Аудиовизуальная программа «Новая жизнь»

ЗВЕЗДА СВЕТА
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Те, кто меня знает длительное время, знают, что я постоянно в поиске и постоянно прорабатываю те или иные практики, причем не только те, которые мне приходят свыше, но и инновационные разработки других новаторов.
Представленная программа относится как раз к инновационным разработкам и мною опробована. Я получила результат фактически мгновенный. Но так может быть далеко не у всех и нужно время для достижения и эффекта и итогового результата.
Новая жизнь
Данную программу я даю в дар каждому, кто хочет начать менять свою жизнь, избавиться от ложных программ и сценариев
Вы можете начать с нее и потом обратиться ко мне за другими, а можете перейти на сайт разработчика и самостоятельно приобрести то и тогда, что желаете приобрести самостоятельно
В ближайшее время я планирую открыть набор на тренинг, который будет состоять из комплекса таких сессий, для целенаправленной и самостоятельной проработки различных сфер и качеств человека
Аудиовизуальная программа «Новая жизнь» предназначена для формирования в подсознании серии высокоэффективных установок позитивного характера, направленных на нейтрализацию негативного родительского программирования (родительских директив).

Обратите внимание, что под «родительским программированием» в данном случае понимается психологическое воздействие (воспитательные меры) либо непосредственных родителей (биологические отец и мать), либо лиц, частично или полностью, исполняющих эту роль (бабушки, дедушки, братья, сестры и другие родственники, а также няни, воспитатели в детском саду, учителя в младших классах школы и вообще любые другие люди, которые имели возможность влиять на Ваше мировоззрение в детстве).

Данная сессия не имеет половой направленности. Использовать ее могут как мужчины, так и женщины, достигшие десятилетнего возраста.

Описание:

Семья играет первостепенную роль в формировании личности растущего ребенка.
В сущности, взрослые одним только своим поведением способны программировать жизнь ребенка на годы вперед.
Знаменитый психолог Эрик Берн по этому поводу пишет: «С первых месяцев жизни ребенка учат не только, что делать, но и что видеть, слышать, трогать, думать и чувствовать. И кроме всего этого, ему также говорят, будет ли он победителем или неудачником и как кончится его жизнь».

Конечно же, родители хотят добра своим детям. Они стараются привить им доброту, великодушие, щедрость и другие полезные качества характера. Но, к сожалению, в процессе воспитания по незнанию многие родители используют, казалось бы, обыденные, но очень опасные по сути слова и выражения.

Например, почти в каждой семье используется фраза: «Ты плохой (плохая), я не буду с тобой дружить».
С ее помощью родители хотят показать ребенку, что он ведет себя не хорошо. Вероятно, такой шантаж сработает, и ребенок изменит свое поведение. Но почти никто не задумывается о побочном эффекте.
А ведь он есть и еще какой! В подсознание, морально не окрепшего человечка внедряется опаснейшая программа: «Я плохой (плохая)!» Стоит ли потом удивляться, что ребенок с такой подсознательной программой плохо ведет себя в школе?
Да и в последующей жизни эта негативная программа, скорее всего, даст о себе знать...

Но что же все-таки делать, если эти отвратительные подсознательные установки препятствуют самореализации в жизни?
Пытаться «изменить» родителей, выяснить с ними отношения по поводу того, как они Вас воспитывали в детстве – дело совершенно бесперспективное.
Просто допустите, что с данного момента, даже если Вам уже далеко не 25 лет, именно Вы выбираете – делать или не делать что бы то ни было.

Следование родительским директивам помогло Вам – маленькому и зависимому – приспособиться к требованиям взрослых людей, которые не спрашивали Вашего согласия и решали все за Вас. Но сейчас ситуация изменилась. Взрослый – это Вы!
А каждый человек имеет право сознательно изменять бессознательные решения, принятые им в детстве!

Установки, содержащиеся в сессии «Новая жизнь» способствуют:
- нейтрализации в подсознании основных негативных родительских программ (вредные установки, которые мешают самореализации в жизни)
выработке на уровне подсознания защиты против внедрения новых негативных программ (ведь и сейчас есть люди, которые имеют на Вас влияние)
- развитию самостоятельности и целеустремленности
- росту и усилению природных творческих способностей, которые могли быть подавлены негативными родительскими программами
- формированию чувства целостности и внутренней гармонии

Прямо сейчас Вы можете начать новую жизнь, свободную от негативных родительских программ!
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
Hella
Благодарил (а): 774 раза

Сообщение Hella »

Доброго времени.
ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 18 ноя 2020, 18:11 Я получила результат фактически мгновенный
Что считается результатом?
ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 18 ноя 2020, 18:11 Но так может быть далеко не у всех и нужно время для достижения и эффекта и итогового результата.
Какой должен быть эффект и итоговый результат (чем он будет измеряеться)?
ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 18 ноя 2020, 18:11 Данную программу я даю в дар каждому, кто хочет начать менять свою жизнь, избавиться от ложных программ и сценариев
Благодарю, с удовольствием посмотрела, наверное потому что с детства были любимыми игрушками калейдоскоп, юла, конструктор.... Как бы даже и сказать не могу больше ничего, кроме того что посмотрела калейдоскоп, значит надо время или хз...
ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 18 ноя 2020, 18:11 В ближайшее время я планирую открыть набор на тренинг
На сколько ближайшее? Те кто проходит нейроматрицу успеют пройти? Может они тоже захотят, а совмещать не знаю хорошо ли это, особенно те кто работают. Может сначала закончить нейроматрицу, дождаться тех кто запоздал чуток (если конечно они захотят и во второй тренинг), а потом уже калейдоскопные проги? А пока будем ждать прослушаем еще чего, а?
ЗВЕЗДА СВЕТА

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Hella писал(а): 18 ноя 2020, 19:20 Что считается результатом?
а это у каждого свой критерий))) я ж не могу оценивать по своим меркам твои, ибо это не соревнования)))
Hella писал(а): 18 ноя 2020, 19:20 Какой должен быть эффект
внутреннее освобождение от зажимов. они прям на физике ощущаются. в т.ч. и коплексы
Hella писал(а): 18 ноя 2020, 19:20 итоговый результат (чем он будет измеряеться)?
ответ выше
Hella писал(а): 18 ноя 2020, 19:20надо время
именно так
Hella писал(а): 18 ноя 2020, 19:20 На сколько ближайшее?
в течение пары-трех недель
Hella писал(а): 18 ноя 2020, 19:20 Те кто проходит нейроматрицу успеют пройти?
конечно, ибо сроки входа не ограничены
Hella писал(а): 18 ноя 2020, 19:20 Может они тоже захотят, а совмещать не знаю хорошо ли это, особенно те кто работают.
кто захочет, просто позже зайдут, ведь не обязательно сразу приступать))) время старта свободное для всех
Hella писал(а): 18 ноя 2020, 19:20 Может сначала закончить нейроматрицу, дождаться тех кто запоздал чуток
мы так бесконечно можем ждать))) именно поэтому делаю вход в любое время без привязки к датам и срокам
Hella писал(а): 18 ноя 2020, 19:20 А пока будем ждать прослушаем еще чего, а?
подумаю))) а что конкретно хочется проработать?
Гиппократ
ЗВЕЗДА СВЕТА

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Дорогие мои форумчане
У меня пришла интересная мысль. А именно: организовать флешмоб!
Каким образом?
Все очень просто!
Нам нужно 2 мандалы одинаковые, но на ваш вкус
10 дней
и цветные карандаши)))
садитесь рисовать и спрашиваете у своего подсознания: какая моя жизнь сейчас?
раскрашиваем мандалу методом слепого рисунка, т.е. карандаши вы видеть НЕ должны, рука выбирает произвольно под действием подсознания
10 дней смотрите сессию и в последний день раскрываете аналогичным образом вторую мандалу с тем же вопросом
фото ДО и ПОСЛЕ выставляем здесь

Кто готов попробовать?)))
Гиппократ
Hella

Сообщение Hella »

ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 18 ноя 2020, 21:40 Кто готов попробовать?)))
Готова, но после нейроматрицы. Ибо и так сон нарушен в том отношении, что раньше среди ночи я не просыпалась, вечером дошел до подушки и утро привет, сейчас же на час два ночью просыпаюсь, не хорошо.
ЗВЕЗДА СВЕТА

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Hella писал(а): 19 ноя 2020, 07:58
Готова, но после нейроматрицы. Ибо и так сон нарушен в том отношении, что раньше среди ночи я не просыпалась, вечером дошел до подушки и утро привет, сейчас же на час два ночью просыпаюсь, не хорошо.
Это обусловлено тем, что становится больше личной энергии, от которой и тело и организм отвыкли. Со временем восстанавливается ритм
Гиппократ
Hella

Сообщение Hella »

Снова посмотрела калейдоскоп, ох и нравится мне эта программа (игрушка). Пока больше ни чего, кроме того что нравится. :blush:
Hella

Сообщение Hella »

Ну все с 1-го числа мы с Сол участвуем. Только 2-ю мандалу через 14 дней получается, предлагаю и 3-ю все таки, т.к. минимально 2 раза в день 2 недели, а максимально 4 недели. Прорабатывать так качественно, чтобы комар носа не подточил. И еще можно 1-ю мандалу выложить сразу, если она будет не очень обсудить, может что подскажешь, ЗВЕЗДА СВЕТА или еще с какими вопросами разукрасить, чтобы допустим знать что и в какую сторону идти или может акцентировать на чем-то внимание (в смысле может какие-то другие еще посмотреть медитации параллельно с акцентом отработать)?
ЗВЕЗДА СВЕТА

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Hella писал(а): 29 ноя 2020, 18:38
Ну все с 1-го числа мы с Сол участвуем. Только 2-ю мандалу через 14 дней получается, предлагаю и 3-ю все таки, т.к. минимально 2 раза в день 2 недели, а максимально 4 недели. Прорабатывать так качественно, чтобы комар носа не подточил. И еще можно 1-ю мандалу выложить сразу, если она будет не очень обсудить, может что подскажешь, ЗВЕЗДА СВЕТА или еще с какими вопросами разукрасить, чтобы допустим знать что и в какую сторону идти или может акцентировать на чем-то внимание (в смысле может какие-то другие еще посмотреть медитации параллельно с акцентом отработать)?
все по желанию)))
Гиппократ
Hella

Сообщение Hella »

Доброго времени, всем.
ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 18 ноя 2020, 21:40фото ДО
Выставляю сегодня ибо завтра начну просмотр. Как обычно фломастеры из под стола, роза (или пион, разбираюсь в цветах примерно так - желтая серединка белые листочки ромашка, все что синее, голубое и из этой оперы васильки, все что закручено так или иначе розы) от центра пошла, а сами листочки полосатые от узкой к цветку, ну просто я так привыкла разукрашивать листочки от узкой стороны к широкой. Даже не знаю, вроде ж все нормально, ну если только синего добавить чуток, чиста аки лебедушка. :rolf2:
Смотрю на мандалу, вроде все шикарно в жизни, но почему так на работу хочется устроиться.... :mocking:
Судя по фотке надо наверное все таки цвета расписывать; центр - желтый, кант -синий, второй цветок - фиолетовый, кант светло зеленый, третий цветок желто-зеленый, кант золотой, большие лепестки светло-оранжевый, серебристый, красный, малиновый, темно оранжевый, маленькие треугольники - терракот, листочки: голубая, еще более светло зеленый, коричневый, промежуточный между темно-оранжевым и светло-коричневым, темно коричневый, розочки по бокам зеленый, кант зелено-голубой.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Avantiurist
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Avantiurist »

так так так, вот я бы к вам присоединился, но не хочу смешивать или можно?
ЗВЕЗДА СВЕТА

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Avantiurist писал(а): 30 ноя 2020, 20:35или можно?
можно)))
Гиппократ
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Открытые тренинги»

Темы форума

Случайные темы
Важные темы