Подсознание может ВСЁ

Знания, навыки, личный практический опыт и размышления вслух, исходя из личного опыта.

Модераторы: Согвилада-Люмария, ТОТ

ТОТ
Супермодератор
Благодарил (а): 1167 раз

Подсознание может ВСЁ

Сообщение ТОТ »

Самое важное, что наши детки будут лучше чем мы! :wink: Ведь они наше наследие, пусть еще не все понимают, но они знают больше, чем просто люди, бездушные существа) А нас не возможно стереть,мы же живем на зло всем, пусть все сдохнут, а ты будешь идти рядом всегда! :smile:
Привет, ты, Прекрасная Власть, ты, Прекрасное весло Северных небес. 
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес. 
Привет, Сияние, обитатель храма богов Ашаму, прекрасный руль Восточных небес. 
Привет, обитатель храма Красных богов, Прекрасное рулевое весло Южных небес.

Hella
Благодарил (а): 774 раза

Подсознание может ВСЁ

Сообщение Hella »

Доброго времени, ТОТ.
ТОТ писал(а): 20 июн 2020, 21:52 Самое важное, что наши детки будут лучше чем мы! :wink: Ведь они наше наследие, пусть еще не все понимают, но они знают больше, чем просто люди, бездушные существа) А нас не возможно стереть,мы же живем на зло всем, пусть все сдохнут, а ты будешь идти рядом всегда!
Мы тоже чье-то наследие и каждый приходит в свое время к знаниям или вообще не приходит, потому что не попался учитель хороший (кто бы заинтересовал в детстве еще, а не закрыл желание узнавать).
С чего люди бездушные? Они разные, и может время для их обучения или "воспоминаний" еще не пришло, а многим кто развился и прикрыть не мешало, тогда поспокойней было бы, может даже защиты не надо было придумывать. Нельзя обижать людей, адресно (есть претензия к кому-то, есть за что, да сколько угодно) согласна, а в целом только потому что они другие нельзя. :wink:
ЗВЕЗДА СВЕТА
Благодарил (а): 3 раза

Подсознание может ВСЁ

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Hella писал(а): 21 июн 2020, 17:37 Нельзя обижать людей
а чего ты обижаешься?)))
пойми то, что обида - твоя ИНДИВИДУАЛЬНАЯ эмоция и тот, кто тебя якобы обидел, уверена ли ты в том, что преследовал цель обидеть?
именно поэтому практика прощения нужна для того, кто обижается, а не того, кто якобы обидел
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
ЗВЕЗДА СВЕТА

Подсознание может ВСЁ

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Хочу внести дополнение в работу с подсознанием во время сна
Перед сном дайте установку: пока я сплю и завершите: до реализации/до результата
Гиппократ
Eichel
Благодарил (а): 169 раз

Подсознание может ВСЁ

Сообщение Eichel »

Привет.

Пытаюсь настроить подсознание на изучение языка. Разбила на этапы:

1. восприятие английского языка
2 запоминание английского
3. красивая и чёткая дикция и речь на английском языке.

первый пункт в работе хорошо ощутим, уже нет бессвязного потока. С запоминанием, тут уже надо наверное, сахар побольше есть :nyam1: )) Когда касается красивой речи и дикции, то надо что бы рядом никого не было. Стыдно за то что вылетает :secret: . У кого-нибудь был опыт настроить подсознание на изучение и общение на иностранном языке?

Поделитесь, пожалуйста, люди добрые . Как можно улучшить языковые навыки :blum1: ??
Hella
Благодарил (а): 774 раза

Подсознание может ВСЁ

Сообщение Hella »

Eichel писал(а): 21 июл 2020, 14:37 Поделитесь, пожалуйста, люди добрые . Как можно улучшить языковые навыки :blum1: ??
Был обычный опыт давно с репититором, тетка жесткая была и постоянное общение было, как только все закончилось, все сразу стерлось из памяти. Про подсознание не знала тогда еще, но общение в постоянном режиме без всякого "стыда" дает хорошие результаты :drink:
ЗВЕЗДА СВЕТА

Подсознание может ВСЁ

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Eichel, а попробуй на ночную работу настроить через подсознание усвоение знаний и т.д.
Т.е. настроить на то, что ты ЗНАЕШЬ, а утром помнишь то, что знаешь
Гиппократ
ТОТ
Супермодератор
Благодарил (а): 1167 раз

Подсознание может ВСЁ

Сообщение ТОТ »

Eichel писал(а): 21 июл 2020, 14:37 У кого-нибудь был опыт настроить подсознание на изучение и общение на иностранном языке?
Привет!)
Подсознание это хорошо и важно, но реально работает, только практика общения с говорящим :smile:
Знаю по опыту двух языков, иврит и шведский. Первый вообще не имеет ничего общего с европейскими или славянскими языками, второй сложен в произношение (на распев) и восприятии на слух.
Заучивание 4-5 слов каждый день, вставка их при общении, повтор уже запомнившихся слов :wink: По другому никак, перестаешь общаться, все вылетает из головы.
Ну и конечно настройка подсознания на запоминание, а так же сделай себе разрешение с твердым намерением:
1. Я здесь и сейчас разрешаю себе свободно и без стеснения говорить на ....
2. Я здесь и сейчас разрешаю себе запоминать уже выученные слова и фразы
У многих проблема в том, что стесняются сказать не правильно) Чушь это все, молчать еще хуже))
Я начал на иврите говорить, когда меня задолбали и я захотел их поставить на место, маты сыпались вперемешку с русскими :lol: Зато все и всё поняли. На шведском приблизительно та же история.
Я когда-то рунические формулы, ставы составлял, все так себе) Самое важное не учи не нужных слов, цепляй повседневку, быт, работа, магазин. Это составит фундамент разговорный, а в него будешь домешивать что посчитаешь нужным :wink:
Привет, ты, Прекрасная Власть, ты, Прекрасное весло Северных небес. 
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес. 
Привет, Сияние, обитатель храма богов Ашаму, прекрасный руль Восточных небес. 
Привет, обитатель храма Красных богов, Прекрасное рулевое весло Южных небес.

Eichel
Благодарил (а): 169 раз

Подсознание может ВСЁ

Сообщение Eichel »

Eichel, а попробуй на ночную работу настроить через подсознание усвоение знаний и т.д.
Т.е. настроить на то, что ты ЗНАЕШЬ, а утром помнишь то, что знаешь
Благодарю Звезда Света, обязательно сделаю ! Похоже это именно то, что мне надо.
Я начал на иврите говорить, когда меня задолбали и я захотел их поставить на место, маты сыпались вперемешку с русскими :lol: Зато все и всё поняли. На шведском приблизительно та же история.
Я когда-то рунические формулы, ставы составлял, все так себе) Самое важное не учи не нужных слов, цепляй повседневку, быт, работа, магазин. Это составит фундамент разговорный, а в него будешь домешивать что посчитаешь нужным :wink:
Да, знакомо)) Только проблема в том, что если идёт отстаивание своих интересов и прав на ин. языке в грубой форме с применением нецензурных выражений, то я уже после ничего с человеком иметь не хочу и не буду, какие-то уже личные особенности. Слова не заучиваю,только знакомлюсь в общих чертах, учу именно фразы , но очень выбивает из колеи когда цепляются к акценту во время общения и очень часто следует вопрос "откуда вы приехали?" Была фаза, когда говорила, что из Афганистана) Людей как ветром уносит :bue2: )
Есть огромное желание вести беседу на дружественной основе, ни много ни мало))

Тот,за советы спасибо!
Был обычный опыт давно с репититором, тетка жесткая была и постоянное общение было, как только все закончилось, все сразу стерлось из памяти. Про подсознание не знала тогда еще, но общение в постоянном режиме без всякого "стыда" дает хорошие результаты
Hella, такое тоже было. Всё имело хорошую динамику, но через полгода перерыва многое успешно забылось. Теперь надо вспоминать. Как этот навык вытащить из подсознания? Где-то же это спряталось :yes:
ЗВЕЗДА СВЕТА

Подсознание может ВСЁ

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Eichel писал(а): 22 июл 2020, 11:06 Как этот навык вытащить из подсознания? Где-то же это спряталось
так и обозначай: навык... и называй его
Гиппократ
ЗВЕЗДА СВЕТА

Подсознание может ВСЁ

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Данную тему я перенесла из своей Школы Бионергетики из раздела закрытого Опыта личной практики, которой делилась своими учениками. Но на сегодняшний день принято решение вынести ее для всех. Ибо есть, кому необходима данная информация
Пользуйтесь на благо себе!
Гиппократ
ЗВЕЗДА СВЕТА

Подсознание может ВСЁ

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Сегодня я лишний раз убедилась в том, что подсознание действительно может все, а так же в том, что через работу с подсознанием можно многое убрать. Убрать зажимы и блоки в теле, которые образованы в тех или иных жизненных ситуациях, о которых зачастую мы не подозреваем, но являются мощными блокираторами в достижении целей и получении желаемого.

Я сегодня просмотрела один вебинар по финансовому прорыву на основе МСТ-графики
Что это такое?
МСТ-графика – это специально разработанная техника рисования для снятия стрессов, эмоциональных всплесков и панических атак.

МСТ-графика работает на уровне клеточной, подсознательной памяти человека на которую не могут влиять логически выстраиваемые нейронные связи, разумные выводы и мышление человека.

МСТ-графика работает на неосознанном уровне подсознания, там, где и лежат эмоции, и расположены стрессовые очаги.

Результат использования МСТ-графики - это быстрое и легкое обретение человеком за 15-20 минут полного, внутреннего спокойствия и гармонии в правом полушарии головного мозга, что дает возможность разумно и безэмоционально взглянуть на ситуацию, вызвавшую стресс и сделать осознанные действия выхода из нее.
Метод рассчитан для личного использования в любых условиях и при любых видах стресса.
Я смотрела вебинар именно на тему финансового прорыва, но эта практика подойдет для работы с любым вопросом.

Коротко я опишу своими словами со своими дополнениями, а вы, если уж прям захочется, сами ищите подобные курсы и занимайтесь по ним.

ПРАКТИКА работы с подсознанием

Необходимо остаться одному так, чтобы никто не беспокоил
Взять цветные карандаши и блокнот А5 вполне хватит
Вспоминаем ВСЕ больные ситуации, когда нужно было оплатить кредит, а нечем; когда кинули на деньги; когда хотели что-то купить, а денег не хватало и т.д. и т.п.
Т.е. вспоминаем прям все, что связано с болью денег
Ставим вопрос: какая часть тела отвечает за деньги и слушаем ответ. Болевые ощущения могут быть где угодно!!! Поэтому СЛУШАЕМ тело
Далее. Спрашиваем: как это выглядит? И ждем, какой образ придет, что возникнет на внутреннем экране и то, что увидели, переносим на бумагу.
Помним, что это НЕ художественное рисование, это работа и мы рисуем схематично то, что увидели. НЕ РАСКРАШИВАЕМ!!!
Нарисовали контур того, что увидели
Далее полученный рисунок, как внутри, так и снаружи обрисовываем кругами и овалами большими, маленькими, средними, как пузырьками. Кружки не должны пересекаться с линиями контура "проблемы"!
Теперь все пустоты между "пузырьками" заштриховываем, включая линии контура вашей проблемы. Мы получим своего рода однотонную картину с пустотами в виде кругов
Работа до этого момента идет карандашом ОДНОГО цвета. Рисунок на данном этапе - монохромный!
После того, как заштриховали все, карандаш откладываем и берем тот цвет, который вытянулся. Какого бы цвета он ни был.
Закрасили столько кругов, сколько закрасится и берем другой цвет. Повторяем процесс. И так до момента полного закрашивания всех кругов и овалов
В итоге получится на однотонном фоне с разноцветными кругами картина

Что же произошло?
Мы из подсознания перенесли "боль" на бумагу и стерли ее, тем самым убрав блок/зажим в теле
Посидите буквально 10-15 минут и повторите тот вопрос, с которым работали и вновь прислушайтесь к своему телу. Что услышите?
При полном погружении в процесс, хватит одного сеанса работы, но при застарелой проблеме, возможно, нужно будет повторить.

Теперь некоторые мои "примечания"
Карандаш стоит брать не глядя, т.е. вслепую
Если нет картинки на внутреннем экране, то берем карандаш и с закрытыми глазами рисуем то, что нарисуется и с этим рисунком работаем так, как описала выше

Могут быть отрыжки, озевы - сигнал снятого зажима

С позиции энергетики: там, где был зажим в теле, потом может болеть, т.к. пойдет поток энергии, но ощущения не очень болезненные, легко терпимые
Гиппократ
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Личный опыт»

Темы форума

Важные темы