Роль Козла отпущения РОДа
Модераторы: Согвилада-Люмария, ТОТ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Тема козла отпущения для меня не нова, но особо я ее не изучала. Как-то не до нее было, но, как обычно это бывает именно у меня, приходит время и меня начинают направлять в том направлении, которое требует не только проработки, но и развития моего собственного, как мастера.
Толчком послужила тема на одном из форумов, где один из пользователей поднимает вопрос по рождению в семье ребенка с ДЦП/аутизмом. И суть темы была в том, как это снять, можно ли переложить на кого-то другого и как.
Когда я эту тематику прокручивала в голове, анализировала и вспомнила о том, что, в принципе эту тему я уже начинала изучать, но меня тогда от нее отвели. И вот, пришло время ее изучить более глубже.
Быть козлом отпущения не хочет никто. Вот никто)))
Но, оказывается бывает и так, что "козел отпущения" умирает, а "грехи рода" не отработаны и тогда происходит перетурбация ролей и по принципу "свято место пусто не бывает" на эту роль "срочно" ищут кого-то из живых. Для этой задачи выбирают из младшего поколения. Но вот только по моим наблюдениям это отнюдь не догма.
Кто ищет, тот найдет.
Вот так вот и я начала искать и нашла.
А нашла я книгу, которую начала читать.
И знаете что? Я потрясена, ибо начинаю прозревать, понимать, осознавать то, что происходило в моей жизни. И вокруг меня с людьми.
Исходя из своих размышлений, анализов, делала свои выводы, которые получили подтверждение в книге.
Тема козла отпущения по сути на злобу дня для многих и по мере своего ее изучения и анализа буду вести тему.
Одно скажу сразу: прям вот освободиться мгновенно от этой роли не выйдет, но минимализировать потери и лешения вполне реально. И я постепенно дам их в этой теме - что и как сделать, чтобы и роду помочь и самому не пропасть...
Толчком послужила тема на одном из форумов, где один из пользователей поднимает вопрос по рождению в семье ребенка с ДЦП/аутизмом. И суть темы была в том, как это снять, можно ли переложить на кого-то другого и как.
Когда я эту тематику прокручивала в голове, анализировала и вспомнила о том, что, в принципе эту тему я уже начинала изучать, но меня тогда от нее отвели. И вот, пришло время ее изучить более глубже.
Быть козлом отпущения не хочет никто. Вот никто)))
Но, оказывается бывает и так, что "козел отпущения" умирает, а "грехи рода" не отработаны и тогда происходит перетурбация ролей и по принципу "свято место пусто не бывает" на эту роль "срочно" ищут кого-то из живых. Для этой задачи выбирают из младшего поколения. Но вот только по моим наблюдениям это отнюдь не догма.
Кто ищет, тот найдет.
Вот так вот и я начала искать и нашла.
А нашла я книгу, которую начала читать.
И знаете что? Я потрясена, ибо начинаю прозревать, понимать, осознавать то, что происходило в моей жизни. И вокруг меня с людьми.
Исходя из своих размышлений, анализов, делала свои выводы, которые получили подтверждение в книге.
Тема козла отпущения по сути на злобу дня для многих и по мере своего ее изучения и анализа буду вести тему.
Одно скажу сразу: прям вот освободиться мгновенно от этой роли не выйдет, но минимализировать потери и лешения вполне реально. И я постепенно дам их в этой теме - что и как сделать, чтобы и роду помочь и самому не пропасть...
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
Гиппократ
- ТОТ
- Супермодератор
Козел отпущения - древнейший терминЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): ↑28 ноя 2023, 15:43 Одно скажу сразу: прям вот освободиться мгновенно от этой роли не выйдет, но минимализировать потери и лешения вполне реально. И я постепенно дам их в этой теме - что и как сделать, чтобы и роду помочь и самому не пропасть...

Ну так вот, первосвященник вытаскивал не глядя жребий, тот что правой рукой клался на козла справа, левой на козла слева (без разбора и предвзятости). Жребии зачитывались и козел отмеченный жребием Азазелю помечался красной нитью, и такую же нить повязывали на входе в святилище (как связь). Обоих козлов приносили в жертву, только одного как обычно, а на второго возлагались руки и зачитывались все грехи народа на него, затем его отводили в пустыню и привязывали (обречен на страдания и мучительную смерть). Позже правда козла начали отводить на край обрыва и сталкивали с него. Нить привязанная возле святилища становилась белой, то говорило о том, что жертва принята и грехи отбелены

Суть в том, что сам козел ничем не примечателен и не виновен (если говорить о человеке) и доля, которая на него выпала не менее почетна, чем у другого, только вот ноша уж очень тяжкая... Но вот один момент интересный. Священник отводивший козла в пустыню, считался не чистым, т.к. имел контакт с грехами (здесь можно аналогию с человеком провести, у козла отпущения в жизни и вокруг все через ж..), поэтому должен был после этого пройти обряд очищения духовного и физического. Вот только об этом я не знаю, что в него включалось.
Сегодня, козел отпущения понятие искаженное и уже неясно, что принимать это как благословение или как проклятие

Привет, ты, Прекрасная Власть, ты, Прекрасное весло Северных небес.
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес.
Привет, Сияние, обитатель храма богов Ашаму, прекрасный руль Восточных небес.
Привет, обитатель храма Красных богов, Прекрасное рулевое весло Южных небес.
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес.
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Верно, понятие относительно человека и животного разное, поэтому в данном случае образное. И я допускаю то, что как такового козла отпущения (в том понимании, в котором мы это понимаем) может вовсе не быть. Да и тот, кто воспринимается, как козел отпущения родичами и сородичами, на более глубоком анализе может быть спасителем рода, его мессией. И, наверно, не ошибусь, если скажу, что восприятие своей роли в происходящем все таки зависит от самого человека. Можно страдать, а можно бороться и здесь актуален пример притчей про двух лягушек, упавших в кувшин с молоком.
Гиппократ
Гиппократ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Наверняка многим известно, что такое родовые программы и сценарии и наблюдали в своей жизни повтор тех или иных ситуаций, как в своем поколении, так и из поколения в поколение.
Немаловажным фактором здесь является и память крови, в которой, как в архиве многотомной библиотеки, записана вся история рода со всеми его взлетами и падениями.
Диагностикой, анализом, сопоставлениями фактов можно многое вытащить на свет божий. Многое, но, увы, не все. И благо это для нас, ноне живущих или наказание, не известно.
Все мы являемся звеньями в цепи поколений, и порой нам приходится, к собственному удивлению, «оплачивать долги» прошлого наших предков. Эта своеобразная «невидимая преданность семье» подталкивает нас к неосознанному повторению приятных ситуаций или печальных событий. Мы менее свободны, чем иногда полагаем, но все же у нас есть возможность отвоевать свою свободу и избежать роковых повторений как в нашей семейной истории, так и в собственной жизни, если попытаемся понять сложные хитросплетения в собственном роду, чем собственно говоря я и начала сейчас заниматься. И в первую очередь для самой себя.
Будет ли кто-то это делать тоже, определяется личностным выбором читателя темы
Немаловажным фактором здесь является и память крови, в которой, как в архиве многотомной библиотеки, записана вся история рода со всеми его взлетами и падениями.
Диагностикой, анализом, сопоставлениями фактов можно многое вытащить на свет божий. Многое, но, увы, не все. И благо это для нас, ноне живущих или наказание, не известно.
Все мы являемся звеньями в цепи поколений, и порой нам приходится, к собственному удивлению, «оплачивать долги» прошлого наших предков. Эта своеобразная «невидимая преданность семье» подталкивает нас к неосознанному повторению приятных ситуаций или печальных событий. Мы менее свободны, чем иногда полагаем, но все же у нас есть возможность отвоевать свою свободу и избежать роковых повторений как в нашей семейной истории, так и в собственной жизни, если попытаемся понять сложные хитросплетения в собственном роду, чем собственно говоря я и начала сейчас заниматься. И в первую очередь для самой себя.
Будет ли кто-то это делать тоже, определяется личностным выбором читателя темы
Гиппократ
Гиппократ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Я не просто так начала писать про родовые программы и сценарии, которые повторяются из поколения в поколение. И что немаловажно, они далеко не все являются следствием каких либо колдовских и/или магический воздействий, в т.ч. проклятий.
Дело в том, что есть такое понятие, как эмоциональный долг и об этом ниже.
Любой эмоциональный долг произрастает, на мой взгляд, из субъективного восприятия и суждения одного индивидуума по отношению к другому или к ситуации происходящей или произошедшей с ним
Эмоциональные долги имеют условно 2 категории: неоплаченные и невостребованные и сейчас я попробую их расшифровать, чтобы было понятно о чем я буду говорить и писать дальше
Неоплаченные долги также делятся на 2 категории — родовые и текущие
Родовые — это эмоции наших предков, испытанные в различных ситуациях и наиболее обостренно в ситуация «это несправедливо!», которые легли бременем на нас, их потомков, и которые создали то, что мы называем родовыми сценариями и программами.
Текущие — это эмоции наших родителей и родственников-кровников.
Невостребованные — это уже наши личные долги, которые мы повесили на других из-за их несоответствиям нашим «требованиям»
Я, когда это осознала, была несколько в шоке))) Мне 2 дня «стучали» по голове, но я не могла понять суть невостребованности, к чему это «привязать». Но когда поняла... Просто присела, хотя и сидела уже)))
И еще один очень серьезный момент относительно неоплаченных долгов.
Дело в том, что неоплаченные долги есть не только родовые и родственные, они есть в принципе от тех людей, в первую очередь, разрыв отношений с которыми произошел конфликтно. Именно к этой категории относятся отношения супругов, парные и бизнес-партнерские.
Менее значимые, но имеют место быть — это сплетни, наветы, оговоры/наговоры и т. п.
Почему? Потому что мы не соответствуем «идеалам» тех, кто нас «судит», т. е. обсуждает
Почему я написала про сплетни?
Лет 5 назад я на другом форуме проводила акцию по чистке пространства человека от сплетен, пересудов и т. д. И отзывы были просто ошеломляющие.
Но даже акция эта была проведена после мой личной работы с собственным пространством.
Казалось бы сплетни и сплетни, что тут такого. Но... По странному стечению обстоятельств и совпадений после той моей работы похороны одни, через 7 дней вторые и на 40-й от первых третьи. Я не верю в такие совпадения!
Более того, после какой-то из моих работ, квартира (пустая!!!) одной из умерших была затоплена по всей площади нечистотами. Как? Через унитаз. Как говорили соседи, такого они еще не видели. А дому на тот момент было более 40 лет и в нем еще жили старожилы, которые заселились в него сразу после сдачи в эксплуатацию.
Как вам история?
Вроде бы и порча, да ведь хрен же, отнюдь не порча. И не снимешь, как порчу.
Но зато, когда снимаешь, бомбит мама не горюй...
Ключевой момент образования любого эмоционального долга состоит в том, что ты кому-то ДОЛЖЕН тогда, когда ты понятия не имеешь о том, что должен. И постепенно я раскрою такие моменты для полного понимания картины
Дело в том, что есть такое понятие, как эмоциональный долг и об этом ниже.
Любой эмоциональный долг произрастает, на мой взгляд, из субъективного восприятия и суждения одного индивидуума по отношению к другому или к ситуации происходящей или произошедшей с ним
Эмоциональные долги имеют условно 2 категории: неоплаченные и невостребованные и сейчас я попробую их расшифровать, чтобы было понятно о чем я буду говорить и писать дальше
Неоплаченные долги также делятся на 2 категории — родовые и текущие
Родовые — это эмоции наших предков, испытанные в различных ситуациях и наиболее обостренно в ситуация «это несправедливо!», которые легли бременем на нас, их потомков, и которые создали то, что мы называем родовыми сценариями и программами.
Текущие — это эмоции наших родителей и родственников-кровников.
Невостребованные — это уже наши личные долги, которые мы повесили на других из-за их несоответствиям нашим «требованиям»
Я, когда это осознала, была несколько в шоке))) Мне 2 дня «стучали» по голове, но я не могла понять суть невостребованности, к чему это «привязать». Но когда поняла... Просто присела, хотя и сидела уже)))
И еще один очень серьезный момент относительно неоплаченных долгов.
Дело в том, что неоплаченные долги есть не только родовые и родственные, они есть в принципе от тех людей, в первую очередь, разрыв отношений с которыми произошел конфликтно. Именно к этой категории относятся отношения супругов, парные и бизнес-партнерские.
Менее значимые, но имеют место быть — это сплетни, наветы, оговоры/наговоры и т. п.
Почему? Потому что мы не соответствуем «идеалам» тех, кто нас «судит», т. е. обсуждает
Почему я написала про сплетни?
Лет 5 назад я на другом форуме проводила акцию по чистке пространства человека от сплетен, пересудов и т. д. И отзывы были просто ошеломляющие.
Но даже акция эта была проведена после мой личной работы с собственным пространством.
Казалось бы сплетни и сплетни, что тут такого. Но... По странному стечению обстоятельств и совпадений после той моей работы похороны одни, через 7 дней вторые и на 40-й от первых третьи. Я не верю в такие совпадения!
Более того, после какой-то из моих работ, квартира (пустая!!!) одной из умерших была затоплена по всей площади нечистотами. Как? Через унитаз. Как говорили соседи, такого они еще не видели. А дому на тот момент было более 40 лет и в нем еще жили старожилы, которые заселились в него сразу после сдачи в эксплуатацию.
Как вам история?
Вроде бы и порча, да ведь хрен же, отнюдь не порча. И не снимешь, как порчу.
Но зато, когда снимаешь, бомбит мама не горюй...
Ключевой момент образования любого эмоционального долга состоит в том, что ты кому-то ДОЛЖЕН тогда, когда ты понятия не имеешь о том, что должен. И постепенно я раскрою такие моменты для полного понимания картины
Гиппократ
Гиппократ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Если вы спросите, а какое отношение эмоциональные долги имеют к роли козла отпущения, то отвечу так: дело в том, что эмоциональные долги имеют свойство накапливаться из поколения в поколение и в один прекрасный момент "нарыв" взрывается и срабатывает либо у всех тех, кто родился, например, в 7 колене от некоего "зачинщика" или у одного и у этого одного вся жизнь, как американские горки, от чего и складывается ощущение, что он козел отпущения.
А, если к эмоциональным долгам добавить различного рода проклятия и иные программы колдовского происхождения, то замес получается такой, что и слов не хватит рассказать, ибо умом не понять и не охватить
Есть ли решение?
Пусть и не 100%, но есть и я этому научу
А, если к эмоциональным долгам добавить различного рода проклятия и иные программы колдовского происхождения, то замес получается такой, что и слов не хватит рассказать, ибо умом не понять и не охватить
Есть ли решение?
Пусть и не 100%, но есть и я этому научу
Гиппократ
Гиппократ
- ТОТ
- Супермодератор
Хорошее предложение!

- ЗВЕЗДА СВЕТА
Изучая тему козла отпущения, я вышла на тему эмоциональных долгов, но изучая тему эмоциональных долгов, неожиданно для себя получила еще одно направление, не менее интересное, и которое тоже стоит нашего внимания. Я обязательно расскажу, но через пару дней, ибо нужно собрать и оформить, как говорится, подачу материала.
Гиппократ
Гиппократ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Возвращаясь к теме невостребованных эмоциональных долгов, стоить отметить то, что они есть у всех. Причем абсолютно у всех и каждого, ибо вольно или невольно мы «обязываем» каждого человека быть нам чем-то должным.
Вот просто пример ДОЛЖЕН
Ты не должен обижать девочек
Ты должен защищать девочек
Знакомо? Более чем. Так воспитывают мальчиков, создавая ДОЛГ уже в детстве. Прям навязывая ему это. Только вот каждая ли девочка должна быть защищенной или защищаемой?
Еще покажу ситуацию.
Родители в свое время не получили реализацию своих желаний, стремлений, мечтаний и не поступили в какой-то университет и не стали знаменитыми врачами/артистами/инженерами...
И вот эту нереализованность пытаются реализовать в своих детях через то самое ДОЛЖЕН. Но СТОП, а почему должен-то? У ребенка свои задачи в этой жизни, но пресловутое должен вторгается в жизнь ребенка любого возраста, как русло реки одной вливается в русло другой и при слиянии происходит что? Конфликт интересов.
Так родитель создает долг, который может быть невостребованным. Но вот здесь есть еще момент — блокировка. Причем двойная! Самоблокировка родителя и блокировка им ребенка. А блокируется огромный ресурсный поток энергии, который мог быть направлен в иное русло.
Со стороны родителя образуется невостребованный эмоциональный долг, а со стороны ребенка неоплаченный эмоциональный долг. И оба связаны так, что хрен развяжешь.
Такие долги необходимо снимать. После снятия таких долгов происходит освобождение людей и высвобождение ресурсов.
Такие вот долги есть не только между родителями и детьми, они есть между людьми в принципе, ибо каждый из нас возлагает какие-то свои чаяния на других, вкладывая в это колоссальной силы энергию, которую можно было направить в другое русло.
Но, увы, мы не осознаем то, как сами мы себя блокируем и лишаем того, что можем иметь без помощи других.
Вот просто пример ДОЛЖЕН
Ты не должен обижать девочек
Ты должен защищать девочек
Знакомо? Более чем. Так воспитывают мальчиков, создавая ДОЛГ уже в детстве. Прям навязывая ему это. Только вот каждая ли девочка должна быть защищенной или защищаемой?
Еще покажу ситуацию.
Родители в свое время не получили реализацию своих желаний, стремлений, мечтаний и не поступили в какой-то университет и не стали знаменитыми врачами/артистами/инженерами...
И вот эту нереализованность пытаются реализовать в своих детях через то самое ДОЛЖЕН. Но СТОП, а почему должен-то? У ребенка свои задачи в этой жизни, но пресловутое должен вторгается в жизнь ребенка любого возраста, как русло реки одной вливается в русло другой и при слиянии происходит что? Конфликт интересов.
Так родитель создает долг, который может быть невостребованным. Но вот здесь есть еще момент — блокировка. Причем двойная! Самоблокировка родителя и блокировка им ребенка. А блокируется огромный ресурсный поток энергии, который мог быть направлен в иное русло.
Со стороны родителя образуется невостребованный эмоциональный долг, а со стороны ребенка неоплаченный эмоциональный долг. И оба связаны так, что хрен развяжешь.
Такие долги необходимо снимать. После снятия таких долгов происходит освобождение людей и высвобождение ресурсов.
Такие вот долги есть не только между родителями и детьми, они есть между людьми в принципе, ибо каждый из нас возлагает какие-то свои чаяния на других, вкладывая в это колоссальной силы энергию, которую можно было направить в другое русло.
Но, увы, мы не осознаем то, как сами мы себя блокируем и лишаем того, что можем иметь без помощи других.
Гиппократ
Гиппократ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
А сегодня я обратить внимание хочу на то, что у каждого из нас есть самый дорогой и бесценный человек, про которого мы часто забываем. Это мы сами.
Сколько мы создали сами себе эмоциональных долгов? И невостребованных и неоплаченных
Тетради не хватит! Общей. Даже, если писать в каждой клеточке на каждой странице. Я не шучу!
Вот и поработайте в первую очередь с собой. Освободите себя от долгов.
И от кармических тоже)))
Сколько мы создали сами себе эмоциональных долгов? И невостребованных и неоплаченных
Тетради не хватит! Общей. Даже, если писать в каждой клеточке на каждой странице. Я не шучу!
Вот и поработайте в первую очередь с собой. Освободите себя от долгов.
И от кармических тоже)))
Гиппократ
Гиппократ
- ТОТ
- Супермодератор
Да всего, что сделано даже и не вспомнишь. Так же не ясно, что в отношении себя считать долгамиЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): ↑10 дек 2023, 22:37 Вот и поработайте в первую очередь с собой. Освободите себя от долгов.

- ЗВЕЗДА СВЕТА
Покажу на простом примере, где сразу идет и невостребованный и неоплаченный долг - это наши мечты и желания, которые не реализовались по каким бы то ни было причинам
Кто-то хотел стать пианистом и даже ходил в музыкальную школу, но случилась травма, из-за которой играть больше не смог и мечта уже не реализовывается, а ресурс-то там остался. Причем собственный, многолетний.
И таких найдется немало.
Причем не только детстких, но и подростковых, и взрослых. Да та же карьера, которая не сложилась. А ведь и это ресурс
Просто мы даже не осознаем того, на сколько мы сами распыляем и/или блокируем собственные ресурсы
Для начала стоит начать общим фронтом, а дальше будет "подсвечиваться" то, что потребует адресной работы. И у каждого это будет своя работа
Гиппократ
Гиппократ
Темы форума
Новые сообщения
-
01-июл Послание Дня
-
26-июн Каратель
-
21-июн Как работать с ЭИИ
-
20-июн Родовая карма. Чистка РОДа
-
08-июн Прощание Звезды Света
-
24-апр Закольцовка. Как избавиться?
-
16-фев Таро и нейронные связи
-
16-фев Многомерная реальность мультиверсум...
-
11-фев Нумерологические коды
-
15-ноя И снова о договорах
-
22-окт Не просто пост. Мысли вслух и не то...
-
22-окт 20. Парк
-
10-окт 1. Всадник
-
01-окт Эгрегоры: что это такое?
-
28-сен Сессия 7 нот
-
28-сен Сессия Нефритовая
-
27-сен Подборка ЭИИ Анти-
-
26-сен Приветствуем вас на нашем форуме!
-
26-сен Печать Огня
-
18-сен Согласие и работа с ним
Новые темы
-
26-июн Каратель
-
26-июн Шаманский Круг Силы в Храме Возрожд...
-
26-июн Послание Дня
-
22-июн Полная диагностика страхов и ограни...
-
20-июн Инструмент «Царское ложе»
-
20-июн Золотая нить жизни
-
10-июн С чем ты можешь ко мне прийти
-
10-июн Как проходит работа со мной
-
10-июн Чем я могу помочь?
-
08-июн Рождение Согвилады-Люмарии
-
10-янв Со всеми прошедшими и грядущими!
-
10-окт 20. Парк
-
10-окт 19. Башня
-
10-окт 18. Пес
-
07-окт 17. Аисты
-
07-окт 16. Звезда
-
30-сен Здоровяк
-
30-сен Целитель
-
27-сен АнтиВор
-
27-сен АнтЛоС - анти ложная стыдливость
Объявления
-
24-апр Введение и презентация колоды - ...
-
11-дек Памятка по практикам
-
13-апр Памятка клиенту
-
28-мар Условия принятия-получения инстр...
-
08-мар Оплата
-
22-сен СОГЛАШЕНИЕ с условиями обучения ...
-
19-сен Инструменты (ЭИИ) по запросу
-
15-авг Как работать с ЭИИ
-
13-авг Школы открывают свои двери
-
05-май Деактивация аккаунта ЗС на Клубе...
Популярные темы
-
01-июл Не просто пост. Мысли вслух и не...
-
28-янв Приветствуем вас на нашем форуме!
-
25-июн Техника ОБНУЛЕНИЕ
-
03-июл Взаимозачет
-
21-сен Практика ПЕРЕВЫБОРа
-
29-ноя Тренинг Магический лес
-
20-ноя Последние затмения в этом году
-
18-ноя Аудиовизуальная программа «Новая...
-
11-май Акция на День Юпитера
-
24-мар Подсознание может ВСЁ
-
03-сен И снова о договорах
-
25-май Кармическое колдовство
-
28-июл Практика МЕНЯЮ
-
26-мар Перевернутые потоки
-
28-янв Карающий меч Правосудия*
-
19-фев Взыскание
-
28-фев И снова о чакрах
-
28-янв Дарование сердца
-
07-июн Закольцовка. Как избавиться?
-
17-ноя Кармическая демонология
Обсуждаемые темы
-
20-ноя Последние затмения в этом году
-
01-июл Не просто пост. Мысли вслух и не то...
-
28-янв Приветствуем вас на нашем форуме!
-
29-ноя Тренинг Магический лес
-
18-ноя Аудиовизуальная программа «Новая жи...
-
11-май Акция на День Юпитера
-
25-июн Техника ОБНУЛЕНИЕ
-
03-июл Взаимозачет
-
16-дек Абсолют - где это?
-
21-сен Практика ПЕРЕВЫБОРа
-
20-авг Подборка ЭИИ Анти-
-
30-янв Странные вещи!
-
03-сен И снова о договорах
-
25-май Кармическое колдовство
-
28-янв Карающий меч Правосудия*
-
24-мар Подсознание может ВСЁ
-
28-сен Поговорим откровенно
-
28-июл Практика МЕНЯЮ
-
29-фев Давайте делиться опытом по защитам!
-
25-ноя Акция. Очищение пространства
Опросы
-
27-авг
21-апр
Случайные темы
-
27-мар Для работы на природе
-
17-авг Бакшиш
-
11-мар Энергии Сириуса. Настройки RaShan. ...
-
01-июн Заклинание на успех
-
18-янв Летуны
Прилепленные темы
-
10-июн Храм, через который возвращается Це...
-
08-июн Кто такая Согвилада-Люмария?
-
08-июн ОТКРЫТИЕ ПРОСТРАНСТВА
-
25-апр Аркан Маг
-
17-апр Аркан Шут
-
15-янв Внимание! Работа по моим сценариям
-
15-янв Работа с порталами