нет)))
это иллюзия!
и создашь себе охрененный блок!!!
ТОТ уже и без меня подсказал многое
В целом и в общем вердикт один: все начинается с себя)))
инструмент высшего правосудия
нет)))
это иллюзия!
и создашь себе охрененный блок!!!
Поэтому я собственно и пришла к ЗС для работы т.к чистая ритуалика даже с мастером не дала мне устранение причины, а только ушло следствиеHella писал(а): ↑16 ноя 2020, 15:27 Рада, вспомни себя в детстве, все что у тебя было это куча энергии и ты ее куда-то вкладывала, в учебу, в достижение цели еще в куда-то. Вот примерно так же, разберись с почему к тебе привязываются, почистись, убери точки доступа к себе и твоим благам и всю энергию вкладывай, пусть она станет материально ощутимой.
Разве энергия денег такая же как и энергия любви? что ж их видящие разными видят
что тебе мешает раскрасить (насытить) чистую в свои цвета?
отпусти на чуток пусть все уляжется, а потом за остальными кусочками пазла
Нашла кого удивлять
все эмоции суть есть наша собственная реакция на то или иное. причем эмоции любые и они все идут от разум+сердце, но оседают в сердце, тем самым создавая там груз/балласт/блок - как хочешь назови, который и закрывает человека от всего, давая лишь иллюзию, что он что-то имеет
все проходит и это пройдет))) просто нужно время, ибо ты окунулась резко в совершенно иной мир)))
вот и посмотрим)))
вообще да, разные. но и вода тоже разная бывает))) а суть одна - вода)))
тогда и бояться нечего. ну, если только кармические откаты могут быть, но там не так страшен черт, как его малюют. проходила и это. живая)))
Рад@, Шкурку тебе почитсят с нутром вместе, ну а так, больше ничегоа если маялась?
А тогда кого здесь можно трахать с вопросами, кто еще может ответит на первых шагах, ты чего ТОТ?