Не просто пост. Мысли вслух и не только

Знания, навыки, личный практический опыт и размышления вслух, исходя из личного опыта.

Модераторы: Согвилада-Люмария, ТОТ

ЗВЕЗДА СВЕТА
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Аквилегия, я отвечу на твой пост цитатами с позиции того, с чем столкнулась в практике и не всегда в жизни происходит так, как хотелось бы, но об этом ниже
Аквилегия писал(а): 17 фев 2022, 20:21 Я за то, чтобы прилетало злобным и мстительным в этом воплощении. Это их благо. Они пока помнят что натворили и могут осознать, что оно не просто так прилетело.
Я сама за то, чтобы ответ держали сразу, как по людскому закону око за око здесь и сейчас, но вот ведь незадача, если ты сняла, то летит возврат. Возврат тот самый, который примерно 90% воспринимают, как атаку, ибо они не допускают мысли, что такое возможно. Плюс они успели привыкнуть к тому, что это стало их и, соответственно, теперь забирается у них. А это, караул, воруют! И начинается просто бойня. Методы включаются тем более сильные, чем сильнее даешь отпор. Бить начинают по всем домочадцам и страдают, в первую очередь, дети. В таких войнах нет победителей. Вообще. Я прошла этот путь тоже. И это, поверь мне, ад на земле.
Аквилегия писал(а): 17 фев 2022, 20:21 А этот закон кармы, что ложится злодеяние на следующее воплощение и на потомков очень сложно воспринять как справедливый.
Это ложится на потомков, когда выступает закон родовой кармы
Ладно бы на предков колдовали те, кто из иных родов, но ведь и свои же, кровники колдуют друг на друга. Вот что страшно. Вроде вот это в прошлом, сотни и тысячи лет назад и десятки поколений вглубь, НО... Знаешь, что я обнаружила? Все это есть в памяти нашей крови, все это наша ДНК и хоть ты зачистись, программы у тебя остаются. Ибо это память крови. Той самой, которая объединяет тебя с предками. И ее необходимо чистить. И знает ли кто, как это делать, я не встречала. Но сама пробовала. Причем не один раз. И род чистила и тоже не один раз. Только я знаю цену того, что я в это вложила и через что прошла в процессе чистки.
А к этому всему еще добавь также закон личной кармы. Но тут уже другой подход))) И исправить можно)))
Аквилегия писал(а): 17 фев 2022, 20:21 Одно только смущение:есть ли вероятие, что прилетит именно заказчику-исполнителю, а не третьему лицу, у которого стянули фантом и закрываются им как щитом от обратки? Эти ведь "умельцы " ничем не гнушаются..
Отвечу словами моего первого наставника Креола: рано или поздно, не смотря ни на какие отводы, закон настигает каждого. И ответ держать будет каждый. И я в этом убедилась сама.

Сейчас отвлекусь чуть в сторону.
Бытует мнение, что колдовство постепенно сходит на нет, если его не подделывают. А уж если колдун ушел в мир иной (а хочется сказать: подох), то и вовсе колдовство прекратилось. Отнюдь! Ничего не прекращается. К сожалению. И каналы воздействия необходимо тем более отсекать, ибо ресурсы жертвы начинают уходить в некромир. Колдовство, если его не подделывают, все равно действует. Хоть и не так активно, но... Это можно сравнить с тем, когда сделали операцию и в полости пациента что-то оставили и зашили. Вроде и мелочь, не мешает на первый взгляд, но оно опасно непредсказуемыми последствиями. Так и в магии - это мина замедленного действия, граната в лапах обезьяны...

Я уже поднимала тему кармического колдовства, но сейчас снова подниму.
Колдовство, сотворенное при жизни и не снятое, точно также остается. Со смертью физической оболочки оно никуда не уходит. А если на могиле вашей в предыдущем воплощении кто-то скидывал свои проблемы, то в данном воплощении вы эти проблемы решаете.
Вот вам еще одна грань того, что называется карма)))
Неожиданно, правда?
Но вот как-то так.
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
Аквилегия
Благодарил (а): 722 раза

Сообщение Аквилегия »

ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 18 фев 2022, 09:19 колдовство постепенно сходит на нет, если его не подделывают. А уж если колдун ушел в мир иной (а хочется сказать: подох), то и вовсе колдовство прекратилось. Отнюдь
ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 18 фев 2022, 09:19 Возврат тот самый, который примерно 90% воспринимают, как атаку, ибо они не допускают мысли, что такое возможно
Именно об этом думала этой ночью и никак не могла заснуть..
ЗВЕЗДА СВЕТА

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Вчера, читая сводку новостей, а точнее, комментарии к ним, обратила внимание на, часто повторяющее: проклятая (страна, где живет человек) и задалась некоторыми вопросами и ответы на них я получила тут же.

На фоне всколыхнувшейся злобы, агрессии, ненависти, причем в очень больших масштабах люди проклинают землю, на которой родились. А при чем земля тут? Да, на земле государство/страна, в котором (-ой) они живут, но действуя таким образом на фоне очень мощных и возмущенных энергий, они создают посыл такой силы, который можно сравнить с ядерным взрывом. А таких даже не десятки!

Фон от таких посылов так себе по восприятию и ощущениям.
Все бы ничего, но, как обычно такое бывает, никто не задумывается о последствиях. А они будут. В каком виде? В самопроклятии.
В здравом уме никто сам себя не проклянет, но вот сейчас это происходит прям на глазах у меня. И удар такого проклятия будет настолько сильным, что человек, в лучшем случае, потеряет то, что ему ценно, в худшем - летальный исход или смертельная болезнь.
Более того, оно ляжет на потомков в древе рода самовосстанавливающимся проклятием!
Хороший подарок, правда?

И на фоне этого всего пошла я диагностировать подобное на своем роду...
Вот так вот, дорогие мои, и получаются родовые проклятия, а потомки ни сном ни духом...
Гиппократ
Хрусталь
Благодарил (а): 131 раз

Сообщение Хрусталь »

ЗВЕЗДА СВЕТА, стараюсь сейчас ничего не писать в соц. сетях и по возможности не читать, но даже при этом натыкаюсь на проклятия, которые люди из себя извергают в огромных количествах, думаю не надо уточнять на головы какой национальности все это сегодня сыплется. По прогнозам магов, от этих проклятий будет клинить и выводить из строя любые защиты. Что можно сделать в такой ситуации, каким инструментом обезопасить себя и семью?
У меня пока, что есть только слова из священного писания, которыми утешаюсь, что никогда незаслуженное проклятие не коснется человека, не сбудется и не свершиться.
ЗВЕЗДА СВЕТА

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Хрусталь писал(а): 01 мар 2022, 16:37 По прогнозам магов, от этих проклятий будет клинить и выводить из строя любые защиты
Те, кто пишут подобное, действительно могут подобного бояться, ибо сами находятся на тех частотах, что и проклятия имеют, кто же все таки работает на более высоких вибрациях, бьющая сила таких проклятий в разы меньше.
В открытом доступе имеются инструменты Вихрь+Дождь, которые рекомендую чередовать через день
Гиппократ
ТОТ
Супермодератор
Благодарил (а): 1167 раз

Сообщение ТОТ »

Хрусталь писал(а): 01 мар 2022, 16:37 По прогнозам магов, от этих проклятий будет клинить и выводить из строя любые защиты. Что можно сделать в такой ситуации, каким инструментом обезопасить себя и семью?

ты в одном сообщении все в кучу смешала и прогнозы магов и священное писание (какое и что неясно) и плюс ...Ты кашу расчисти в голове и посмотри на реальность. И ничьи прогнозы тебе не надо будут.
Привет, ты, Прекрасная Власть, ты, Прекрасное весло Северных небес. 
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес. 
Привет, Сияние, обитатель храма богов Ашаму, прекрасный руль Восточных небес. 
Привет, обитатель храма Красных богов, Прекрасное рулевое весло Южных небес.

ТОТ
Супермодератор

Сообщение ТОТ »

ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 01 мар 2022, 17:35 В открытом доступе имеются инструменты Вихрь+Дождь, которые рекомендую чередовать через день
Ничего у них сейчас не работает, они минимально не могут минуту спокойствия себе дать, чтобы без сумбура и суеты, что либо сделать) Это причина того, что они сами этот сумбур и суету пустили в себя. Пока, как (червяка) не переедят, будут в суе искать
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес. 

ТОТ
Супермодератор

Сообщение ТОТ »

Пути душ загадочны. Все мы идем во тьме, в слепую, своей дорогой. В надежде, что когда то услышим Их голоса, наставление. Иногда путь совсем теряется, иногда снова на него выходишь. Все, что мы можем, это надеяться, слепо идти шаг за шагом. А они просто смотрят, как мы пытаемся впечатлить их. Всем избранным, так или иначе суждено страдать. Наши страдания - радость для Богов, наши слезы их смех. Но только через них мы можем услышать их голоса. Потому, что когда они делают выбор, они выбирают потерянных, отчаявшихся, заброшенных, забытых и безымянных, потому что только таким дано путь истинный узнать, выйти за границы, за горизонт.

ЗВЕЗДА СВЕТА

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Как-то в последнее время на форуме активность спала. Не то, чтобы прям никто не заходит, но, как ни крути, происходящее вокруг нас прямым образом на нас влияет. И на меня тоже.

Несколько дней пытаюсь понять, ЧТО происходит. Нет, не с точки зрения политики, ибо в ней я просто не разбираюсь. У меня на все свой взгляд, который идет с позиции эзотерики и энергетики. И скажу честно, мне сложно, хоя не смотря ни на что практики и работа с людьми идет в своем русле. Я немного о другом...

Разбушевавшийся эгрегор войны повлек за собой колоссальные изменения течения энергий, которые были устоявшимися несколько десятилетий и столетий. Происходит перераспределение потоков и более слабые эгрегоры поглощаются более сильными, а некоторые и вовсе распадаются, уходя в небытие. Мир меняется настолько стремительно, что не успеваешь отреагировать на произошедшее изменение, как тут же происходит новое изменение.

Как бы то ни было, жить нужно дальше. И нужно и можно сейчас создать для себя ресурсы, используя практику невостребованной энергии, которой сейчас очень и очень много. Также появилось очень много свободной нереализованной энергии, которая постепенно станет невостребованной. У кого истощены ресурсы, восстанавливайте, а также создавайте себе благополучие по ПС.
Гиппократ
Аквилегия
Благодарил (а): 722 раза

Сообщение Аквилегия »

ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 16 мар 2022, 10:07 Разбушевавшийся эгрегор войны
Интересно Ваше мнение, эгрегор войны, на Ваш взгляд, не мог ли быть искусственно разбужен таким явлением как "бессмертный полк"? Шествие мимо зикурата с мумией со странным пятым углом рождает вопросы..
Сразу скажу, что я за память и считаю, что она не должна исчезнуть.. Но вот такие проявления как сбор гигантского количества шествующих с портретами умерших чаще всего насильственно(возможно и не ушедших из за этого с земли) очень напоминают специальные ритуалы..
ЗВЕЗДА СВЕТА

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Аквилегия, эгрегор войны существует с незапамятных времен и то, что мы называем "бессмертным полком", не является катализатором происходящего.

Полк - это дань уважения потомков своим предкам и не более того. В сути своей.

Но по части того, как это происходит на Красной площади и что за этим стоит в плане эзотерики, я не разбирала и уж тем более относительно происходящего сейчас. Смотреть такие ситуации сейчас, как вилами по воде писать, т.к. все настолько быстротечно и меняется ежемоментно, что смысла смотреть даже не вижу.
Гиппократ
ЗВЕЗДА СВЕТА

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Вчера, после одной работы накануне с одним человеком, я мучилась от сильных болей в спине, характер которых понять не могла. Вечером ситуация прояснилась.

Часто меня спрашивают, почему то не ушло или иное, ведь столько всего уже снято, столько всего сделано... И каждый раз нет ответа, ибо ПОЧЕМУ я попросту НЕ ЗНАЮ.

Вот и на вопрос ПОЧЕМУ болела спина, когда болеть ЛОГИЧЕСКИ вообще НЕ ДОЛЖНА, а болела, я получила ответ: при работе с человеком зацепила кармический узел невыполненного обещания. Я чуть не присела от неожиданности!

Вот небольшие выдержки из диалога с моим Наставником
Обещание дано в первом воплощении вашем, у него 6-е было.
Обещали что-то сделать, прийти на встречу или принести и сделать вместе. Вроде как отец и сын что-ли были
Тогда дали вы ему обещание в том воплощении, обязательство какое-то. То ли встреча в условное время и в условном месте, он ребенком был, ему эта встреча была ценнее всего на свете, сильно ждал и т.д.
Итог разочаравание разрушение и т.д. травма на всю жизнь была.
Пришлось мне садиться и исправлять ситуацию, но... Но я "не дотянулась", чтобы ее исцелить и Наставником дана была подсказка
Энергией невостребованной исполнения и умиротворения напитать ситуацию и отпустить. Там немного не хватает из-за того, что это очень давно было
Вот так вот бывает.
А вы говорите... И спрашиваете ПОЧЕМУ...
Вот потому!
Когда-то, где-то, кому-то дали и не выполнили обещание... Чего ж тогда удивляться, что обещания, данные вам, не выполняются?
Закон Кармы неумолим и его не обойти.

Не спрашивайте ПОЧЕМУ, но ищите КАК, ибо только так можно решать то, что еще не решено.
Я спрашиваю так: что такое происходит, что у меня болит... Какой процесс, ибо тело очень хорошо показывает нам на блоки своей болью. Ибо боль единственное, на что сразу реагирует мозг человека.
Гиппократ
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Личный опыт»

Темы форума

Важные темы