Практика Восстановление

Знания, навыки, личный практический опыт и размышления вслух, исходя из личного опыта.

Модераторы: Согвилада-Люмария, ТОТ

Ответить Пред. темаСлед. тема
ЗВЕЗДА СВЕТА
Благодарил (а): 3 раза

Практика Восстановление

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Не так давно у меня пришла очень интересная техника в ситуации, когда мне нужно было как-то решить для себя, в первую очередь, возврат энергии и времени, затраченных на клиентов, которые кидали на деньги. И таки выход я нашла.. Сразу скажу: аналогов нет. Это моя авторская. Суть её - работа на праве.
У многих людей в жизни все, порой, идет на перекосяк. То водой соседей зальют, то их затопят. То с деньгами проблемы, то еще что. Думаю, список каждый продолжит свой.
Часто проблемы такого характера не только от "бытовухи", но и магического. И всем известно, что бывают такого рода ситуации, когда руки опускаются от того, что не знаешь, как быть и что предпринять.
Вот для таких ситуаций и подходит предлагаемая техника.
Теперь немного о ПРАВЕ
Каждому из нас дано ПРАВО по праву рождения и мы вправе жить счастливо, богато и быть во здравии, но тут куча тех или иных факторов, включая родичей/сородичей, друзей/подруг, соседей/коллег и иже с ними и пошла от зависти иных наша жизнь кувырком.
Так вот, чтобы восстановить себя в праве руководить своей жизнью и потоками благ и создалась данная техника.

Теперь сама практика.
Займите удобное для себя положение. Любое.
Глубоко продышите себя и расслабьтесь внутренне
А теперь произносим:
Я (имя) объявляю себя законной владелицей всего того, что мне дано по праву моего рождения
Я (имя) являюсь законной владелицей всего того, что мне дано по праву моего рождения.
На основе своих законных прав я возвращаю себе все то, чего я так или иначе была лишена каким бы то ни было образом где либо, когда либо, кем либо.
Соблюдая иные законные права, я возвращаю все то, что мне не принадлежит, их законным обладателям и владельцам по собственному желаю.
Сказано. Сделано. Есть.

Для практиков, которые оказались в ситуации, когда им не оплатили работу, небольшое дополнение
Снимать или не снимать свою работу, решает каждый для себя сам.
Ну, а по возврату энергии достаточно все просто.
Ибо тут тоже закон права имеет силу.
Что нужно сделать
Точно также, как написала выше: продышаться и расслабиться, а затем произнести:
Соблюдая закон энергообмена и права, за то, что (имя клиента) не оплатил мою с ним работу на условиях обоюдного соглашения, я (имя) возвращаю назад свои энергию и время, затраченные мною на (имя клиента) и направляю возвращенную энергию на (укажите цель сами, в т.ч. на материализацию чего-то в вашей жизни)

Всем восстановления своих законных прав!
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Личный опыт»

Темы форума

Важные темы