Я сама за то, чтобы ответ держали сразу, как по людскому закону око за око здесь и сейчас, но вот ведь незадача, если ты сняла, то летит возврат. Возврат тот самый, который примерно 90% воспринимают, как атаку, ибо они не допускают мысли, что такое возможно. Плюс они успели привыкнуть к тому, что это стало их и, соответственно, теперь забирается у них. А это, караул, воруют! И начинается просто бойня. Методы включаются тем более сильные, чем сильнее даешь отпор. Бить начинают по всем домочадцам и страдают, в первую очередь, дети. В таких войнах нет победителей. Вообще. Я прошла этот путь тоже. И это, поверь мне, ад на земле.
Это ложится на потомков, когда выступает закон родовой кармы
Ладно бы на предков колдовали те, кто из иных родов, но ведь и свои же, кровники колдуют друг на друга. Вот что страшно. Вроде вот это в прошлом, сотни и тысячи лет назад и десятки поколений вглубь, НО... Знаешь, что я обнаружила? Все это есть в памяти нашей крови, все это наша ДНК и хоть ты зачистись, программы у тебя остаются. Ибо это память крови. Той самой, которая объединяет тебя с предками. И ее необходимо чистить. И знает ли кто, как это делать, я не встречала. Но сама пробовала. Причем не один раз. И род чистила и тоже не один раз. Только я знаю цену того, что я в это вложила и через что прошла в процессе чистки.
А к этому всему еще добавь также закон личной кармы. Но тут уже другой подход))) И исправить можно)))
Отвечу словами моего первого наставника Креола: рано или поздно, не смотря ни на какие отводы, закон настигает каждого. И ответ держать будет каждый. И я в этом убедилась сама.
Сейчас отвлекусь чуть в сторону.
Бытует мнение, что колдовство постепенно сходит на нет, если его не подделывают. А уж если колдун ушел в мир иной (а хочется сказать: подох), то и вовсе колдовство прекратилось. Отнюдь! Ничего не прекращается. К сожалению. И каналы воздействия необходимо тем более отсекать, ибо ресурсы жертвы начинают уходить в некромир. Колдовство, если его не подделывают, все равно действует. Хоть и не так активно, но... Это можно сравнить с тем, когда сделали операцию и в полости пациента что-то оставили и зашили. Вроде и мелочь, не мешает на первый взгляд, но оно опасно непредсказуемыми последствиями. Так и в магии - это мина замедленного действия, граната в лапах обезьяны...
Я уже поднимала тему кармического колдовства, но сейчас снова подниму.
Колдовство, сотворенное при жизни и не снятое, точно также остается. Со смертью физической оболочки оно никуда не уходит. А если на могиле вашей в предыдущем воплощении кто-то скидывал свои проблемы, то в данном воплощении вы эти проблемы решаете.
Вот вам еще одна грань того, что называется карма)))
Неожиданно, правда?
Но вот как-то так.