Заклинания слова умершего

Модераторы: ТОТ, Согвилада-Люмария

ТОТ
Супермодератор
Благодарил (а): 1443 раза

Сообщение ТОТ »

А, т.е. там ты почему-то буквально не воспринимала))
Привет, ты, Прекрасная Власть, ты, Прекрасное весло Северных небес. 
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес. 
Привет, Сияние, обитатель храма богов Ашаму, прекрасный руль Восточных небес. 
Привет, обитатель храма Красных богов, Прекрасное рулевое весло Южных небес.

Hella
Благодарил (а): 809 раз

Сообщение Hella »

ТОТ писал(а): 12 июл 2020, 12:31 А, т.е. там ты почему-то буквально не воспринимала))
Так я и здесь начала с того
Hella писал(а): 10 июл 2020, 22:41 а что в действительности имелось ввиду?
т.е. мысли не было воспринимать буквально :wink:
ЗВЕЗДА СВЕТА
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 28 янв 2020, 23:20 Славься, бог Тот, который сделал истинным слово Осириса против его врагов.
Сделай же ты и слово умершего истинным против его врагов, равно как ты делал слово Осириса истинным против его врагов, в присутствии вождей татау, которые суть вместе с Ра и Осирисом в Гелиополе, в ночь "вещей ночи" и в ночь битвы, и связывания по рукам и ногам извергов Себау, и в день сокрушения недругов Ниб-ар-тара.
Ныне великие вожди-татау в Гелиополе суть Атум, Шу, Тефнут, Осирис и Тот.
Ныне "связывание по рукам и ногам извергов Себау" означает сокрушение извергов Самайу бога Сета, когда он творил дознание во второй раз.
От лица живого человека, сохраняя стиль

Слава тебе, бог Тот, который сделал слово Осириса истинным против его врагов.
Сделай же и слово живого (писаря Небсени) истинным против его врагов, равно как ты делал слово Осириса истинным против его врагов, в присутствии духовных лидеров Татту, которые суть вместе с Ра и Осирисом в Гелиополе, в ночь внутреннего просветления и в ночь духовной битвы, и освободи меня от оков сомнений и страха, которые связывают меня по рукам и ногам.
Ныне великие духовные лидеры Татту в Гелиополе - это Атум, Шу, Тефнут, Осирис и Тот.
Ныне "освобождение от оков сомнений и страха" означает победу над внутренними демонами Самаю бога Сета, когда он творил дознание во второй раз.

На современном языке, от лица живого человека:

Да будут мои слова наполнены силой, подобно словам Осириса, против любого сопротивления.
Да будут мои намерения явными, подобно тому, как ты, Тот, сделал слова Осириса истинными против его противников. Я призываю руководство духовных лидеров в Гелиополе - Атума, Шу, Тефнут, Осириса и Тота - чтобы поддержать меня в моем пути.
Да буду я защищен от негативных влияний в эту ночь внутреннего просветления и духовной битвы. Да буду я свободен от любых сомнений или страхов, которые могут связать меня.
Да одержу я победу над любыми препятствиями, которые стоят у меня на пути, подобно тому, как Осирис одержал победу над своими врагами.

В более современном стиле:

Я заявляю о своей власти и авторитете, подобно Осирису, чтобы преодолеть любое препятствие.
Мои намерения ясны и очевидны, благодаря твоему руководству, Тот. Я окружен мудростью духовных лидеров в Гелиополе - Атума, Шу, Тефнут, Осириса и Тота.
Я защищен от негативных влияний на эту ночь внутреннего просветления и духовного роста. Я избавляюсь от страха и неуверенности.
Я преодолею любое препятствие, которое стоит у меня на пути, подобно тому, как Осирис преодолел своих врагов.
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
Согвилада-Люмария
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Согвилада-Люмария »

Формула активации истинности слова, как фрактального оператора поля

Сначала читаем вступление

Проявленность фрактальной интерференции, компиляции, эпифании перекалибровки активации режима истинности словесного поля, в котором слово перестаёт быть описанием и становится активной структурной силой, влияющей на конфигурацию событийной реальности;
активации механизма сонастройки слова с ядром самости, при котором любое выражение, импульс или намерение проходит внутреннюю фрактальную калибровку на соответствие целостности, исключающей искажение, самообман и расщепление смысла;
разворачивания принципа “истинного слова”, как состояния согласованности между внутренней осью, намерением и проявлением, в котором слово не требует внешнего подтверждения, а само формирует траекторию своей реализации в поле;
редукции всех форм искажающего словесного поля, включая реактивные высказывания, заимствованные смыслы, автоматические интерпретации и речевые конструкции, не согласованные с ядром самости;
активации состояния внутреннего свидетельства, в котором структура самости становится наблюдателем и одновременно источником слова, обеспечивая его непрерывную согласованность на всех уровнях проявления;
синхронизации и сопряжения слова с многослойной структурой реальности, в которой каждое произнесённое или внутренне сформированное намерение входит в резонанс с фрактальной сетью событийного поля и начинает разворачиваться без сопротивления и искажений;
разворачивания механизма “связывания и развязывания” внутренних и внешних деструктивных конфигураций, в котором все формы искажённого влияния, направленного против целостности поля, теряют устойчивость при соприкосновении с истинно согласованным словом;
инсталляции способности удерживать слово в состоянии непрерывной истинности, при котором оно не требует защиты, усиления или борьбы, поскольку его структурная согласованность делает его устойчивым в поле событий;
активации режима прямого действия слова, как фрактального кода, в котором речь, намерение и внутренний импульс функционируют, как единый процесс разворачивания реальности;
восстановления устойчивого состояния словесной целостности, при котором выражение самости не искажается внешними влияниями и не теряет своей структурной точности при взаимодействии с внешним полем;
в полном соответствии с изначальной конфигурацией самости, её структурной ясностью, целостностью, ресурсностью и способностью к резонансному воздействию на события с прямой и непрерывной реализацией в материальной реальности и естественно согласованной, устойчивой конфигурации моего жизненного поля.
Балансировка. стабилизация. фиксация.
Моё поле — тишина и гроза. Я зову — входи. Я молчу — не лезь.
Коснёшься — отзовётся. Я — закон в этом круге.
Ты видишь туман — там острые клинки. Ты чувствуешь тепло — это дыхание стали.
Здесь нет вражды, но есть граница. Нарушишь — уйдёшь в небытие.
Мягкость — не слабость. Я — тишина, в которой рушатся тени.
Здесь звучит моя воля. Вошедший без зова — исчезает.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Египетская магия»

Темы форума