Небытие: пространство за пределами жизни и формы

Знания, навыки, личный практический опыт и размышления вслух, исходя из личного опыта.

Модераторы: ТОТ, Согвилада-Люмария

Ответить Пред. темаСлед. тема
Согвилада-Люмария

Небытие: пространство за пределами жизни и формы

Сообщение Согвилада-Люмария »

Когда я впервые начала ощущать это пространство, меня удивило его существование и одновременно невидимость. Небытие — это не пустота, не ничто. Это особое, сакральное пространство, которое существует вне привычного течения времени, вне плотной материи и человеческих понятий собственности, права или заслуг.

В небытии аккумулируются все те ресурсы, которые по разным причинам остались невостребованными, не реализованными в нашей жизни или в жизни предков. Это могут быть энергии, потенциалы, желания, мечты, даже материальные возможности, которые не нашли воплощения. Они словно “застывают” в этом пространстве до того момента, когда их можно безопасно извлечь и направить в проявленный мир.

Природа небытия уникальна:

* Здесь нет хозяев. Ничто не принадлежит кому-то конкретному, все ресурсы находятся в состоянии свободного потенциала.
* Здесь нет привычных кармических или судьбоносных ограничений. Потенциал может быть реализован, но без вмешательства чужой воли.
* Здесь формируются потоки, которые часто пересекаются с родовыми линиями, невостребованными проектами предков и личными планами души, но они не несут чужой судьбы, печали или радости — только чистый ресурс.

Когда начинаешь погружаться в эту тему, ощущение почти физическое. Лично у меня начало першить в горле, словно что-то пыталось удержать эту информацию, словно небытие сопротивлялось раскрытию. Это ощущение запретного, сакрального знания — как если бы ты касалась невидимой границы, за которой скрывается структура энергии, недоступная обычному восприятию.

Небытие — это пространство ожидания и сохранения. То, что не успели реализовать, что потеряно или утрачено, не исчезает навсегда. Оно ждёт, чтобы снова обрести форму, чтобы потенциал был направлен туда, где его примет сознание, готовое к проявлению.

Когда мы говорим о небытии, важно помнить: это не место наказания и не хранилище чужих долгов. Это свободная территория, где можно безопасно исследовать, извлекать и использовать ресурсы для своего развития и реализации, сохраняя баланс и уважение к родовым и космическим законам.
Моё поле — тишина и гроза. Я зову — входи. Я молчу — не лезь.
Коснёшься — отзовётся. Я — закон в этом круге.
Ты видишь туман — там острые клинки. Ты чувствуешь тепло — это дыхание стали.
Здесь нет вражды, но есть граница. Нарушишь — уйдёшь в небытие.
Мягкость — не слабость. Я — тишина, в которой рушатся тени.
Здесь звучит моя воля. Вошедший без зова — исчезает.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Личный опыт»

Темы форума