РЕКА ЖИЗНИ

Следите за обновлением!

Модератор: ТОТ

Ответить Пред. темаСлед. тема
ЗВЕЗДА СВЕТА
Благодарил (а): 3 раза

РЕКА ЖИЗНИ

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Описание представлено видящей, как есть

Энергия - цвет белый как молоко с серебристым. Вероятности Судьвы. Увеличивает жизнь.
Высокочастотная
Очищает. Вдыхает жизнь.
Убирает некротику. Подселение. Негативные энергии, подключки, коды, сценарии.
Всё то, что препятствует длительности жизни
Может убрать код-смерти, коды болезней, удаляет коды самоуничтожения, суициды
Надо конечно после и перед заземляться.
Высокие частоты, могут быть тяжеловаты для человека
Энергия быстрая
Наполняет быстро. Работает быстро.
Во время работы энергии могут быть побочные эффекты такие как тошнота, головокружение
Всё зависит от подготовленности человека и величины той или иной проблемы с которой энергия будет работать

На сильно ослабленный организм лучше не надо, как окрепнет только, после можно, а то улетит раньше времени

Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
ЗВЕЗДА СВЕТА
Благодарил (а): 3 раза

РЕКА ЖИЗНИ

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Тестирую ЭИ Ключ,Финансист и Река Жизни.Все время очень внимательно наблюдаю за происходящими событиями,и они таки происходят.Была странная встреча на улице с цыганкой с ребенком,возле моего дома.Странно то,что она просила еды,а не денег.Потом просил в долг,но уже деньги,мой бывший директор,с которым у нас всегда были хорошие отношения.А в понедельник меня угостили конфетами сразу двое моих знакомых мужчин.И после этого,вечером,у меня началась рвота, прошу извинить за подробности,с ней и провела я ночь.Уже,уснув под утро,сквозь сон,четко услышала слова Очистка и Перевыбор.И ещё на пару дней меня просто вырубило из рабочей жизни,пришлось болеть и отлеживаться.Смысл услышанных слов пока не до конца понимаю,но думаю,время покажет.На работе происходят определенные сподвижки,чего раньше вообще не наблюдалось.Но говорить пока ещё рано.Звезда Света,Вам,от души спасибо!
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «ЭИИ из закрытого раздела»

Темы форума

Случайные темы
Важные темы