних воздействий на человека, это колдовство предыдущих воплощений не только при жизни, а даже и после смерти.
То колдовство на моей могиле дало программу, которая привела меня в новом воплощении в тот род, где лежало проклятие по схожей программе действия и в результате я получила то, что получила - частичную глухоту.
Тему эту я продолжу, ибо я пойду глубже в свои воплощения, где есть колдовство на могилах. Как я их нахожу? Не я, но Душа, ибо я знает и помнит.
Я на данный момент не знаю, к чему это приведет в итоге, но изменения произойдут однозначно!
Гиппократ
Гиппократ
- ТОТ
- Супермодератор
Кармическое колдовство
ЗВЕЗДА СВЕТА, круто, умничка!
На сегодня, для людей все обстоит так, ибо корней проблемы не видят и познать не хотят.
Но раньше, наши сегодняшние познания, минимальные даже, были как должное. Люди умели слышать землю, понимать воду, идти на веяние ветра, я уже не говорю о понимании друг друга. Не стану рассуждать на тему, почему так (хотя есть свое понимание и видение) но все поправимо, путем исследования лично себя, каждой душе. Вот только не все среди нас души, даже среди родственников...статисты
Это очень глубокий вопрос!

На сегодня, для людей все обстоит так, ибо корней проблемы не видят и познать не хотят.
Но раньше, наши сегодняшние познания, минимальные даже, были как должное. Люди умели слышать землю, понимать воду, идти на веяние ветра, я уже не говорю о понимании друг друга. Не стану рассуждать на тему, почему так (хотя есть свое понимание и видение) но все поправимо, путем исследования лично себя, каждой душе. Вот только не все среди нас души, даже среди родственников...статисты
Это очень глубокий вопрос!
Привет, ты, Прекрасная Власть, ты, Прекрасное весло Северных небес.
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес.
Привет, Сияние, обитатель храма богов Ашаму, прекрасный руль Восточных небес.
Привет, обитатель храма Красных богов, Прекрасное рулевое весло Южных небес.
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес.
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Кармическое колдовство
Вот смотри, что дальше мы получаем, если говорить о Карме, как о Семени. То самое колдовство на могиле усопшего, но ЕЩЕ не ушедшей Души. Колдовство и дает то самое семя, только вот семя то дает при воплощении ЧЕРВОТОЧИНУ, т.е., если сравнить с плодом, например, тем же яблоком, когда при цветении или перед (аграрии помогайте правильно написать))) их обрабатывают против тли, короедов и прочих насекомых... Если в период цветения в сердцевину яблока попала личинка (в завязь), то внутри яблока личинка что делает? Правильно, выгрызает и яблоко гниет изнутри! Вот колдовство и дает ту самую червоточину в самой Душе, которую она привносит в тело и мир материальный при воплощении. И на эту гниль ВНУТРИ и тянутся, как мухи на мед, различные колдуны и зачастую они и сами не понимаю, ПОЧЕМУ они выбирают в жертву такого человека...ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): ↑25 май 2021, 10:02 С некоторых пор у меня есть, так сказать, формула Души Человека, а именно то, что Карма - семя, Род - почва, а Росток - сам Человек.
Снятие такого колдовства повлечет чистку огромной силы и может произойти кризис, переломный момент. А он будет! Просто сила разная его будет, у каждого своя...
Гиппократ
Гиппократ
- ТОТ
- Супермодератор
Кармическое колдовство
Видишь ли, люди во всем видят проблему колдовства, а точнее, умение кого-то работать с силами (взаимодействие), это так и есть! Но вместо того, чтобы самостоятельно начать со всеми взаимодействовать, они ищут способ отдрючить в ответ.ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): ↑25 май 2021, 19:21Вот смотри, что дальше мы получаем, если говорить о Карме, как о Семени. То самое колдовство на могиле усопшего, но ЕЩЕ не ушедшей Души. Колдовство и дает то самое семя, только вот семя то дает при воплощении ЧЕРВОТОЧИНУ, т.е., если сравнить с плодом, например, тем же яблоком, когда при цветении или перед (аграрии помогайте правильно написать))) их обрабатывают против тли, короедов и прочих насекомых... Если в период цветения в сердцевину яблока попала личинка (в завязь), то внутри яблока личинка что делает? Правильно, выгрызает и яблоко гниет изнутри! Вот колдовство и дает ту самую червоточину в самой Душе, которую она привносит в тело и мир материальный при воплощении. И на эту гниль ВНУТРИ и тянутся, как мухи на мед, различные колдуны и зачастую они и сами не понимаю, ПОЧЕМУ они выбирают в жертву такого человека...ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): ↑25 май 2021, 10:02 С некоторых пор у меня есть, так сказать, формула Души Человека, а именно то, что Карма - семя, Род - почва, а Росток - сам Человек.
Снятие такого колдовства повлечет чистку огромной силы и может произойти кризис, переломный момент. А он будет! Просто сила разная его будет, у каждого своя...
Однако, если бы поняли, что все силы сами рады с нами взаимодействовать, лишь бы их только слышали и понимали, то проблема сама собой исчезла бы

Я к тому, что есть изначальные, они всегда открыты к контакту, но у них другие требования. Люди же предпочитают более простой подход. Поэтому мы сегодня сталкиваемся с швалью, нами же порожденными, а потом сами же с ними и боремся

- dioniciy
Кармическое колдовство
ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): ↑25 май 2021, 17:39 Поехали дальше)))
Небольшое отступление.
Или привело тебя в тот же твой Род. То что тянулось от ушей даже я почувствовала во время работы, так что тут действительно без фантазий было))
Интересно как с родовым колдовством такого формата работать, мне все таки кажется что на роду оно быстрее сказывается
- ТОТ
- Супермодератор
Кармическое колдовство
Работа с родом, такое болото, что сперва лучше понять, что такое из себя представляешь...род, это сброд, таких же заблудших. Дикость короче
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Кармическое колдовство
Для рода другую тему сделаю, ибо здесь рассматриваю индивидуальный аспект, хотя все взаимосвязано, но все же...
Гиппократ
Гиппократ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Кармическое колдовство
И да и нет, ибо мы рассматриваем не Род, как таковой, а колдовство на могилах предков, как сторонних колдунов, так и потомков
И по предыдущим воплощениям тоже
Гиппократ
Гиппократ
- ТОТ
- Супермодератор
Кармическое колдовство
это последнему описавшему
Темы форума
Новые сообщения
-
30-июн Послание Дня
-
26-июн Каратель
-
21-июн Как работать с ЭИИ
-
20-июн Родовая карма. Чистка РОДа
-
08-июн Прощание Звезды Света
-
24-апр Закольцовка. Как избавиться?
-
16-фев Таро и нейронные связи
-
16-фев Многомерная реальность мультиверсум...
-
11-фев Нумерологические коды
-
15-ноя И снова о договорах
-
22-окт Не просто пост. Мысли вслух и не то...
-
22-окт 20. Парк
-
10-окт 1. Всадник
-
01-окт Эгрегоры: что это такое?
-
28-сен Сессия 7 нот
-
28-сен Сессия Нефритовая
-
27-сен Подборка ЭИИ Анти-
-
26-сен Приветствуем вас на нашем форуме!
-
26-сен Печать Огня
-
18-сен Согласие и работа с ним
Новые темы
-
26-июн Каратель
-
26-июн Шаманский Круг Силы в Храме Возрожд...
-
26-июн Послание Дня
-
22-июн Полная диагностика страхов и ограни...
-
20-июн Инструмент «Царское ложе»
-
20-июн Золотая нить жизни
-
10-июн С чем ты можешь ко мне прийти
-
10-июн Как проходит работа со мной
-
10-июн Чем я могу помочь?
-
08-июн Рождение Согвилады-Люмарии
-
10-янв Со всеми прошедшими и грядущими!
-
10-окт 20. Парк
-
10-окт 19. Башня
-
10-окт 18. Пес
-
07-окт 17. Аисты
-
07-окт 16. Звезда
-
30-сен Здоровяк
-
30-сен Целитель
-
27-сен АнтиВор
-
27-сен АнтЛоС - анти ложная стыдливость
Объявления
-
24-апр Введение и презентация колоды - ...
-
11-дек Памятка по практикам
-
13-апр Памятка клиенту
-
28-мар Условия принятия-получения инстр...
-
08-мар Оплата
-
22-сен СОГЛАШЕНИЕ с условиями обучения ...
-
19-сен Инструменты (ЭИИ) по запросу
-
15-авг Как работать с ЭИИ
-
13-авг Школы открывают свои двери
-
05-май Деактивация аккаунта ЗС на Клубе...
Популярные темы
-
01-июл Не просто пост. Мысли вслух и не...
-
28-янв Приветствуем вас на нашем форуме!
-
25-июн Техника ОБНУЛЕНИЕ
-
03-июл Взаимозачет
-
21-сен Практика ПЕРЕВЫБОРа
-
29-ноя Тренинг Магический лес
-
20-ноя Последние затмения в этом году
-
18-ноя Аудиовизуальная программа «Новая...
-
11-май Акция на День Юпитера
-
24-мар Подсознание может ВСЁ
-
03-сен И снова о договорах
-
25-май Кармическое колдовство
-
28-июл Практика МЕНЯЮ
-
26-мар Перевернутые потоки
-
28-янв Карающий меч Правосудия*
-
19-фев Взыскание
-
28-фев И снова о чакрах
-
28-янв Дарование сердца
-
07-июн Закольцовка. Как избавиться?
-
17-ноя Кармическая демонология
Обсуждаемые темы
-
20-ноя Последние затмения в этом году
-
01-июл Не просто пост. Мысли вслух и не то...
-
28-янв Приветствуем вас на нашем форуме!
-
29-ноя Тренинг Магический лес
-
18-ноя Аудиовизуальная программа «Новая жи...
-
11-май Акция на День Юпитера
-
25-июн Техника ОБНУЛЕНИЕ
-
03-июл Взаимозачет
-
16-дек Абсолют - где это?
-
21-сен Практика ПЕРЕВЫБОРа
-
20-авг Подборка ЭИИ Анти-
-
30-янв Странные вещи!
-
03-сен И снова о договорах
-
25-май Кармическое колдовство
-
28-янв Карающий меч Правосудия*
-
24-мар Подсознание может ВСЁ
-
28-сен Поговорим откровенно
-
28-июл Практика МЕНЯЮ
-
29-фев Давайте делиться опытом по защитам!
-
25-ноя Акция. Очищение пространства
Опросы
-
27-авг
21-апр
Случайные темы
-
26-сен Печать Огня
-
21-мар Высшая Магия (Qwerty1974)
-
11-ноя Искусство стареть. Игорь Губерман
-
23-мар Взаимодействие с недоброжелателями
-
28-янв Пакет «Антитуман»
Прилепленные темы
-
10-июн Храм, через который возвращается Це...
-
08-июн Кто такая Согвилада-Люмария?
-
08-июн ОТКРЫТИЕ ПРОСТРАНСТВА
-
25-апр Аркан Маг
-
17-апр Аркан Шут
-
15-янв Внимание! Работа по моим сценариям
-
15-янв Работа с порталами