Карающий меч Правосудия*
инструмент высшего правосудия
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Карающий меч Правосудия*
Весьма необычный ЭИИ и дан был не просто так
Много писать про него не буду, но изложу суть и свойства его для понимания сути
Есть такое, как: в руках неправого меч карает его самого
Так вот суть этого ЭИИ именно в том, что карает он неправого, т.е. вы можете его активировать на любого, кого считаете агрессором и/или напавшим на вас ни за что. Но, если человек перед вами ни в чем не виноват, ему ничего ровным счетом не будет. Абсолютно. Но если виноваты вы, то вы же и получите.
Виновный получит по заслугам и пощады не будет
Перед правосудием равны все и кара будет соответствующая, а не та, которую хотели бы вы
В данном ЭИИ принцип правосудия соблюден, как ни в одном из моих предыдущих карательных ЭИИ.
Можно активировать и на человека и на ситуацию
Много писать про него не буду, но изложу суть и свойства его для понимания сути
Есть такое, как: в руках неправого меч карает его самого
Так вот суть этого ЭИИ именно в том, что карает он неправого, т.е. вы можете его активировать на любого, кого считаете агрессором и/или напавшим на вас ни за что. Но, если человек перед вами ни в чем не виноват, ему ничего ровным счетом не будет. Абсолютно. Но если виноваты вы, то вы же и получите.
Виновный получит по заслугам и пощады не будет
Перед правосудием равны все и кара будет соответствующая, а не та, которую хотели бы вы
В данном ЭИИ принцип правосудия соблюден, как ни в одном из моих предыдущих карательных ЭИИ.
Можно активировать и на человека и на ситуацию
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
Гиппократ
- dioniciy
КАРАЮЩИЙ МЕЧ ПРАВОСУДИЯ
ЗВЕЗДА СВЕТА, скажите пожалуйста, а как выглядит по диагностике работа инструмента на человека? Допустим человека надо наказать за маг крадники, причем очень надо, но баба не дура и шкуру свою просто так тоже не отдаст, по мастерам бегает и после пенделя приоделась в защиты. Как для нее сия кара будет выглядеть на диагностике? И хотелось бы по Должнику спросить- этот эии удалили из общего доступа или я его просто не нашла? интересно как такие вещи выглядят - как нападение? и будет видно откуда пришло с возможностью отката или как воздаяние от вс или просто черная полоса в жизни? Защиты не обходит как я понимаю?
- ЗВЕЗДА СВЕТА
КАРАЮЩИЙ МЕЧ ПРАВОСУДИЯ
если говорить ассоциациями таро, то я бы назвала карты ПРАВОСУДИЕ и СУД
их выпадение 100% говорит о том, что процесс пошел
любые защиты можно снять, причем незаметно для противника и без видимых ударов в его сторону
убран из общего доступа в закрытый раздел для учеников
и, как заметила одна моя ученица, когда инструменты приобретаются через энергообмен, сила их в разы мощнее. меня это удивило, но факт остается фактом
попробую пояснить так: если даже в физическом мире человек закрылся, изолировался и т.д. и т.п., то от этого он не прекращает быть должником и, если не сам, то начинают привлекать различные структуры для привлечения его к ответственности, вплоть до силовых. и хоть в бронетанк залезь, вышибут долг все равно
выше ответ
Гиппократ
Гиппократ
- ТОТ
- Супермодератор
КАРАЮЩИЙ МЕЧ ПРАВОСУДИЯ
Вот тут тебе и трындец, если ты вместо того, чтобы заниматься собой, начнешь инструментами лупить и наказывать, то ой)) Любишь повоевать, ну-ну

Забранное у тебя уже не вернешь, ни деньги, ни молодость, ни здоровье. А вот исправив ситуацию, откроешь пути движения своего дальше по всем жизненным аспектам. А иначе со своей магией в том же болоте и будешь сидеть дальше.
Привет, ты, Прекрасная Власть, ты, Прекрасное весло Северных небес.
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес.
Привет, Сияние, обитатель храма богов Ашаму, прекрасный руль Восточных небес.
Привет, обитатель храма Красных богов, Прекрасное рулевое весло Южных небес.
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес.
- ЗВЕЗДА СВЕТА
КАРАЮЩИЙ МЕЧ ПРАВОСУДИЯ
Рад@, поддержу ТОТа в том, что лучший путь борьбы - развивать себя, ибо уходя выше и дальше от противника, ты в т.ч. дистанционируешься от его поля негатива и он начнет просто отскакивать от тебя, как мяч от стены, ибо негатив - это низкочастотные энергии, а чистота - высокочастотная. помимо этого, подходя комплексно к своему развитию, уберешь точки доступа, т.е. пораженные участки, которые суть есть слабое место твое. все это убирается не сразу, не в миг, хотя и достаточно быстро теми практиками, которые даю. просто начинать надо именно с энергетики. ее восстанавливать. ты это в принципе уже начала делать в нейроматрице, ну и моя работа с тобой тоже сейчас на это направлена.
Гиппократ
Гиппократ
- dioniciy
КАРАЮЩИЙ МЕЧ ПРАВОСУДИЯ
Т.е простить и отпустить? А зачем тогда карающие техники были даны-созданы?
В идеале я бы хотела вернуть украденное у меня. Нет, ТОТ, воевать не люблю, но 30 лет воровства мне отпустить тоже проблематично. Если не вернуть свое, то ее опустить на ее прежний уровень.
В идеале я бы хотела вернуть украденное у меня. Нет, ТОТ, воевать не люблю, но 30 лет воровства мне отпустить тоже проблематично. Если не вернуть свое, то ее опустить на ее прежний уровень.
- ТОТ
- Супермодератор
КАРАЮЩИЙ МЕЧ ПРАВОСУДИЯ
Ни тебе карать, и это не техника, а ЭИИ. В первую очередь идет возврат всего негативного твоим врагам, к каждому задействованному до конечного адресата. Т.е. ты же не можешь знать всех кто на тебе колдовал, а уж тем более тех, кто исполнял эти работы. К примеру, кто-то побежал на тебя заказал работу магу, а скорее всего и не одному. А те, помимо заказа и сами к тебе для себя приложились. В итоге ты будешь слепо с яростью долбить того, кого знаешь, а толку никакого)) А скольких ты еще не знаешь, тем более за 30 то лет?Рад@ писал(а): ↑16 ноя 2020, 12:08 Т.е простить и отпустить? А зачем тогда карающие техники были даны-созданы?
Вот с помощью ЭИИ ты и отправляешь все говно по их тарелкам, пусть жрут. А сама при этом очищаешься от этого груза и имеешь возможность сняться с якоря и плыть дальше по жизни, строя новую.
Что украденное ты хочешь вернуть? Как ты представляешь себе возврат украденных колдовством денег? Утром проснулась, а тебе на счет капнуло 20 штук$? Или звонок в двери, открываешь, а там 30 человек с конвертами на коленях стоят и слезно просят? Как ты хочешь вернуть к примеру молодость свою и время в печали? Утром проснуться, а рядом муж давно ушедший с кофием в кровать и цветами?))В идеале я бы хотела вернуть украденное у меня
Твое тебе пойдет новыми путями. А враги получат свое
- ЗВЕЗДА СВЕТА
КАРАЮЩИЙ МЕЧ ПРАВОСУДИЯ
в прощении есть сила великая, о которой мало кто ведает)))
тебе можно позавидовать))) ибо у меня с рождения и подмены и стяги и т.д. и т.п. и судьбы и благ и ресурсов. чтобы вернуть свою судьбу, мне понадобилось более, чем три года разных подходов методом проб и вслепую, без наставников и учителей. все шло свыше, как инсайты, как озарения мыслеформами, снами, подсказками других людей случайными фразами...
суть здесь не покарать, а воздать правосудием и человеческое правосудие в корне отличается от высшего
Гиппократ
Гиппократ
- dioniciy
КАРАЮЩИЙ МЕЧ ПРАВОСУДИЯ
Ну не мне это понятно, но в моих силах либо запустить инструмент, либо нет. Чтоб было яснее о чем я, сейчас я это делаю через силу ХЭ техникой воздаяния и удар хороший по диагностике и ее защиты пропускают это потому что свое говно забирает и порчей не ложится т.к у нее должок передо мной имеется.
Насчет остальных- каждого бью отдельно возвратом. Одна уже онко словила. И как порча это не легло. это именно возврат за сделанное ею мне.
Мастера- разве клиент обращаясь к мастеру не откупает у него эту работу? ( всю ответственность за нее)? мастера убеждены что оно именно так. Как на самом деле я не знаю. Но возвращая заказчикам сделанное, с их мастерами я пока не столкнулась в прямом конфликте.
Говно им по тарелкам это хорошо, но как ранее обсуждалось защиты вполне могут не пропустить, а значит идет впринципе воздействие такое же как и от маг откатов- словят откат если нет защит и отводов, правильно?
Украденное это энергия, вот ее я и хочу вернуть, чтоб было за счет чего реализовывать дальше какие либо события и планы в жизни своей и своих детей. Они же у меня тоже не кейс с денежкой украли. Энергия есть суть движения. Но даже если не верну то прощать сделавших точно не планирую
Насчет остальных- каждого бью отдельно возвратом. Одна уже онко словила. И как порча это не легло. это именно возврат за сделанное ею мне.
Мастера- разве клиент обращаясь к мастеру не откупает у него эту работу? ( всю ответственность за нее)? мастера убеждены что оно именно так. Как на самом деле я не знаю. Но возвращая заказчикам сделанное, с их мастерами я пока не столкнулась в прямом конфликте.
Говно им по тарелкам это хорошо, но как ранее обсуждалось защиты вполне могут не пропустить, а значит идет впринципе воздействие такое же как и от маг откатов- словят откат если нет защит и отводов, правильно?
Украденное это энергия, вот ее я и хочу вернуть, чтоб было за счет чего реализовывать дальше какие либо события и планы в жизни своей и своих детей. Они же у меня тоже не кейс с денежкой украли. Энергия есть суть движения. Но даже если не верну то прощать сделавших точно не планирую
- dioniciy
КАРАЮЩИЙ МЕЧ ПРАВОСУДИЯ
ЗВЕЗДА СВЕТА, да, я их прощаю, порчами не бью, но воздаяние отправляю именно на суд высших. Но надо быть с собой честными- если бы простили, то техниками покарания и воздаяния не работали бы никто.ни я, ни Вы. А так просим сделать высших то, что сами не можем.
Мне не в чем завидовать)) это то что я нашла. Может меня еще ждут сюрпризы. я не так давно начала искать
Пока вот как то так)) Пытаюсь понять систему- системы
Мне не в чем завидовать)) это то что я нашла. Может меня еще ждут сюрпризы. я не так давно начала искать
Пока вот как то так)) Пытаюсь понять систему- системы

- ТОТ
- Супермодератор
КАРАЮЩИЙ МЕЧ ПРАВОСУДИЯ
Но при этом ты не религиозный человек))
Ритуальное мышление, здесь это не работает. Все виновные, подчеркиваю виновные, получают свое.
И ты не воюешь да?
Пробьет все, точнее пройдет как по маслу, это энергия
Рад@ я тебе расскажу где море энергии можно получить хоть сейчас. Точнее пусть ЗС это сделает, т.к. надо создать энергоинформационный банк. Более того, ты даже можешь из направленной на тебя негативной, взять чистую изначальную, а тот запрограммированный негатив пойдет обратно

Все можно использовать во благо для себя, навоз например землю удобряет и урожаи великолепные, да? А казалось бы говно же ведь
- ТОТ
- Супермодератор
КАРАЮЩИЙ МЕЧ ПРАВОСУДИЯ
Вооот наконец-то, надо понимая, стирать старое.
Ты можно сказать еще и не начинала ничего. Всему время свое. Начинай плотно работать с техникой обнуления. Вечером обязательно, днем хоть сотни раз обнуляй негативные мысли, мысле-формы, любую ситуацию не понравившуюся, ощущение, слова в твой адрес. Занимает секунды. С подготовкой и концентрацией минуты. Заземление обязательно
Не спеши, и прекращай воевать с миром

И было бы не плохо, если бы ты перестала разные практики смешивать в кучу. Ритуалку, ХЭ, чернуху и прочее, с энергетикой, а то не будешь понимать что, куда и откуда.
Темы форума
Новые сообщения
-
01-июл Послание Дня
-
26-июн Каратель
-
21-июн Как работать с ЭИИ
-
20-июн Родовая карма. Чистка РОДа
-
08-июн Прощание Звезды Света
-
24-апр Закольцовка. Как избавиться?
-
16-фев Таро и нейронные связи
-
16-фев Многомерная реальность мультиверсум...
-
11-фев Нумерологические коды
-
15-ноя И снова о договорах
-
22-окт Не просто пост. Мысли вслух и не то...
-
22-окт 20. Парк
-
10-окт 1. Всадник
-
01-окт Эгрегоры: что это такое?
-
28-сен Сессия 7 нот
-
28-сен Сессия Нефритовая
-
27-сен Подборка ЭИИ Анти-
-
26-сен Приветствуем вас на нашем форуме!
-
26-сен Печать Огня
-
18-сен Согласие и работа с ним
Новые темы
-
26-июн Каратель
-
26-июн Шаманский Круг Силы в Храме Возрожд...
-
26-июн Послание Дня
-
22-июн Полная диагностика страхов и ограни...
-
20-июн Инструмент «Царское ложе»
-
20-июн Золотая нить жизни
-
10-июн С чем ты можешь ко мне прийти
-
10-июн Как проходит работа со мной
-
10-июн Чем я могу помочь?
-
08-июн Рождение Согвилады-Люмарии
-
10-янв Со всеми прошедшими и грядущими!
-
10-окт 20. Парк
-
10-окт 19. Башня
-
10-окт 18. Пес
-
07-окт 17. Аисты
-
07-окт 16. Звезда
-
30-сен Здоровяк
-
30-сен Целитель
-
27-сен АнтиВор
-
27-сен АнтЛоС - анти ложная стыдливость
Объявления
-
24-апр Введение и презентация колоды - ...
-
11-дек Памятка по практикам
-
13-апр Памятка клиенту
-
28-мар Условия принятия-получения инстр...
-
08-мар Оплата
-
22-сен СОГЛАШЕНИЕ с условиями обучения ...
-
19-сен Инструменты (ЭИИ) по запросу
-
15-авг Как работать с ЭИИ
-
13-авг Школы открывают свои двери
-
05-май Деактивация аккаунта ЗС на Клубе...
Популярные темы
-
01-июл Не просто пост. Мысли вслух и не...
-
28-янв Приветствуем вас на нашем форуме!
-
25-июн Техника ОБНУЛЕНИЕ
-
03-июл Взаимозачет
-
21-сен Практика ПЕРЕВЫБОРа
-
20-ноя Последние затмения в этом году
-
29-ноя Тренинг Магический лес
-
18-ноя Аудиовизуальная программа «Новая...
-
11-май Акция на День Юпитера
-
24-мар Подсознание может ВСЁ
-
03-сен И снова о договорах
-
25-май Кармическое колдовство
-
28-июл Практика МЕНЯЮ
-
26-мар Перевернутые потоки
-
28-янв Карающий меч Правосудия*
-
19-фев Взыскание
-
28-фев И снова о чакрах
-
28-янв Дарование сердца
-
07-июн Закольцовка. Как избавиться?
-
17-ноя Кармическая демонология
Обсуждаемые темы
-
20-ноя Последние затмения в этом году
-
01-июл Не просто пост. Мысли вслух и не то...
-
28-янв Приветствуем вас на нашем форуме!
-
29-ноя Тренинг Магический лес
-
18-ноя Аудиовизуальная программа «Новая жи...
-
11-май Акция на День Юпитера
-
25-июн Техника ОБНУЛЕНИЕ
-
03-июл Взаимозачет
-
16-дек Абсолют - где это?
-
21-сен Практика ПЕРЕВЫБОРа
-
20-авг Подборка ЭИИ Анти-
-
30-янв Странные вещи!
-
03-сен И снова о договорах
-
25-май Кармическое колдовство
-
28-янв Карающий меч Правосудия*
-
24-мар Подсознание может ВСЁ
-
28-сен Поговорим откровенно
-
28-июл Практика МЕНЯЮ
-
29-фев Давайте делиться опытом по защитам!
-
25-ноя Акция. Очищение пространства
Опросы
-
27-авг
21-апр
Случайные темы
-
28-янв ЭЛЬБРУС*
-
14-фев Пакет ВЕДЬМА
-
17-дек Энергия № 2.5
-
12-июл Мудрый человек сказал однажды:
-
29-янв О преображении в птицу Феникс
Прилепленные темы
-
10-июн Храм, через который возвращается Це...
-
08-июн Кто такая Согвилада-Люмария?
-
08-июн ОТКРЫТИЕ ПРОСТРАНСТВА
-
25-апр Аркан Маг
-
17-апр Аркан Шут
-
15-янв Внимание! Работа по моим сценариям
-
15-янв Работа с порталами