Выступление вперед против недругов

Модераторы: ТОТ, Согвилада-Люмария

Ответить Пред. темаСлед. тема
ЗВЕЗДА СВЕТА
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Славься, Амаф, я перешел дорогу. Я есмь Ра. Я выступил вперед из-за горизонта против моих врагов. Я не позволил ему (им?) ускользнуть от меня. Я простер вперед мою длань подобно Повелителю Венца Уррт. Я занес мою ногу, равно как богини Уреи поднимаются.
Я не позволил врагу спастись от меня. Что до моего врага, он был дан мне, и он не будет избавлен от меня. Я встал, как Гор.
Я сел, как Птах. Я силен, как Тот. Я могущественен, как Тем. Я хожу на своих ногах. Я говорю моими устами. Я преследую моего врага. Он был отдан мне, и он не будет избавлен от меня.

Оригинал:
Глава о выступлении вперед против недругов в Харт-Нитр*
Славься, Амаф (Поедатель своей руки), я перешел дорогу. Я есмь Ра. Я выступил вперед из-за горизонта против моих врагов. Я не позволил ему (им?) ускользнуть от меня. Я простер вперед мою длань подобно Повелителю Венца Уррт. Я занес мою ногу, равно как богини Уреи поднимаются.
Я не позволил врагу спастись от меня. Что до моего врага, он был дан мне, и он не будет избавлен от меня. Я встал, как Гор.
Я сел, как Птах. Я силен, как Тот. Я могущественен, как Тем. Я хожу на своих ногах. Я говорю моими устами. Я преследую моего врага. Он был отдан мне, и он не будет избавлен от меня.
Глава начинается словами: "Осирис Ани говорит..." 'Приложение из папируса Ну, лист 21, начинается словами: "Осирис Ну говорит..."
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
Hella
Благодарил (а): 809 раз

Сообщение Hella »

Думала хоть здесь быстро разберусь, ан-нет, мертвые разве имеют врагов?
Это прям объявление войны врагу, прям другому человеку или снова образно, есть ведь и внутри враг например говорят же "он враг сам себе"?
Вопрос все тот же, что хотели древние сказать этим и как это применяется?
ЗВЕЗДА СВЕТА
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Hella, я даю два варианта - для живых и оригинал, откуда взято
для работы идет то, что дала я
в его суть вникай
оригинал даю для сути, ссылки, авторство, так сказать
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
Согвилада-Люмария
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Согвилада-Люмария »

Сначала читаем Когда древний текст начинает говорить...

Выступление за пределы конфигурации подавления

Проявленность фрактальной интерференции, компиляции, эпифании перекалибровки и спирального выхода за пределы эмоционально-рефлекторных, нейрополевых и гравитационно-матричных конфигураций внутреннего подавления, самоуменьшения, отказа от собственной силы, голоса, права действия, проявленности и свободного присутствия в собственной конфигурации пространства;
редукции узловых структур внутренней фрагментации, страха собственной силы, страха конфронтации с искажёнными сценариями прошлого, эмоционально-полевых механизмов добровольного отказа от собственной значимости, способности занимать пространство, проявлять волю, удерживать внутреннюю ось и свободно двигаться вперёд без необходимости самоограничения, эмоционального сжатия и расщепления собственной самости;
редукции всех форм ускользания старых конфигураций подавления, самоотрицания, внутреннего раскола, эмоционально-рефлекторной подстройки и автоматических сценариев возвращения в прежние циклы ограничения, отказа от собственной силы и блокировки естественной проявленности поля;
с последующей активацией многослойной целостности поля, восстановления доступа к различным аспектам собственной силы, воли, ясности, внутреннего знания, способности говорить собственным голосом, свободно двигаться собственной траекторией, занимать собственное пространство и проявлять собственную природу без внутреннего конфликта, необходимости борьбы, гиперконтроля и подавления собственной чувствительности;
спиральное разворачивание устойчивого состояния внутренней суверенности, способности действовать из собственной оси, удерживать внутреннюю плотность поля, свободно проходить через внешнее давление, искажения, проекции и попытки ограничения собственной проявленности без расщепления, отказа от себя и возврата к прежним конфигурациям подавления;
инсталляции устойчивого состояния свободного проживания собственной силы, права движения вперёд, права быть проявленной, услышанной, видимой и значимой без необходимости вступать в разрушительную борьбу за собственное существование и пространство;
с восстановлением нуль-фазы фрактальной многовариантности проявления собственной воли, внутреннего света, голоса, действия и присутствия;
в полном соответствии с изначальностью, самостью, целостностью, идентичностью, ресурсностью, внутренней суверенностью и естественной конфигурацией поля;
с прямой и непрерывной реализацией в поле событий материальной реальности в целостном проживании собственной жизни в проявлениях нового состояния в естественно согласованной и благоприятной конфигурации поля
Балансировка. стабилизация. фиксация.
Моё поле — тишина и гроза. Я зову — входи. Я молчу — не лезь.
Коснёшься — отзовётся. Я — закон в этом круге.
Ты видишь туман — там острые клинки. Ты чувствуешь тепло — это дыхание стали.
Здесь нет вражды, но есть граница. Нарушишь — уйдёшь в небытие.
Мягкость — не слабость. Я — тишина, в которой рушатся тени.
Здесь звучит моя воля. Вошедший без зова — исчезает.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Египетская магия»

Темы форума