Не просто пост. Мысли вслух и не только

Знания, навыки, личный практический опыт и размышления вслух, исходя из личного опыта.

Модераторы: Согвилада-Люмария, ТОТ

ЗВЕЗДА СВЕТА
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Техника практики выхода из ограничивающей матрицы

Подготовка: Выберите тихое, уединенное место. Зажгите белую или фиолетовую свечу (для очищения и трансформации). Подготовьте лист бумаги и ручку.

Шаги практики:

Центрирование и заземление (5-7 минут):
- Сядьте удобно, закройте глаза.
- Сделайте несколько глубоких вдохов, представляя, как с каждым выдохом уходит напряжение.
- Представьте корни, растущие от ваших ступней глубоко в землю.

Идентификация матрицы (10 минут):
- Мысленно обратитесь к той ограничивающей матрице, из которой хотите выйти.
- Визуализируйте ее как сеть или структуру, окружающую вас.
- Отметьте ее цвет, плотность, как она влияет на вашу энергию.

3. Осознание связей (5-10 минут): Найдите энергетические нити, связывающие вас с этой матрицей. Прочувствуйте, где в теле ощущаются эти связи. Запишите на бумаге ключевые аспекты этой матрицы и как они проявляются в вашей жизни.

4. Разрыв связей (10-15 минут): Визуализируйте яркий луч света, исходящий из вашего сердца. Направьте этот луч на связующие нити, наблюдая, как они растворяются. Произнесите: "Я освобождаюсь от всех ограничений. Я разрываю все связи с матрицей назовите ее."

5. Энергетическое очищение (5-10 минут): Представьте водопад чистой, сияющей энергии, омывающий вас. Почувствуйте, как эта энергия смывает все остатки старой матрицы. Визуализируйте, как ваша аура становится чистой и сияющей.

6. Создание защитного поля (5-7 минут): Представьте вокруг себя сферу золотистого света. Укрепите эту сферу намерением защиты от повторного влияния старой матрицы. Произнесите: "Я защищен от всех негативных влияний. Моё энергетическое поле чисто и неприкосновенно."

7. Интеграция новой свободы (10 минут): Представьте себя свободным от старых ограничений. Визуализируйте, как изменится ваша жизнь без этих ограничений. Запишите новые возможности и чувства, которые появляются у вас.

8. Символическое действие (5 минут): Возьмите лист с записями о старой матрице. Сожгите его в пламени свечи, говоря: "Я отпускаю все старые ограничения. Я свободен."

9. Заземление и возвращение (5 минут): Глубоко вдохните, ощущая новую легкость. Постепенно возвращайте внимание к своему телу и окружающему пространству. Откройте глаза, оставаясь в состоянии внутренней свободы.

Завершение: Выпейте стакан воды для закрепления процесса на физическом уровне. Запишите свои ощущения и инсайты в дневник.

Практикуйте эту технику по мере необходимости, особенно когда чувствуете влияние старых ограничивающих убеждений. Помните, что выход из матрицы - это процесс, который может потребовать времени и повторений. Будьте терпеливы к себе и готовы к изменениям в вашем мышлении и поведении, которые последуют за энергетической работой.

После выполнения этой практики важно быть внимательным к своим мыслям и действиям в повседневной жизни, чтобы не допустить возвращения в старые шаблоны. Поддерживайте свое новое состояние свободы позитивными аффирмациями и осознанными действиями.

Помимо всего прочего хочу сказать, что данная работа тянет много сил и энергии, поэтому рекомендую делать тогда, когда у вас есть, как минимум день для восстановления. Но с каждым разом будет легче. И да, матрица может дать сильное сопротивление
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
ЗВЕЗДА СВЕТА

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

В тему матрицы продолжу пост

Как я уже писала, наш мир матричен и в процессе работы с микро матрицами, идя по цепочке от одного звена к другому, я вышла на весьма «интересную» матрицу, а именно матрицу невозврата, в которой находятся украденные/утраченные ресурсы и т. д. Те ресурсы, которых мы были лишены и не были нами востребованы. Причем они также не востребованы укравшими!!! То, что воруют «на миллион», отнюдь не значит, что и получают столько же и это объясняет, почему ведьмы ставят несколько разных подключек на откачку ресурсов и нескольким разным людям, ибо работают по принципу «с миру по нитке...»

Помимо этого есть еще очень важный момент, который я обнаружила во время диагностики и это присутствует у львиной части людей — полное отсутствие справедливого равновесия, целостности и гармонии в наших отношениях с материальным миром, что дает слабую сцепку с собственными ресурсами и их сохранность в ситуации, о которой написала выше

И сейчас я дам совсем простую медитацию, которую вы можете варьировать под себя и свои задачи, направленную на восстановление справедливого равновесия, целостности и гармонии в отношениях человека с материальным миром.

Займите удобное положение, сядьте или лягте, закройте глаза и сделайте несколько глубоких, спокойных вдохов и выдохов. Почувствуйте, как ваше тело расслабляется, а ум становится ясным и сосредоточенным.
Заземлитесь.
Представьте себя стоящим на земле, ваши ноги крепко укоренены в почве. Почувствуйте, как энергия Земли поднимается вверх по вашим ногам, наполняя ваше тело.
Визуализируйте перед собой сияющий белый шар света, излучающий гармонию и равновесие. Представьте, как этот шар медленно притягивается к вам, окутывая вас своим сиянием.
Ощутите, как этот свет проникает в каждую клеточку вашего тела, наполняя вас чувством умиротворения и завершенности. Почувствуйте, как ваши отношения с материальным миром становятся более сбалансированными, гармоничными и целостными.

Повторяйте, как мантру:
Я суть есть единое целое с Землей и всем материальным миром. Я наполнен гармонией, равновесием. Я целостен. Я нахожусь в гармоничном потоке справедливого равновесия, целостности и гармонии в своих отношениях с материальным миром

Позвольте этим словам раствориться в вашем сознании, наполняя вас состоянием внутренней и внешней гармонии.
Когда вы будете готовы, медленно откройте глаза, принося это состояние умиротворения с собой в свою повседневную жизнь.

Помните, что вы являетесь неотъемлемой частью материального мира, и ваши отношения с ним могут быть исполнены равновесия и целостности.
Гиппократ
ЗВЕЗДА СВЕТА

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

В очередной раз жизнь подкинула задачку))) От осознания которой я мягко говоря присела, ибо это на столько очевидно, что на столько же не очевидно.

Кто из вас проходил снова, снова и снова одну и ту же ситуацию и никак не мог ее решить? Словно ребус, словно кубик-рубик, который нужно разгадать, а вот никак. У кого такое было или есть?

Вот и у меня парочка таких ситуаций "зависли" по ПС и никак я их не могла сдвинуть, а надо было, ибо это, как локомотив, который потянет ситуации-вагоны. Я, как говорится, всю голову изломала, куча вариантов испробована была! А ларчик открывался просто и это же так очевидно! Но, блин, почему же так не очевидно-то???

Я назову это просто - "подсознательная выгода поражения"
Это уже психология, но скажу, что не только, ибо именно подсознание, имея силу над сознанием, генерирует вибрации, которые и создают волновой резонанс или диссонанс с желаниями разума, а это как раз уже энергетика.

И что делать?
А с подсознанием разговаривать)))
Или берем таро и разбираемся в тех выгодах поражения)))

И знаете что? Это жестянка)))
Но зато какая свобода потом в голове, что просто слов нет)))
Гиппократ
ЗВЕЗДА СВЕТА

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 14 июн 2024, 09:31 Тема сегодняшнего поста занимает мои мысли не только не один месяц, а даже не один год и тема эта — мат, материщина и их влияние на окружение человека и его пространство.
В разговорах с другими людьми я не раз замечала, что они матерятся, а для многих это по сути образ жизни и «ничего такого» в этом аномального они не видят. Но все дело в дом, что матерщина — это признак одержимости и как ни пытались меня в этом переубедить, опыт и практика таки говорят о другом и по сей день, а сейчас особенно остро я чувствую и ощущаю присутствие деструктивных энергий, если человек матерится.

Я далеко не сразу смогла все это сформулировать и, тем более внятно это выразить, ибо все это происходило на тонких планах.
Матерщину вызывают, в первую очередь, бесы и черти. Не зря же есть слова: «бес попутал», «черт дернул (за язык)». Я сама, когда начинаю матерится, тут же анализирую свое пространство, ибо уже точно знаю, что бесы да черти рядом, а учитывая присутствие рядом алкоголиков и перекрестков, и весьма рабочих, от дворовых ведьм, то приходится постоянно «быть в тонусе», что, естественно, выматывает. Но и дома эту «дрянь» приживать мало желания.

Есть еще одно наблюдение: матерщина «убивает» еду и она становится «мертвой». А «мертвая» еда все равно, что падаль.
Вы хотите питаться падалью?
Я нет.
Вы тоже нет?
Тогда следите за языком!
Осознавайте, в конце концов, что вы Человек, а не сортир для падали

А теперь гугл нам в помощь:

Мат — это язык ненависти. Учёные доказали, что он негативно влияет на человека и его окружение. И дальше я расскажу, почему стоит избегать нецензурной брани.

Психологи утверждают, что мат может вызывать агрессию у людей. Особенно это касается детей и подростков. Они начинают думать, что всё вокруг плохое и неправильное, а использование мата помогает им выразить свои чувства. Также учёные заметили, что мат часто используется для оскорбления других людей. Это приводит к конфликтам между ними.

Кроме того, мат может негативно повлиять на здоровье человека. Исследования показали, что регулярное употребление нецензурных слов повышает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, ожирения и сахарного диабета.

Ещё одна причина отказаться от мата — это его влияние на окружающих. Многие люди считают неприемлемым использование нецензурной брани в общественных местах или при общении с незнакомыми людьми. Поэтому они стараются избегать тех, кто использует мат.

Вот почему учёные рекомендуют избегать использования мата в повседневной жизни. Это поможет сохранить здоровье и улучшить отношения с другими людьми.

Как видите, и без эзотерики и магии (для скептиков) видно и доказано деструктивное влияние мата и матерщины на любую сферу жизни.
И снова тема мата и его влияния
Недавно наткнулась на одну фразу, которая заставила меня "покопаться" в этой теме снова и вот вам "закуска" для размышления: мат равно самопроклятие.
Несколько неожиданно, но тем не менее. И ниже пост об этом

Ненормативная лексика как проявление самопроклятия

Сегодня я хочу обратить ваше внимание на ненормативную лексику еще раз, а также рассмотреть, как она может быть выражением самопроклятия.

Когда человек использует ругательства и обсценную лексику, это зачастую отражает его внутреннее состояние и отношение к самому себе. Существует мнение, что ругань и нецензурные выражения на самом деле являются своеобразным самопроклятием, которое подсознательно произносит человек. И сейчас мы разберем эту тему поподробнее.

Психологический аспект

С точки зрения психологии, использование ненормативной лексики связано с внутренним недовольством собой, негативными эмоциями и неприятием определённых аспектов своей личности. Человек, произнося ругательства, как будто обрушивает на себя некое проклятие, которое отражает его внутреннюю борьбу. Эти слова становятся протестом против своей реальности и самих себя.

Энергия и сила слов

Наши слова обладают огромной силой. Когда мы используем мат, мы создаем атмосферу негатива вокруг себя, привлекая в свою жизнь соответствующие энергии. Это своего рода самопроклятие, ибо мы не только выражаем недовольство и злость, но и открываем двери для негативных событий.

Лингвистический взгляд

Лингвисты также исследуют этот феномен. Они отмечают, что ругань зачастую содержит в себе темы, связанные с телом, сексуальностью, религией и другими фундаментальными аспектами человеческого опыта. Используя ненормативную лексику, человек затрагивает базовые концепты, которые подсознательно ассоциируются с наказанием, стыдом или неодобрением.

Альтернатива

Вместо мата есть множество способов конструктивно выразить свои эмоции. Замена ругани на юмор или креативные метафоры может быть не только эффективной, но и сприяти созданию более позитивной атмосферы вокруг.

Что получается тогда, дамы и господа?
А получается то, что когда человек использует ругательства и обсценную лексику, он на самом деле самопроклинает себя же. Что является отражением его внутренних конфликтов и попыток справиться с негативными эмоциями. А понимание этих механизмов позволяет лучше осознать, как ненормативная лексика связана с самовосприятием.
Может пора уже задуматься о там, как и что вы говорите?

Поэтому давайте же осознанно подходить к этому вопросу, чтобы сделать выбор в пользу гармонии и позитива. Это поможет вам в первую очередь создать более плодородную и поддерживающую атмосферу, причем не только для себя, но и для окружающих.

И да, между прочим, матом можно собственные планы сломать и это подтвердила неоднократная диагностика разных людей и ситуаций...
Гиппократ
Аквилегия
Благодарил (а): 722 раза

Сообщение Аквилегия »

ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 22 окт 2024, 09:40 собственные планы сломать и это подтвердила неоднократная диагностика разных людей и ситуаций...
Благодарю за поднятую тему🙏
Для меня сейчас она тоже очень актуальна. Даже хочется сделать собственное исследование влияния мата. Надеюсь когда - нибудь заняться.. Может быть посоветуете как защищаться от мата окружающих?
ЗВЕЗДА СВЕТА

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Аквилегия писал(а): 22 окт 2024, 13:57 Может быть посоветуете как защищаться от мата окружающих?
да, как минимум можно сказать: твои речи тебе на плечи, а после пройдись инструментом Дождь
Гиппократ
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Личный опыт»

Темы форума

Случайные темы
Важные темы