Карающий меч Правосудия*

инструмент высшего правосудия

Инструменты, которые работают без инициации, но на личной энергии оператора, соответственно, его правах и уровню доступа
dioniciy
Благодарил (а): 292 раза

КАРАЮЩИЙ МЕЧ ПРАВОСУДИЯ

Сообщение dioniciy »

Я человек работающий с разными направлениями. к религиозности это мало относится. я изучаю чем и как работать в определенном эгре и работаю если это у меня идет. религия, религиозность как жизненная позиция и работа на силе эгра по его правилам это разные вещи.

не воюю- добиваю откатами. если бы воевала то нападала бы, а так использую силу нападающего чтоб его же этим и уничтожить.

Море энергии дело хорошее, а такие составляющие как удача, социальный статус, возможности наработанные родом и данные мне и спертые кем то, мне тоже там же можно взять? а кто их туда положил? если бы это было так просто то тут бы уже присутствующие были бы уже миллионерами
Hella
Благодарил (а): 774 раза

КАРАЮЩИЙ МЕЧ ПРАВОСУДИЯ

Сообщение Hella »

Рад@ писал(а): 16 ноя 2020, 12:44 Украденное это энергия, вот ее я и хочу вернуть,
Я конечно прошу прощения, а она какая-то особенная энергия которую украли? Есть же практики по набору энергии, не помню может они все выложены в ШБ, набирай хоть тресни, есть практика восстановления в личном опыте.
ТОТ
Супермодератор
Благодарил (а): 1167 раз

КАРАЮЩИЙ МЕЧ ПРАВОСУДИЯ

Сообщение ТОТ »

Hella писал(а): 16 ноя 2020, 13:49 Я конечно прошу прощения, а она какая-то особенная энергия которую украли? Есть же практики по набору энергии
Истину глаголишь! :wink:
Но человек еще только в начале, и не так все просто ей, с таким то багажом прошлого, перековать разум и видиние.
Привет, ты, Прекрасная Власть, ты, Прекрасное весло Северных небес. 
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес. 
Привет, Сияние, обитатель храма богов Ашаму, прекрасный руль Восточных небес. 
Привет, обитатель храма Красных богов, Прекрасное рулевое весло Южных небес.

Hella

КАРАЮЩИЙ МЕЧ ПРАВОСУДИЯ

Сообщение Hella »

Рад@ писал(а): 16 ноя 2020, 13:45 если бы это было так просто то тут бы уже присутствующие были бы уже миллионерами
У всех разве сужденная судьба точно миллионерами стать....? В обще-то думаю, что большенство здесь и так миллионеры ибо если есть хотя бы квартира в собственности, то увы миллион есть....
Рад@ писал(а): 16 ноя 2020, 13:45 а такие составляющие как удача, социальный статус
Удача хорошо конечно когда впереди тебя идет, но если нет то есть чуйка (сердечная чакра - сердцем чую) на интуиции выезжать, социальный статус тоже можно и проработать, родовые наработки, так у Рода и спросить, чо подскажут
Hella

КАРАЮЩИЙ МЕЧ ПРАВОСУДИЯ

Сообщение Hella »

ТОТ писал(а): 16 ноя 2020, 13:57 Но человек еще только в начале, и не так все просто ей, с таким то багажом прошлого, перековать разум и видиние.
Я поняла, поэтому и стараюсь прям писать где-что посмотреть еще.
dioniciy

КАРАЮЩИЙ МЕЧ ПРАВОСУДИЯ

Сообщение dioniciy »

Hella писал(а): 16 ноя 2020, 13:49 Я конечно прошу прощения, а она какая-то особенная энергия которую украли? Есть же практики по набору энергии, не помню может они все выложены в ШБ, набирай хоть тресни, есть практика восстановления в личном опыте.
А какую ты энергию набирала? Потенциал, возможности, перспективы, карьеру смогла такое набрать? Стяги и подменники же для чего то делают, это не просто накачаться энергией чтоб энерджайзер в пятой точке работал)) и это проявилось со временем в реале?
ТОТ
Супермодератор

КАРАЮЩИЙ МЕЧ ПРАВОСУДИЯ

Сообщение ТОТ »

Рад@ писал(а): 16 ноя 2020, 14:02 А какую ты энергию набирала? Потенциал, возможности, перспективы, карьеру
Ты не поняла) Энергия она одна, единственная изначально чистая! А потом ты берешь эту энергию и закладываешь в нее определенную свою программу. Вот и все :smile:
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес. 

ТОТ
Супермодератор

КАРАЮЩИЙ МЕЧ ПРАВОСУДИЯ

Сообщение ТОТ »

Рад@,
Точнее сказать, здесь ты можешь найти уже много запрограмированных энергий, с их описаниями. Но есть только одна нейтральная изначально чистая энергия, и с ней ты можешь работать как нужно...но все же с умом

dioniciy

КАРАЮЩИЙ МЕЧ ПРАВОСУДИЯ

Сообщение dioniciy »

Может в процессе чтения-изучения пойму.. пока не понятно почему надо переть у других если можно набрать чистую. Может все таки не так просто набрать чистое тем, кому по роду или карме это не дано, вот и воруют у других?
ТОТ
Супермодератор

КАРАЮЩИЙ МЕЧ ПРАВОСУДИЯ

Сообщение ТОТ »

Рад@ писал(а): 16 ноя 2020, 14:30 пока не понятно почему надо переть у других если можно набрать чистую
Это вопросы не сюда. Люди изначально эгоисты, хочу здесь и сейчас, вместо того, чтобы работать с собой, лучше спизд@ть у других..такая у них тактика. Но это наказуемо. Наказуемо в других воплощениях, я уже уже не говорю о тех кого потом родят. С кого-то спросят!

Hella

КАРАЮЩИЙ МЕЧ ПРАВОСУДИЯ

Сообщение Hella »

Рад@ писал(а): 16 ноя 2020, 14:02 Потенциал, возможности, перспективы, карьеру
Рада, вспомни себя в детстве, все что у тебя было это куча энергии и ты ее куда-то вкладывала, в учебу, в достижение цели еще в куда-то. Вот примерно так же, разберись с почему к тебе привязываются, почистись, убери точки доступа к себе и твоим благам и всю энергию вкладывай, пусть она станет материально ощутимой.
Hella

КАРАЮЩИЙ МЕЧ ПРАВОСУДИЯ

Сообщение Hella »

Рад@ писал(а): 16 ноя 2020, 14:30 пока не понятно почему надо переть у других если можно набрать чистую
стериотип, ты же и сама спрашиваешь уже готовое (какую я набирала), так же и остальные дайте сразу и потенциал, и карьеру, и деньги, а с чистой же работать надо, вот я и набирала, чтобы не плюхаться в минуса и на практики хватало и не только
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «ЭИИ передаваемые в свободный доступ»

Темы форума

Важные темы