Каратель

инструмент исправления, принудительной гармонизации, разрушения препятствий

Инструменты, которые работают без инициации, но на личной энергии оператора, соответственно, его правах и уровню доступа
Ответить Пред. темаСлед. тема
Согвилада-Люмария

Каратель

Сообщение Согвилада-Люмария »

Инструмент «Каратель» вибрационно насыщен энергией решимости, непреклонной воли и космического закона воздаяния. Его тональность — низкочастотная плотная вибрация с чёткими импульсами, которые преобразуются в тонкие пласты при взаимодействии с пользователем. Эта плотная «волна» концентрируется вокруг нарушений равновесия, энергетического долга, кармического искажения.

Наполнен энергией исправления, принудительной гармонизации, разрушения препятствий, которые мешают прохождению световых потоков. Также содержит коды для «жёсткого обучения» тех, кто злоупотребляет личной силой или действует вразрез с Высшими законами.

Устранение энергетического паразитизма — «Каратель» блокирует каналы вампиризма, разрушает магические привязки.
Нейтрализация вредоносных программ — способен аннулировать или преобразовывать активные воздействия, которые несут разрушение.
Воздаяние по заслугам — инструмент «возвращает» энергию того воздействия, с которым был нанесён вред пользователю. У менее опытных операторов эта функция срабатывает более мягко.
Очистка пространства — создаёт локальное энергетическое пространство с жёсткими границами для пресечения нарушений.
Обретение личной силы — при активации возвращает пользователю энергию, утраченную из-за агрессоров.

При неправильной активации может сработать обратной волной на того, кто не готов к такой плотной энергии.
Может «поднять» болезненные ситуации для скорого исцеления, провоцируя временные эмоциональные качели у пользователей с низким уровнем осознанности.
Слишком частое использование может привести к энергетической изоляции — инструмент обрубает ненужные связи, поэтому важно использовать осознанно.

Применяется при хронических энергетических нападениях, для восстановления личных границ при сильных воздействиях извне, в процессе завершения токсичных взаимодействий с людьми или системами, а также для защиты своих проектов или пространства от тех, кто «тянет» энергию.
Согвилада-Люмария

Каратель

Сообщение Согвилада-Люмария »

Для тех, кто не уверен в себе и в своих сила, как вариант работы предлагаю такой ритуал активации для начинающего пользователя

Цель ритуала — помочь даже новичку войти в резонанс с инструментом «Каратель», активировать его в рамках собственного уровня развития.

Что потребуется:
* Тихое пространство без отвлекающих факторов.
* Символическая свеча (любого цвета — предпочтительно чёрного или фиолетового для защиты, но можно использовать белую для универсальности).
* Стакан чистой воды.
* 5–10 минут времени.

Текст-намерение для активации:
1. Зажгите свечу и поставьте рядом с водой.
2. Закройте глаза, сосредоточьтесь на дыхании, почувствуйте своё тело.
3. Произнесите вслух или про себя:

«Я выражаю намерение активировать инструмент “Каратель” для защиты моего энергетического пространства. Я призываю энергию этого инструмента для восстановления равновесия и закона. Пусть он действует в рамках моего личного уровня развития, с той силой, которую я способен(на) принять и использовать во благо. Пусть инструмент служит для гармонизации и пресечения чуждых мне энергий. Благодарю Высшие Силы, Хранителей и энергию самого “Карателя” за помощь. Да будет так.»

4. Почувствуйте волну энергии — тепло, давление или лёгкую вибрацию.
5. Дайте себе несколько минут на осознание. Можете выпить воды — это «заземлит» активацию.

Совет для новичка: Регулярно возвращайтесь к этому инструменту с чистым намерением. Со временем он начнёт раскрываться для вас всё более тонко, усиливая свои возможности в соответствии с вашим личным развитием.

Для активации инструментов я никогда не пользовалась дополнительными стимуляторам и даю лишь теоретический вариант активации и настаиваю на том, чтобы вы учились работать через волеизъявление и намерение

Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «ЭИИ передаваемые в свободный доступ»

Темы форума

Важные темы