Аудиовизуальная программа «Новая жизнь»

Hella
Благодарил (а): 774 раза

Сообщение Hella »

SOL писал(а): 16 дек 2020, 18:58 про ощущения, теперь не знаю где
ну конечно же в затмении :yahoo:
Hella

Сообщение Hella »

Доброго времени.
Прошло 28 дней, наконец-то черненький.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ТОТ
Супермодератор
Благодарил (а): 1167 раз

Сообщение ТОТ »

Hella писал(а): 28 дек 2020, 21:03 Прошло 28 дней, наконец-то черненький.
Прива!)
Так ждала, так ждала? :smile:
Привет, ты, Прекрасная Власть, ты, Прекрасное весло Северных небес. 
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес. 
Привет, Сияние, обитатель храма богов Ашаму, прекрасный руль Восточных небес. 
Привет, обитатель храма Красных богов, Прекрасное рулевое весло Южных небес.

Hella

Сообщение Hella »

ТОТ писал(а): 28 дек 2020, 22:39Так ждала, так ждала?
Ага, ну а чо. Правда он был последним, уже без вариантов, видишь стала пририсовывать, а если бы не пририсовывала тогда 4 фломика осталось бы не пользованные :rolf2: :lol:
ЗВЕЗДА СВЕТА
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Hella писал(а): 29 дек 2020, 10:14
ТОТ писал(а): 28 дек 2020, 22:39Так ждала, так ждала?
Ага, ну а чо. Правда он был последним, уже без вариантов, видишь стала пририсовывать, а если бы не пририсовывала тогда 4 фломика осталось бы не пользованные :rolf2: :lol:
Мухлюешь
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
Hella

Сообщение Hella »

ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 29 дек 2020, 15:45Мухлюешь
Нуууу, не то чтобы прям да, просто коричневенький и голубенький хотелось, а разукрашка кончилась, смекнула, что можно дорисовать, сначала коричневенькие солнышки получились с синими лучиками, а потом голубенькие, ну не останавливаться же, лучики то должны быть у солнышка, чернененькие...., а потом шасть под стол, а фломиков больше не осталось :lol: :lol:
На самом деле все по правде, мне тут уже несколько дней, пытаются внушить мысль, что все плохо у меня и работы нет, и денег нет, и мужика нет, ну короче человек, рассказывает что его не устраивает в жизни (только работа есть у нее), но с упорством олигофрена настаивает, чтобы я подумала как все у меня хреново и т.д. Как видишь, пока не пробила, поборемся. :wink:
SOL
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение SOL »

Hella, привет, привет :wink: осматриваю, а какое-то затишье у всех, не общаемся активно, как раньше :drink:
У тебя голос в голове? который пытается навязать поскудные мысли и тебя в этом убедить???
ЗВЕЗДА СВЕТА
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

SOL писал(а): 29 дек 2020, 18:44 Hella, привет, привет :wink: осматриваю, а какое-то затишье у всех, не общаемся активно, как раньше :drink:
У тебя голос в голове? который пытается навязать поскудные мысли и тебя в этом убедить???
Ага, хер чей то взыграл))) кому то на ногу наступили)))
Но мы не сдаёмся))) как можно))) женщины не падают штабелями, женщины лишь сдаются, одержав победу)))
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
Hella

Сообщение Hella »

SOL писал(а): 29 дек 2020, 18:44 Hella, привет, привет :wink: осматриваю, а какое-то затишье у всех, не общаемся активно, как раньше :drink:
Приветики, Солушка, тоже соскучилась. :praising: Ты на блокировках уже не рисуешь? Как у тебя дела?
Неее, голоса в голове не слышу :lol:, она хоть и хитрая, но здоровая :secret: Это знакомая взялась захаживать, да рассказать видать про свое состояние, только почему то ищет у меня это, точнее пытается чтобы и мне тоже было так как ей, а судя по тому что она говорит, что у меня выше перечисленные "нет" это моя проблема и я должна об этом задуматься, то ей копец как не хорошо :wink:
ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 29 дек 2020, 20:34 кому то на ногу наступили)))
даже если и наступили, то нечаянно, наверное раздражает вечно поющая, ржущая, хотя вроде и безработно-одинокая девица :lol:
ну, а что я могу поделать..., если "во саду ли в огороде девица гуляла...." :dance2:
SOL

Сообщение SOL »

У тебя как всегда- веселуха :rolf2: молодец, так держать :good: ждём твоего прынца на белом коне, :biggrin:
У меня отлично усе, голова раскалывалась несколько дней, а так все в ёлочку. Сны информативные были, очень интересные. С пятницы не слушала ничего, не могла и сейчас компа с наушниками нет, завтра хочу прослушать перемен или блокировок и тоже мандалу раскрашу, поглядеть, как обстоят дела :biggrin: :biggrin: . Став тоже сняла, отдыхаю до завтра :pleasantry:
SOL

Сообщение SOL »

Но мы не сдаёмся))) как можно))) женщины не падают штабелями, женщины лишь сдаются, одержав победу)))
Золотые слова :yahoo:
ТОТ
Супермодератор
Благодарил (а): 1167 раз

Сообщение ТОТ »

Hella писал(а): 29 дек 2020, 18:32
ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 29 дек 2020, 15:45Мухлюешь
Нуууу, не то чтобы прям да, просто коричневенький и голубенький хотелось, а разукрашка кончилась, смекнула, что можно дорисовать, сначала коричневенькие солнышки получились с синими лучиками, а потом голубенькие, ну не останавливаться же, лучики то должны быть у солнышка, чернененькие...., а потом шасть под стол, а фломиков больше не осталось :lol: :lol:
На самом деле все по правде, мне тут уже несколько дней, пытаются внушить мысль, что все плохо у меня и работы нет, и денег нет, и мужика нет, ну короче человек, рассказывает что его не устраивает в жизни (только работа есть у нее), но с упорством олигофрена настаивает, чтобы я подумала как все у меня хреново и т.д. Как видишь, пока не пробила, поборемся. :wink:
Петька, это же джопсы!
Не джопсы, а джинсы Иванович.
Ну все равно на жопу одеваются))

Ни мужика, ни работы, ни бабла))
А ты мою учебу оплачиваешь, и видимо кто-то крутиться вокруг, но все это так....мимо :smile: может ты расслабишься и получишь удовольствие на конец-то? :wink: Ты изменения в упор не хочешь видеть) 370 лет назад, ты и меньшим дорожила :wink:
У тебя было желание-стремление, и опять не то :smile: А что ты хочешь тогда? Изменить мир?) А ведь хотела помогать людям!) Помогаешь, нужная и опять что-то не так)) это бесконечность и не удовлетворенность! Насытить это не возможно :sad:
Уверяю, посмотри на то, что уже есть и с этим двигайся!
Душа, ты с ней либо объединишься и начнешь понимать и чувствовать, либо будешь рогами передь.
Привет, ты, Прекрасная Власть, ты, Прекрасное весло Северных небес. 
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес. 
Привет, Сияние, обитатель храма богов Ашаму, прекрасный руль Восточных небес. 
Привет, обитатель храма Красных богов, Прекрасное рулевое весло Южных небес.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Открытые тренинги»

Темы форума

Важные темы