Hella писал(а): ↑29 дек 2020, 18:32
Нуууу, не то чтобы прям да, просто коричневенький и голубенький хотелось, а разукрашка кончилась, смекнула, что можно дорисовать, сначала коричневенькие солнышки получились с синими лучиками, а потом голубенькие, ну не останавливаться же, лучики то должны быть у солнышка, чернененькие...., а потом шасть под стол, а фломиков больше не осталось
На самом деле все по правде, мне тут уже несколько дней, пытаются внушить мысль, что все плохо у меня и работы нет, и денег нет, и мужика нет, ну короче человек, рассказывает что его не устраивает в жизни (только работа есть у нее), но с упорством олигофрена настаивает, чтобы я подумала как все у меня хреново и т.д. Как видишь, пока не пробила, поборемся.
Петька, это же джопсы!
Не джопсы, а джинсы Иванович.
Ну все равно на жопу одеваются))
Ни мужика, ни работы, ни бабла))
А ты мою учебу оплачиваешь, и видимо кто-то крутиться вокруг, но все это так....мимо

может ты расслабишься и получишь удовольствие на конец-то?

Ты изменения в упор не хочешь видеть) 370 лет назад, ты и меньшим дорожила
У тебя было желание-стремление, и опять не то

А что ты хочешь тогда? Изменить мир?) А ведь хотела помогать людям!) Помогаешь, нужная и опять что-то не так)) это бесконечность и не удовлетворенность! Насытить это не возможно
Уверяю, посмотри на то, что уже есть и с этим двигайся!
Душа, ты с ней либо объединишься и начнешь понимать и чувствовать, либо будешь рогами передь.