Лабиринт Памяти

для глубокого погружения в родовые и кармические слои

Модератор: Согвилада-Люмария

Ответить Пред. темаСлед. тема
Согвилада-Люмария

Лабиринт Памяти

Сообщение Согвилада-Люмария »

Инструмент служит для глубокого погружения в родовые и кармические слои, чтобы выявить и распутать зацикливания, застарелые паттерны и замкнутые циклы, которые передаются по роду или закреплены на уровне прошлых воплощений.
Он помогает обнаружить скрытые причины блокировок и провести мягкую, но эффективную работу по их трансформации.

Энергия и символика:

— Лабиринт символизирует сложность, запутанность путей и множество вариантов развития.
— Память — хранитель всех слоёв опыта и информации, в том числе глубинных и часто забытых.
— Энергия инструмента — свет, который освещает тёмные углы и показывает путь выхода.

Механизм действия:

* Инструмент вводит в состояние расширенного восприятия, позволяющего видеть скрытые связи и узлы.
* Он выявляет ключевые блоки и энергетические петли в родовом поле и кармических слоях.
* Помогает мягко распутать и трансформировать энергетику, освобождая от повторяющихся сценариев.
* Восстанавливает поток энергии и расширяет сознание.

Методы активации:

* Визуализация: представить себя входящей в светящийся лабиринт, где каждый поворот ведёт к раскрытию тайны и освобождению.
* Формула силы: Лабиринт памяти светом озарён, узлы и тени распускаются, род и карма очищаются, свобода и мир возвращаются
* Практика медитативного погружения с намерением обнаружить и распутать родовые и кармические узлы.

Побочные эффекты и предостережения:

* Могут появиться эмоциональные реакции на всплывающие воспоминания и инсайты.
* Важно иметь поддержку и защиту в процессе работы.

Рекомендации:

* Использовать для глубокой работы с родом и прошлым.
* Рекомендуется сопровождать практиками заземления и очищения.
* Полезно записывать полученные инсайты для дальнейшей работы.
Моё поле — тишина и гроза. Я зову — входи. Я молчу — не лезь.
Коснёшься — отзовётся. Я — закон в этом круге.
Ты видишь туман — там острые клинки. Ты чувствуешь тепло — это дыхание стали.
Здесь нет вражды, но есть граница. Нарушишь — уйдёшь в небытие.
Мягкость — не слабость. Я — тишина, в которой рушатся тени.
Здесь звучит моя воля. Вошедший без зова — исчезает.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Инструменты»

Темы форума