Практика выхода из РОДа
Модераторы: Согвилада-Люмария, ТОТ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Практика выхода из РОДа
Ситуации бывают в жизни всякие и порой приходится принимать сложное решение, в т.ч. и о выходе из Рода. Даваемая практика как раз на эту тему.
Практика отработанная, результативная, но стоит понимать очень важный момент в том, что выход из рода НЕ освобождает от родовых программ, сценариев, проклятий и прочего негатива, который вы уже получили. Выход (как и отсечение) не является очищением от полученного и все это прорабатывается отдельно, но освобождает от бремени, тяжести.
В моей ситуации через эту практику я перестала быть козлом отпущения рода и смогла после этого освободиться от многих родовых программ в разы быстрее.
Итак, практика
Я (ФИО) здесь и сейчас, пользуясь своим правом свободы выбора при здравом уме и памяти принимаю решение о выходе из рода отца и матери со своими рожденными детьми и детьми моих детей, моими внуками, а также со всеми последующими потоками, что и делаю сейчас.
Мысленно делаем шаг вперед, словно выходим, сказав: выхожу из рода и освобождаюсь от бремени и обязательств, которые были мне навязаны предками рода и живущими родичами и сородичами теми или иными способами и методами.
Отныне я свободна и самодостаточна.
Намерение приведено то, которое выражала я в своей ситуации, когда пришлось принять такое решение. Вы же его можете скорректировать так, как считаете нужным и необходимым под свою ситуацию.
Практика отработанная, результативная, но стоит понимать очень важный момент в том, что выход из рода НЕ освобождает от родовых программ, сценариев, проклятий и прочего негатива, который вы уже получили. Выход (как и отсечение) не является очищением от полученного и все это прорабатывается отдельно, но освобождает от бремени, тяжести.
В моей ситуации через эту практику я перестала быть козлом отпущения рода и смогла после этого освободиться от многих родовых программ в разы быстрее.
Итак, практика
Я (ФИО) здесь и сейчас, пользуясь своим правом свободы выбора при здравом уме и памяти принимаю решение о выходе из рода отца и матери со своими рожденными детьми и детьми моих детей, моими внуками, а также со всеми последующими потоками, что и делаю сейчас.
Мысленно делаем шаг вперед, словно выходим, сказав: выхожу из рода и освобождаюсь от бремени и обязательств, которые были мне навязаны предками рода и живущими родичами и сородичами теми или иными способами и методами.
Отныне я свободна и самодостаточна.
Намерение приведено то, которое выражала я в своей ситуации, когда пришлось принять такое решение. Вы же его можете скорректировать так, как считаете нужным и необходимым под свою ситуацию.
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
Гиппократ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Практика выхода из РОДа
Если ситуация, как говорится, поджала и назрела острая необходимость разорвать ВСЕ связи с родом или какой-то его веткой и нет возможности оплатить услуги мастера или мастер запрашивает слишком дорого для вас, по к той практике, что постом выше, даю еще одну, которая поможет - Расцепка. Работайте обоими практиками одновременно
Но помните, что разрыв связей с родом - работа многогранная и объемная, то и намерения типа "расцепляюсь с родом" будет не достаточно.
Пробуйте и пусть получится то, к чему привела ситуация
Если же не получается, обращайтесь ко мне
Стоимость отсечения человека от рода - 70$ (или по курсу на момент оплаты)
Но помните, что разрыв связей с родом - работа многогранная и объемная, то и намерения типа "расцепляюсь с родом" будет не достаточно.
Если же не получается, обращайтесь ко мне
Стоимость отсечения человека от рода - 70$ (или по курсу на момент оплаты)
Гиппократ
Гиппократ
- ТОТ
- Супермодератор
Практика выхода из РОДа
Кто тут будет понимать это ЗС?ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): ↑11 дек 2021, 15:10 Но помните, что разрыв связей с родом - работа многогранная и объемная, то и намерения типа "расцепляюсь с родом" будет не достаточно.
Расцепка с родом. Я свой род ненавижу до мозга костей, кроме одной души! Но я с этими тварями пока не расцепляюсь, по причине...Если я все брошу, то, непонятно через сколько возвращений этот сучий род хоть немного в себя придет. А ты предлагаешь практику выхода из рода всем и каждому. Зачем?
Привет, ты, Прекрасная Власть, ты, Прекрасное весло Северных небес.
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес.
Привет, Сияние, обитатель храма богов Ашаму, прекрасный руль Восточных небес.
Привет, обитатель храма Красных богов, Прекрасное рулевое весло Южных небес.
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес.
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Практика выхода из РОДа
Гиппократ
Гиппократ
- ТОТ
- Супермодератор
Практика выхода из РОДа
и то правильно

- ТОТ
- Супермодератор
Практика выхода из РОДа
ЗВЕЗДА СВЕТА,
Как я тебе и говорил ранее, большинство твоих клиентов и учеников, вообще не понимают, что и сколько ты делаешь за них. Оставь их, пусть гребут поломанными веслами по северному морю...а когда начнут тонуть, пусть обратятся. И в этом нет ничего плохого, есть просто жизнь!
Как я тебе и говорил ранее, большинство твоих клиентов и учеников, вообще не понимают, что и сколько ты делаешь за них. Оставь их, пусть гребут поломанными веслами по северному морю...а когда начнут тонуть, пусть обратятся. И в этом нет ничего плохого, есть просто жизнь!

- ЗВЕЗДА СВЕТА
Практика выхода из РОДа
Как показал и подтвердил опыт практики и диагностика, выход из рода и/или отсечение от него, не снимают ничего из родового багажа, хотя в некоторых случаях ослабляют действие некоторых программ и/или сценариев, которые начинают или начали действовать в определенный ваш возраст или период, т.е. тогда, когда это было заложено (в каком возрасте) вашим предком. Программы же, полученные ранее, так и останутся с вами и будут продолжать влиять на вашу жизнь.
На данные момент у меня имеется более экологичный метод работы, не нарушающий структуру рода и течение энергий по друву рода, что происходит, когда делается отсечение или выход, что можно сравнить с отпиливанием ветки от дерева или обрушение ее под тяжестью. Безусловно, рано или поздно потоки восстанавливаются, но это время. Слабый род может и не восстановиться.
В открытый доступ передачи не будет и передается только частным образом и только ученикам, прошедшим Школу Энергетики.
За получением услуги пишите в личку
На данные момент у меня имеется более экологичный метод работы, не нарушающий структуру рода и течение энергий по друву рода, что происходит, когда делается отсечение или выход, что можно сравнить с отпиливанием ветки от дерева или обрушение ее под тяжестью. Безусловно, рано или поздно потоки восстанавливаются, но это время. Слабый род может и не восстановиться.
В открытый доступ передачи не будет и передается только частным образом и только ученикам, прошедшим Школу Энергетики.
За получением услуги пишите в личку
Гиппократ
Гиппократ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Практика выхода из РОДа
В процессе работ и практик с РОДом мною было выявлено интересное явление. Наверно, это слово наиболее точно обозначит то, о чем напишу, чуть ниже.
Из-за того, что глубокая работа с РОДом мало написана и прописана в контексте тонкостей и нюансов, то информация иногда приходящая попросту ошеломляет.
Так в процессе одной работы и произошло в очередной раз.
Есть такие сущности, как подсаженцы.
У подсаженцев весьма "интересная" задача. А именно в том, чтобы с одного рода (по-богаче) тянуть в другой род (по-беднее) ресурсы, возможности ит.д.
Что суть есть составляющая подсаженца, я пока не совсем понимаю, но его подсаживают на то место в структуре рода, где находится самый успешный предок вашего рода, т.е. того, кого род в свое время хорошо вел, защищал и т.д. И через этот адрес начинает происходить утечка ресурсов вашего рода в тот род, откуда подсаженец.
По моему наблюдению в процессе работы - это дух предка рода-паразита и подсаживается он таким образом, что по сути происходит замещение истинного духа предка вашего рода на вот такого вот подсаженца. В тоже время и ваш предок остается на месте, но вот только каналы и потоки проходят уже не через него, а мимо него. Это еще очень похоже на врезку.
Найти такого подсаженца сложно и, если ничего об этом не знать, то невозможно.
Я же обнаружила совершенно случайно и отнюдь не сразу и поняла, а что это было. А когда поняла, растерялась: и шо теперь с этим делать???
И вот што-та делала)))
Как подсаживают? Честно, не знаю)))
Из-за того, что глубокая работа с РОДом мало написана и прописана в контексте тонкостей и нюансов, то информация иногда приходящая попросту ошеломляет.
Так в процессе одной работы и произошло в очередной раз.
Есть такие сущности, как подсаженцы.
У подсаженцев весьма "интересная" задача. А именно в том, чтобы с одного рода (по-богаче) тянуть в другой род (по-беднее) ресурсы, возможности ит.д.
Что суть есть составляющая подсаженца, я пока не совсем понимаю, но его подсаживают на то место в структуре рода, где находится самый успешный предок вашего рода, т.е. того, кого род в свое время хорошо вел, защищал и т.д. И через этот адрес начинает происходить утечка ресурсов вашего рода в тот род, откуда подсаженец.
По моему наблюдению в процессе работы - это дух предка рода-паразита и подсаживается он таким образом, что по сути происходит замещение истинного духа предка вашего рода на вот такого вот подсаженца. В тоже время и ваш предок остается на месте, но вот только каналы и потоки проходят уже не через него, а мимо него. Это еще очень похоже на врезку.
Найти такого подсаженца сложно и, если ничего об этом не знать, то невозможно.
Я же обнаружила совершенно случайно и отнюдь не сразу и поняла, а что это было. А когда поняла, растерялась: и шо теперь с этим делать???
И вот што-та делала)))
Как подсаживают? Честно, не знаю)))
Гиппократ
Гиппократ
Темы форума
Новые сообщения
-
01-июл Послание Дня
-
26-июн Каратель
-
21-июн Как работать с ЭИИ
-
20-июн Родовая карма. Чистка РОДа
-
08-июн Прощание Звезды Света
-
24-апр Закольцовка. Как избавиться?
-
16-фев Таро и нейронные связи
-
16-фев Многомерная реальность мультиверсум...
-
11-фев Нумерологические коды
-
15-ноя И снова о договорах
-
22-окт Не просто пост. Мысли вслух и не то...
-
22-окт 20. Парк
-
10-окт 1. Всадник
-
01-окт Эгрегоры: что это такое?
-
28-сен Сессия 7 нот
-
28-сен Сессия Нефритовая
-
27-сен Подборка ЭИИ Анти-
-
26-сен Приветствуем вас на нашем форуме!
-
26-сен Печать Огня
-
18-сен Согласие и работа с ним
Новые темы
-
26-июн Каратель
-
26-июн Шаманский Круг Силы в Храме Возрожд...
-
26-июн Послание Дня
-
22-июн Полная диагностика страхов и ограни...
-
20-июн Инструмент «Царское ложе»
-
20-июн Золотая нить жизни
-
10-июн С чем ты можешь ко мне прийти
-
10-июн Как проходит работа со мной
-
10-июн Чем я могу помочь?
-
08-июн Рождение Согвилады-Люмарии
-
10-янв Со всеми прошедшими и грядущими!
-
10-окт 20. Парк
-
10-окт 19. Башня
-
10-окт 18. Пес
-
07-окт 17. Аисты
-
07-окт 16. Звезда
-
30-сен Здоровяк
-
30-сен Целитель
-
27-сен АнтиВор
-
27-сен АнтЛоС - анти ложная стыдливость
Объявления
-
24-апр Введение и презентация колоды - ...
-
11-дек Памятка по практикам
-
13-апр Памятка клиенту
-
28-мар Условия принятия-получения инстр...
-
08-мар Оплата
-
22-сен СОГЛАШЕНИЕ с условиями обучения ...
-
19-сен Инструменты (ЭИИ) по запросу
-
15-авг Как работать с ЭИИ
-
13-авг Школы открывают свои двери
-
05-май Деактивация аккаунта ЗС на Клубе...
Популярные темы
-
01-июл Не просто пост. Мысли вслух и не...
-
28-янв Приветствуем вас на нашем форуме!
-
25-июн Техника ОБНУЛЕНИЕ
-
03-июл Взаимозачет
-
21-сен Практика ПЕРЕВЫБОРа
-
20-ноя Последние затмения в этом году
-
29-ноя Тренинг Магический лес
-
18-ноя Аудиовизуальная программа «Новая...
-
11-май Акция на День Юпитера
-
24-мар Подсознание может ВСЁ
-
03-сен И снова о договорах
-
25-май Кармическое колдовство
-
28-июл Практика МЕНЯЮ
-
26-мар Перевернутые потоки
-
28-янв Карающий меч Правосудия*
-
19-фев Взыскание
-
28-фев И снова о чакрах
-
28-янв Дарование сердца
-
07-июн Закольцовка. Как избавиться?
-
17-ноя Кармическая демонология
Обсуждаемые темы
-
20-ноя Последние затмения в этом году
-
01-июл Не просто пост. Мысли вслух и не то...
-
28-янв Приветствуем вас на нашем форуме!
-
29-ноя Тренинг Магический лес
-
18-ноя Аудиовизуальная программа «Новая жи...
-
11-май Акция на День Юпитера
-
25-июн Техника ОБНУЛЕНИЕ
-
03-июл Взаимозачет
-
16-дек Абсолют - где это?
-
21-сен Практика ПЕРЕВЫБОРа
-
20-авг Подборка ЭИИ Анти-
-
30-янв Странные вещи!
-
03-сен И снова о договорах
-
25-май Кармическое колдовство
-
-
24-мар Подсознание может ВСЁ
-
28-сен Поговорим откровенно
-
28-июл Практика МЕНЯЮ
-
29-фев Давайте делиться опытом по защитам!
-
25-ноя Акция. Очищение пространства
Опросы
-
27-авг
21-апр
Случайные темы
-
28-янв Заклинания слова умершего
-
18-фев Подключение к эгрегору
-
17-авг Бакшиш
-
18-мар Немного НЕ политики
-
Прилепленные темы
-
10-июн Храм, через который возвращается Це...
-
08-июн Кто такая Согвилада-Люмария?
-
08-июн ОТКРЫТИЕ ПРОСТРАНСТВА
-
25-апр Аркан Маг
-
17-апр Аркан Шут
-
15-янв Внимание! Работа по моим сценариям
-
15-янв Работа с порталами