Немного хиромантии

Знания, навыки, личный практический опыт и размышления вслух, исходя из личного опыта.

Модераторы: Согвилада-Люмария, ТОТ

Ответить Пред. темаСлед. тема
ЗВЕЗДА СВЕТА
Благодарил (а): 3 раза

Немного хиромантии

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Сначала хотела пост этот написать в другой теме, но потом решила выделить таки отдельной темой.

Хочу поделиться одной жизненной ситуацией, в которой, когда теперь я оглядываюсь назад, теперь, когда есть опыт и понимание некоторых вещей.

Это было в 2008 году и я собиралась в гости к человеку, который мне был кармическим партнером. С перспективой замужества. Если бы я тогда знала, ЧТО меня ждет...
Я, чтобы к нему поехать, преодолела сколько чего. Но будь у меня понимание, что это не препятствия были, а Вселенная мне криком кричала: "Остановись, не едь!"
Но я не услышала...
Я готовилась к этой поездке за месяц и у меня был шикарный маникюр, который в течение 2-х дней до поездки был срезан под корень. Ногти я переломала все и долгое время я потом не могла их отрастить. Очень долгое время.

Изредка у меня при чистках ногти ломаются и по сей день. Это уже, как данность. Но вот только вчера я таки влезла в тему хиромантии, а что же все таки это значит? Что значать пальца ладоний, раз мне так настойчиво показывают, обращают внимание.

Т.к. хиромантией я не занималась и не занимаюсь, пришлось гуглить и вот что я нашла:
Большой палец олицетворяет влияние планеты Марс, и очень зависим от его активности.
Указательный обладает судьбоносной связью и управляется Юпитером.
Средний - пребывает под влиянием планеты Сатурн и отражает властность и мощь
Безымянного пальца покровительница Венера Апполон и Солнце, олицетворяющая способность любить (левая рука Венера/Апполон) и добиваться материальной стабильности (правая Солнце).
С планетой Меркурий связан мизинец, и показывает умение мыслить.

Любые повреждения этих пальцев указывают на искажения жизненных сфер, за которые отвечают влияющие планеты: царапины, порезы, переломы. И состояние ногтей тоже показатель.

К слову: та поездка мне стоила трехлетнего периода крайне тяжелых отношений и огромных денежных растрат. Которых могло и не быть, обрати я внимание на те сигналы и знаки, которые мне посылали.
Болезненный, конечно, опыт, но все же ОПЫТ и, возможно, сейчас он кому-то поможет избежать беды.
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Личный опыт»

Темы форума

Важные темы