Пакет «Антитуман»

Рассеивание ментального, энергетического и эмоционального тумана, блокирующего ясное восприятие, принятие решений, движе

Инструменты комплексного действия

Модераторы: ТОТ, Согвилада-Люмария

Ответить Пред. темаСлед. тема
ЗВЕЗДА СВЕТА
Благодарил (а): 3 раза

Пакет «Антитуман»

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Действие данного инструмента направлено на работу с, большей частью, колдовским аспектом, а именно наведенными мороками, оморочками, спутыванием мыслей, т.е. тем, из-за чего человек воспринимает реальность либо не совсем четко, либо вообще не замечает что, что-то идет не так и даже, когда ему говорят, что на нем колдовское воздействие, пропускает это мимо ушей, а то и злится на источник информации. Т.е. по сути своей чистит голову и восприятие человека
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
Согвилада-Люмария

Пакет «Антитуман»

Сообщение Согвилада-Люмария »

ПАКЕТ «АНТИТУМАН»

Тип: Энергоинформационный инструмент
Категория: Пакет
Уровень: Средний → Высший (в зависимости от степени внедрения в сознание и поля пользователя)
Цель: Рассеивание ментального, энергетического и эмоционального тумана, блокирующего ясное восприятие, принятие решений, движение по пути и реализацию предназначения.

Энергетическая структура ядра

Ядро пакета состоит из многоуровневой системы очищения и стабилизации поля, которая последовательно воздействует на следующие аспекты:

1. Ментальное пространство – устраняет ментальный шум, внутренние голоса, мешающие сосредоточиться, циклическое мышление, «жвачку мыслей», информационный хаос.
2. Энергетическое тело – вычищает следы магических воздействий, имплантов, чужих мыслеконструкций, влияния полевых паразитов.
3. Эмоциональное тело – расформировывает туман эмоций: тревогу, апатию, сомнения, чувство бессилия и потерянности.
4. Духовная ось – восстанавливает связь с Высшим Я, очищая от искажений, внедрённых через чужие учения, авторитетов, «менторов», не ведущих к Свету.
5. Точка фокуса и центрирование – возвращает человека в своё «Я есмь-присутствие», уплотняет в центре внутренней осознанности.
6. Потоковая проводимость – открывает прямой доступ к Потоку: информации, интуиции, импульсам, подсказкам от Духа.

Задачи пакета

* Устранение состояния «не понимаю, что происходит», «как в тумане», «не могу решить», «ничего не чувствую»
* Сброс информационного перегруза
* Восстановление ясности мысли, чистоты восприятия
* Освобождение от манипулятивных конструкций (чужие внушения, ловушки сознания)
* Повышение качества интуитивного канала и способности слышать свою Истину
* Восстановление полевой навигации (куда идти, с кем, зачем, в каком ритме)
* Обретение внутренней собранности и присутствия

Ключевые энергии

* Световая энергия Солнца Истины – мощный очиститель тени, сомнений, чужих влияний
* Лазурный луч ясности – активирует центр видения (третий глаз), устраняет полевые пелены
* Гравитация центра – возвращает в свою ось, отключает разбрасывание энергии
* Энергия внутреннего трезвомыслия – нейтрализует эмоциональные колебания, иллюзии
* Звёздный свет навигации – включает «внутренний компас», ведущий по Пути
* Частоты нейтрализации магических закладок и вуалей
* Фильтр ложных полей – отсекает низкочастотные подселения и зависимости (от чужих решений, образов, мнений)

Режимы работы пакета

Пакет работает в трёх фазах:

1. Обнажение тумана – вскрытие источников, которые создают состояние затуманенности: от эмоциональных привязок до колдовства.
2. Выдувание тумана – активный процесс очищения поля и каналов восприятия.
3. Формирование нового восприятия – закрепление ясности, центрирования, обнуление старых фильтров.

Важно: Пакет может вскрыть внутренние иллюзии, самообманы, скрытые контракты с программами избегания. Это может быть некомфортно на старте, но критически важно для перехода на новые уровни честности и силы.

Побочные эффекты и реакции

* Лёгкая дезориентация в первые сутки активации (мозг отвыкает от хаоса)
* Усиление раздражения, если «туман» использовался как защита от боли или ответственности
* Выход подавленных истин – обнажение реального положения дел
* Временный отказ от привычных шаблонов мышления
* Усталость (перестройка каналов восприятия)

Кому рекомендован

* Тем, кто ощущает растерянность, внутреннюю потерю направления
* При магических или психологических воздействиях, затуманивающих волю и видение
* Тем, кто находится в духовном кризисе или на этапе принятия важного решения
* После работы с тяжёлыми полями, энергопаразитами, родовыми болями
* Мастерам и проводникам — для регулярного очищения поля ясности

Синергия с другими инструментами

* «Северная Бездна» – глубокое вытягивание и демонтаж магических вуалей
* «Печать Откровения» – даёт выход на истину после очищения восприятия
* «Сфера Правды» – фиксирует новые внутренние ориентиры
* «Портал Прозрачности» – усиливает эффект антииллюзии
* «Зеркало без искажений» – помогает увидеть суть себя и ситуации без защитных масок

Символ и визуальный образ

Визуально пакет «Антитуман» может быть представлен как сфера чистого стеклянного света, внутри которой пульсирует лазурный огонь ясности.
В центре – символ вихря, выдувающего серые клубы.
При визуализации этот образ можно «вдыхать» через третий глаз, сердце или солнечное сплетение.
Моё поле — тишина и гроза. Я зову — входи. Я молчу — не лезь.
Коснёшься — отзовётся. Я — закон в этом круге.
Ты видишь туман — там острые клинки. Ты чувствуешь тепло — это дыхание стали.
Здесь нет вражды, но есть граница. Нарушишь — уйдёшь в небытие.
Мягкость — не слабость. Я — тишина, в которой рушатся тени.
Здесь звучит моя воля. Вошедший без зова — исчезает.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «ЭИИ пакет "Все включено"»

Темы форума