Разрыв Бесконечности

инструмент для работы с магическими и энергетическими закольцовками, которые имеют форму символа бесконечности — “вос

Модератор: Согвилада-Люмария

Ответить Пред. темаСлед. тема
Согвилада-Люмария

Разрыв Бесконечности

Сообщение Согвилада-Люмария »

Этот инструмент создан для работы с магическими и энергетическими закольцовками, которые имеют форму символа бесконечности — “восьмёрки”.
Такие закольцовки особенно устойчивы, потому что энергия в них течёт беспрерывно, повторяясь, укрепляя узлы и создавая бесконечный цикл влияния.

Энергия и символика:

— Символ бесконечности — вечный поток, который одновременно и сила, и ловушка.
— Инструмент работает как режущий свет, разрезающий петли, чтобы энергия могла выйти за рамки замкнутого круга.
— Его вибрация — чистый разрыв, трансформация и освобождение.

Механизм действия:

* На тонком плане этот инструмент “вырезает” линии символа бесконечности, разрывая энергетические петли.
* Он распускает магические узлы, разрушает связи, которые держали петли замкнутыми.
* Перепрограммирует энергию внутри цикла, позволяя ей начать новое движение вне бесконечности.
* Активирует высвобождение сил, которые были зажаты в цикле.

Методы активации:

* Визуализация: представить символ бесконечности, вокруг которого пульсирует свет, и затем наблюдать, как в месте пересечения появляется яркая точка разрыва, которая расширяется, разрезая петли.
* Произнесение формулы силы: Вечный поток рвётся на части, бесконечность сгорает в свете истины. Петли и узлы растворяются, Свобода приходит к душе моей.
* Практика работы с руками — проводить пальцами или энергиями по символу бесконечности, словно разрезая его светом и намерением.

Побочные эффекты и предостережения:

* Могут возникнуть временные ощущения потери ориентации, лёгкое головокружение или эмоциональная нестабильность — это знак, что энергия начала движение.
* Работать желательно в защищённом пространстве и с чёткой настройкой.

Рекомендации:

* Использовать после снятия базовых круговых закольцовок.
* После работы — заземление и восстановление баланса.
* Помогает разорвать циклы повторяющихся ситуаций и связей.
Моё поле — тишина и гроза. Я зову — входи. Я молчу — не лезь.
Коснёшься — отзовётся. Я — закон в этом круге.
Ты видишь туман — там острые клинки. Ты чувствуешь тепло — это дыхание стали.
Здесь нет вражды, но есть граница. Нарушишь — уйдёшь в небытие.
Мягкость — не слабость. Я — тишина, в которой рушатся тени.
Здесь звучит моя воля. Вошедший без зова — исчезает.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Инструменты»

Темы форума