ШЛЕМ

Следите за обновлением!

Модератор: ТОТ

Ответить Пред. темаСлед. тема
ЗВЕЗДА СВЕТА
Благодарил (а): 3 раза

ШЛЕМ

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Защита-чистка от ментальных нападений, и различного рода энергопаразитов. 
ШЛЕМ дает хозяину недосягаемость, неуязвимость, такую хитроумную защиту, которая перераспределяется по особым принципам.

А так же происходит чистка ментала, от "тараканов" и негативных колдовских воздействий, человек как бы сам меняет свою судьбу к лучшему и у же не им управляют как куклой, а он сам рулит своей судьбой.

Этот инструмент помогает человеку правильно структурировать/сочетать мысли и действия и находить правильное решение в любой ситуации.

ШЛЕМ будет хорошим помощником для тех кто занимается умственным трудом (учащиеся, преподавание и прочее...), он будет помогать запоминать нужную информацию, вовремя ее находить, правильно, и грамотно подавать. Поможет тренировке памяти и даст сосредоточенность.
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
ЗВЕЗДА СВЕТА

ШЛЕМ

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Вчера активировала Люську на поиск подклада. Сегодня приняла участие в тестировании ШЛЕМА и ПЕРЧАТОК. У меня в комнате на полу лежит товар (вещи) после активации энергоинструментов через какое время захожу в комнату и рядом с товаром прямо перед глазами лежит пакет с футболкой которую когда-то подарил бывший муж (сейчас он женат 2 раз) нашему сыну. Это футболка лежала всегда в шкафу т.к. ещё велика была. Очень мне захотелось подержать её в руках какое-то время (думаю это перчатки), а потом отнесла её в стирку. Это вроде не тот подклад, что я хочу найти, но очень интересно!)
Инструмент «ШЛЕМ» был активирован для ребенка.
За 4 дня:
нет негативных мыслей, беспричинной агрессии (лярвы).
Купил спиннинг- начал ловить рыбу.
Ну это вообще что-то запредельное.
Гиппократ
ЗВЕЗДА СВЕТА

ШЛЕМ

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Добрый день!) Тестируем с 26 августа: я ШЛЕМ, ПЕРЧАТКИ и КЛЮЧ, сын ШЛЕМ и КЛЮЧ
ОС сын - в этот же день вечером стал очевидцем одной истории. Трое молодых людей чего-то обдолбались (прошу прошения за словечко, наелись, напились, обкурились - не знаю) И выкидывали из окна шкаф, посуду и т.д. потом двое и сами вышли из окна 2 этажа. Этого он не видел, только последствия. Сам наблюдал уже за третьим который в окно жёг книги и хотел сжечь квартиру. Были и пожарные или МЧС и скорая и милиция. Вот такое приключение) Так же 2 дня сын жаловался на боль в ногах. Появились умные мысли, хотя они всегда у него есть, но вот с реализацией проблемы)) А тут подарочные деньги сразу сказал отложить в копилку, обычно не большие суммы любит потратить.
ОС по мне - в первый же день (правда я ещё делала обнуление из практикума по теме "никому не нужная") Приснился сон, что я в дружеско-романтических отношениях с известным артистом)) Так же видела грязный пол, но потом он стал чистый, кафель прям блестел, но как то это всё в дали, за людьми было. Каждую ночь, что то снится, но я почти не помню. Все дни состояние как при маленькой температуре, но в тоже время стала делать дела по дому и готовить, вот тут прям желание появилось) На основной работе как то вяло стала работать, зато на дополнительной начала всё приводит в порядок (тут у меня уже полгода была апатия и дикое не желание) А сегодня мне ещё и предложили новое направление которое всегда мне нравилось, но не хватало информации и смелости, а тут практически на готовое)) Встретилась женщина со старой работы (она мне почему то не нравилась тогда, хотя предпосылок не было особых и норм она) что то у неё с глазом, даже в стационар предлагали лечь. Так же встречаются на улице люди из прошлого (некоторых даже не помню как зовут)
Несколько дней не могла сесть написать ОС, сегодня решила, что точно напишу, зашла и обомлела сколько новых инструментов) Вот пишу быстрее, чтоб не забыть и не запутаться)))
Хочу добавить) Люди из прошлого не только встречаются, но и косвенно зачем то возвращаются в мою жизнь когда-то близкие люди. Например: хорошие приятели и так сказать бывший повели детей в один класс. Сын вчера пришёл на секцию, а там сын девочки с которой когда-то дружили.
По самочувствию: сын учихался и похоже заболевает, у меня вроде норм всё
Гиппократ
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «ЭИИ из закрытого раздела»

Темы форума

Случайные темы
Важные темы