Техника практики выхода из ограничивающей матрицы
Подготовка: Выберите тихое, уединенное место. Зажгите белую или фиолетовую свечу (для очищения и трансформации). Подготовьте лист бумаги и ручку.
Шаги практики:
Центрирование и заземление (5-7 минут):
- Сядьте удобно, закройте глаза.
- Сделайте несколько глубоких вдохов, представляя, как с каждым выдохом уходит напряжение.
- Представьте корни, растущие от ваших ступней глубоко в землю.
Идентификация матрицы (10 минут):
- Мысленно обратитесь к той ограничивающей матрице, из которой хотите выйти.
- Визуализируйте ее как сеть или структуру, окружающую вас.
- Отметьте ее цвет, плотность, как она влияет на вашу энергию.
3. Осознание связей (5-10 минут): Найдите энергетические нити, связывающие вас с этой матрицей. Прочувствуйте, где в теле ощущаются эти связи. Запишите на бумаге ключевые аспекты этой матрицы и как они проявляются в вашей жизни.
4. Разрыв связей (10-15 минут): Визуализируйте яркий луч света, исходящий из вашего сердца. Направьте этот луч на связующие нити, наблюдая, как они растворяются. Произнесите: "Я освобождаюсь от всех ограничений. Я разрываю все связи с матрицей назовите ее."
5. Энергетическое очищение (5-10 минут): Представьте водопад чистой, сияющей энергии, омывающий вас. Почувствуйте, как эта энергия смывает все остатки старой матрицы. Визуализируйте, как ваша аура становится чистой и сияющей.
6. Создание защитного поля (5-7 минут): Представьте вокруг себя сферу золотистого света. Укрепите эту сферу намерением защиты от повторного влияния старой матрицы. Произнесите: "Я защищен от всех негативных влияний. Моё энергетическое поле чисто и неприкосновенно."
7. Интеграция новой свободы (10 минут): Представьте себя свободным от старых ограничений. Визуализируйте, как изменится ваша жизнь без этих ограничений. Запишите новые возможности и чувства, которые появляются у вас.
8. Символическое действие (5 минут): Возьмите лист с записями о старой матрице. Сожгите его в пламени свечи, говоря: "Я отпускаю все старые ограничения. Я свободен."
9. Заземление и возвращение (5 минут): Глубоко вдохните, ощущая новую легкость. Постепенно возвращайте внимание к своему телу и окружающему пространству. Откройте глаза, оставаясь в состоянии внутренней свободы.
Завершение: Выпейте стакан воды для закрепления процесса на физическом уровне. Запишите свои ощущения и инсайты в дневник.
Практикуйте эту технику по мере необходимости, особенно когда чувствуете влияние старых ограничивающих убеждений. Помните, что выход из матрицы - это процесс, который может потребовать времени и повторений. Будьте терпеливы к себе и готовы к изменениям в вашем мышлении и поведении, которые последуют за энергетической работой.
После выполнения этой практики важно быть внимательным к своим мыслям и действиям в повседневной жизни, чтобы не допустить возвращения в старые шаблоны. Поддерживайте свое новое состояние свободы позитивными аффирмациями и осознанными действиями.
Помимо всего прочего хочу сказать, что данная работа тянет много сил и энергии, поэтому рекомендую делать тогда, когда у вас есть, как минимум день для восстановления. Но с каждым разом будет легче. И да, матрица может дать сильное сопротивление