Аудиовизуальная программа «Новая жизнь»

SOL
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение SOL »

Hella, выложу попозже, сфоткала, на телефоне есть, а выкладывать долго попозже сегодня :fool:
Hella
Благодарил (а): 774 раза

Сообщение Hella »

Доброго времени, всем.
Прошло 14 дней новой жизни, сегодня я такая. Разукрасила после работы по затмению, смотрю на картинку, нет земли совсем и меня осенило, я же забыла заземлиться перед тем как....:lol:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ЗВЕЗДА СВЕТА
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Hella, ага, улетела, но не оторвалась, ибо есть красный и оранжевый, которые составляющие коричневого
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
Hella

Сообщение Hella »

Доброго времени, всем.
Т.к. форс-мажор образовался с нейроматрицей 2-0, я по своему же предложению пожалуй и пойду дальше по новой жизни
Hella писал(а): 29 ноя 2020, 18:38 Ну все с 1-го числа мы с Сол участвуем. Только 2-ю мандалу через 14 дней получается, предлагаю и 3-ю все таки, т.к. минимально 2 раза в день 2 недели, а максимально 4 недели. Прорабатывать так качественно, чтобы комар носа не подточил.
Последнее время чувствую себя каркушей какой-то(когда это писала, думала как м-ля это соединить 3 раза нейроматрицу и новую жизнь 2 раза, решила прорвемся как-нить) не решила еще как этому относиться. :hmm:
SOLушка, ты как, в каком направлении дальше? :rolleyes:
ЗВЕЗДА СВЕТА
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Не переживай, раздел будет
Чуть позже просто по времени
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
Hella

Сообщение Hella »

ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 15 дек 2020, 15:58 Не переживай, раздел будет
да я не переживаю, видишь как оно сложилось, все своим чередом и пойдет, ща то чо переживать, все совместимо, новая жизнь как в инструкции и даже шлифонуть успею :rolf2:
SOL

Сообщение SOL »

Hella, новую жизнь надо слушать 14 дней, потом обязательно перерыв. Давай правда чё нить замутим, пока ЗС занята :yahoo:
Как по мне, так мне очень Перемен нравится, я в ней энергии чувствую . Прощение очень сильная, но ты ее до дыр заслушала :mocking: .
Я если только утром и вечером смогу слушать.
Может утром одну, а вечером другую сделаем и так же мандала и, какой нибудь коротенький курс неделя например. Только выбрать какие.
SOL

Сообщение SOL »

А я мандалы забыла распечатать :mad: сегодня надо раскрасить, а у меня нету :fool: дома принтер не работает
Hella

Сообщение Hella »

SOL писал(а): 15 дек 2020, 21:14 Hella, новую жизнь надо слушать 14 дней, потом обязательно перерыв.
у них написано минимально 2-3 недели (создателей), про перерыв не видела инфы. :rolleyes:
SOL писал(а): 15 дек 2020, 21:14 Прощение очень сильная, но ты ее до дыр заслушала
мне ее уже даже норм слушать, она прям первая и идет еще не вылазя из постели. :wink:
как тебе эта Медитация: освобождение от чувства вины и страха в добавок к прощению, на сайте он-лайн не демо есть, но посмотри по времени сможешь или нет. :wink:
Твои предложения какие, хотя бы направленность? :drink:
SOL

Сообщение SOL »

Медитация: освобождение от чувства вины и страха, как называется хоть скажи, а то не пойму, что глядеть.
У меня сейчас чистка полным ходом. Голова опять чугунная. Понимаю, пока не почущу свои бяки, у меня вагон и тележка, дальше не продвинусь, может конечно ошибаюсь. Я бы утром прощение- вечером перемен. По направленности что то подобное. Можно поглядеть, если завтра время будет, посмотрю обязательно. Снятие фрустрации ещё замечательная, после нее как крылья вырастают, я лыбилась ходила.
Hella

Сообщение Hella »

SOL, слушай, так уже и достаточно тогда. Фрустрации у тебя через день, так, снятие блокировок через 3, так, прощение кажный день, и перемены 5 через 2 (2раза в день). конечно чистка :lol:
SOL

Сообщение SOL »

Hella, так твоя ссылка на фрустрации наверное была, она у меня есть. Да, конечно чистка :yahoo: . Я тебе пообещала про затмение рассказать, про ощущения, теперь не знаю где :mad: в какой теме))))). Сегодня мандалу раскрашу 14 дня новой жизни :yahoo:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Открытые тренинги»

Темы форума

Случайные темы
Важные темы