Фрактальная перекалибровка и гидрослив Авгиевых конюшен.

Здесь больше не играют в эзотерику, здесь живут Истиной.
Здесь не носят маски света — здесь снимают их, чтобы вернуть лицо душе.

Модераторы: ТОТ, Согвилада-Люмария

Ответить Пред. темаСлед. тема
Согвилада-Люмария
Благодарил (а): 1 раз

Фрактальная перекалибровка и гидрослив Авгиевых конюшен.

Сообщение Согвилада-Люмария »

Есть темы, к которым человек приходит не через интерес. И не через желание «изучить что-то новое».
Есть темы, которые проявляются через многолетнее наблюдение повторяющихся конфигураций. Через попытки понять:
почему в роду, в судьбах людей, в жизненных траекториях и даже в последующих воплощениях продолжают воспроизводиться тяжёлые, разрушительные, искажённые и токсичные сценарии, которые словно не принадлежат самому человеку, но продолжают жить внутри его системы.
Именно так постепенно начала раскрываться тема посмертных «Авгиевых конюшен».
Не как тема страха. Не как попытка создать очередную мистическую концепцию. А как попытка описать архитектуру многослойных процессов накопления, переноса, удержания и последующего воспроизводства тяжёлых деструктивных конфигураций через захоронения, посмертные сцепки, некротические каналы фиксации и многолетние формы энергоинформационного переноса.

Почему появилась такая формула

На протяжении многих лет в различных магических и оккультных системах существовали практики переклада, сброса, отвода и переноса тяжёлых конфигураций через кладбищенские структуры.
На могилы переносились: болезни,несчастья, безденежье, разрушительные сценарии, конфигурации выживания, страдания,
алкоголизм, эмоциональный перегруз, родовые разрушения, а также различные формы деструктивного воздействия.
Чаще всего подобные процессы воспринимались линейно: «сбросили — ушло». Но со временем стало очевидно: ничто не исчезает в пустоту. Любая конфигурация требует: носителя, контейнера, пространства фиксации, или системы дальнейшего удержания. И если тяжёлые деструктивные структуры системно переносились через захоронения, то постепенно становилось всё более заметно: подобные процессы могут формировать долгосрочные посмертные кластеры удержания.

Причём не только в пространстве самого захоронения.
Но и:
— в поле рода умершего человека;
— в жизненных линиях потомков;
— в последующих воплощениях;
— в конфигурациях повторяющихся сценариев;
— в эмоционально-поведенческих и событийных циклах;
— в системах хронического внутреннего перегруза и выживания.
Именно поэтому возникла необходимость в отдельной формуле. Не для «борьбы с тьмой». Не для войны с кладбищенской магией. Не для поиска виноватых. А для работы с архитектурой накопленных посмертных токсичных формаций.

Как работает данная формула

Формула фрактального гидрослива посмертных «Авгиевых конюшен» работает не как линейная чистка. Она не строится по принципу: «нашли негатив — убрали». Данная формула работает значительно глубже. Её задача — выявление, размыкание, перекалибровка и вывод многослойных посмертных конфигураций удержания, которые:
— фиксировались через захоронения;
— удерживались через некротические сцепки;
— воспроизводились через родовые и событийные линии;
— становились частью систем хронического выживания;
— внедрялись в жизненные траектории потомков;
— формировали ложные формации совместимости между страданием, принадлежностью, жертвенностью, наказанием и необходимостью нести чужое.
Формула работает одновременно:
— с конфигурациями переноса;
— с конфигурациями удержания;
— с конфигурациями воспроизводства;
— с конфигурациями сцепления;
— с токсичными кластерами и формациями;
— с альянсами и мезальянсами между различными деструктивными структурами.
Именно поэтому в формуле присутствуют такие термины, как: конгломераты, синдикаты, кластеры, альянсы, мезальянсы, формации. Потому что речь идёт не об одной проблеме. Речь идёт о сложных системах взаимного удержания, где одна конфигурация начинает подпитывать другую, а целые пласты деструктивных процессов постепенно становятся устойчивой нормой существования системы.

Почему здесь важны «альянсы» и «мезальянсы»

В классическом подходе большинство систем описывают негатив линейно. Но в процессе глубинной работы стало очевидно:
очень часто разрушение удерживается не одной конфигурацией, а их токсичной совместимостью.
Например:
— любовь сцепляется с жертвенностью;
— принадлежность — с самоотречением;
— сила — с наказанием;
— проявленность — с угрозой разрушения;
— близость — с подавлением;
— выживание — со страданием.
Со временем подобные сцепки начинают формировать устойчивые токсичные альянсы, которые система воспринимает как норму. Именно поэтому в формуле используется термин «токсичные формации искажённой совместимости». Потому что задача работы — не только убрать накопление, но и разомкнуть сам принцип удержания через искажение.

Почему формула работает глубоко

Данная формула не пытается «сломать систему». Наоборот. Она работает через:
— бифуркацию;
— перераспределение;
— автономный гидрослив;
— рассеивание;
— перекалибровку;
— постепенный вывод;
— безопасную трансформацию.
Именно поэтому в процессе работы часто наблюдаются:
— глубокие телесные резонансы;
— ощущение внутреннего движения;
— распаковка старых эмоциональных слоёв;
— изменение восприятия себя и своей жизненной траектории;
— выход из хронического состояния внутреннего перегруза;
— постепенное восстановление собственного центра;
— снижение ощущения бессознательной обязанности «нести чужое».
При этом формула не работает через разрушение личности. Наоборот. Один из её ключевых принципов — возвращение человеку собственной системы навигации, автономности, целостности, и восстановления естественного движения жизненного потока.

Что особенно важно понимать

Эта формула не предназначена для:
— разжигания страха;
— поиска врагов;
— одержимости темой негативных воздействий;
— формирования паранойи;
— ощущения «тотальной магической войны».
Наоборот. Чем глубже идёт работа, тем сильнее приходит понимание: очень многие процессы удерживались не за счёт «великой силы», а за счёт:
— многолетней фиксации;
— повторяемости;
— бессознательного согласия системы;
— хронического выживания;
— внутреннего страха;
— ложной совместимости между страданием и принадлежностью.
Именно поэтому одним из важнейших эффектов работы становится: не усиление страха, а возвращение различения. Человек постепенно перестаёт воспринимать токсичные конфигурации как собственную природу. И именно в этот момент начинается настоящая переконфигурация.

Главная задача формулы

Главная задача данной формулы — не борьба. А:
— освобождение;
— размыкание;
— восстановление;
— возвращение жизненного потока;
— прекращение бессознательного удержания чужих разрушительных конфигураций;
— выход из роли носителя, контейнера и компенсатора;
— восстановление автономности системы;
— восстановление права жить свою собственную жизнь.
И, возможно, именно поэтому тема посмертных «Авгиевых конюшен» проявилась именно сейчас. Потому что не всё, что передаётся через поколения, является истинной природой человека. А значит, часть этих многослойных конфигураций может быть осознана, разомкнута и выведена из системы без необходимости продолжать бесконечное воспроизводство боли через поколения.

Сама тема для меня не нова и я озвучивала ее ранее в других темах здесь, здесь, здесь и здесь
Также я когда-то поднимала ее на одном из форумов, где когда-то была модератором и меня высмеяли. Но время шло и тема все же получила свое продолжение. Неожиданно и сильно. И сила в том, что я даю возможность каждому "проверить" это через себя. Как Фоме неверующему)))
Все формулы на тему Авгиевы конюшни" находятся в Академии фрактала
Моё поле — тишина и гроза. Я зову — входи. Я молчу — не лезь.
Коснёшься — отзовётся. Я — закон в этом круге.
Ты видишь туман — там острые клинки. Ты чувствуешь тепло — это дыхание стали.
Здесь нет вражды, но есть граница. Нарушишь — уйдёшь в небытие.
Мягкость — не слабость. Я — тишина, в которой рушатся тени.
Здесь звучит моя воля. Вошедший без зова — исчезает.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Храм моей Души»

Темы форума