ну конечно же в затмении

Модератор: Согвилада-Люмария
Прива!)
Ага, ну а чо. Правда он был последним, уже без вариантов, видишь стала пририсовывать, а если бы не пририсовывала тогда 4 фломика осталось бы не пользованные
Мухлюешь
Нуууу, не то чтобы прям да, просто коричневенький и голубенький хотелось, а разукрашка кончилась, смекнула, что можно дорисовать, сначала коричневенькие солнышки получились с синими лучиками, а потом голубенькие, ну не останавливаться же, лучики то должны быть у солнышка, чернененькие...., а потом шасть под стол, а фломиков больше не осталось
Ага, хер чей то взыграл))) кому то на ногу наступили)))
Приветики, Солушка, тоже соскучилась.
даже если и наступили, то нечаянно, наверное раздражает вечно поющая, ржущая, хотя вроде и безработно-одинокая девица
Петька, это же джопсы!Hella писал(а): ↑29 дек 2020, 18:32Нуууу, не то чтобы прям да, просто коричневенький и голубенький хотелось, а разукрашка кончилась, смекнула, что можно дорисовать, сначала коричневенькие солнышки получились с синими лучиками, а потом голубенькие, ну не останавливаться же, лучики то должны быть у солнышка, чернененькие...., а потом шасть под стол, а фломиков больше не осталось![]()
![]()
На самом деле все по правде, мне тут уже несколько дней, пытаются внушить мысль, что все плохо у меня и работы нет, и денег нет, и мужика нет, ну короче человек, рассказывает что его не устраивает в жизни (только работа есть у нее), но с упорством олигофрена настаивает, чтобы я подумала как все у меня хреново и т.д. Как видишь, пока не пробила, поборемся.![]()