Мне даже ответить нечего))) Но то, что на старославянском поток идет, радует, ибо оригиналы найти сложно и читать на иврите или арамейском не каждый может. Я точно)))ТОТ писал(а): ↑02 сен 2022, 00:11 Да все просто. Египтяне и Иудеи не абы как писали слова. Многие слова это целые определения, которые можно понять изучая древний арамейский или иврит. Тогда, ты не просто читаешь текстик, а расшифровываешь суть каждого словосочетания и предложения. Потом понеслись просто тупо переводы греческие, европейские и славянские. Т.е. просто слова переводят, а где не поняли там ну по смыслу свое добавилиВ итоге имеем то, что имеем, бесполезное чтиво
Псалтирь, как инструмент
Псалтырь, работа с псалмами как с энергетиеским инструментом
Модераторы: Согвилада-Люмария, ТОТ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Псалтирь, как инструмент
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
Гиппократ
- ТОТ
- Супермодератор
Псалтирь, как инструмент
Да хоть на древне-андертальском

Привет, ты, Прекрасная Власть, ты, Прекрасное весло Северных небес.
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес.
Привет, Сияние, обитатель храма богов Ашаму, прекрасный руль Восточных небес.
Привет, обитатель храма Красных богов, Прекрасное рулевое весло Южных небес.
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес.
Привет, Сияние, обитатель храма богов Ашаму, прекрасный руль Восточных небес.
Привет, обитатель храма Красных богов, Прекрасное рулевое весло Южных небес.
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Псалтирь, как инструмент
Продолжаю тему 22-го псалма
Помимо того, что его можно использовать от внешних факторов, также его можно использовать от внутренних. Т.е. с ним можно работать при наличии внутренних блоков и зажимов.
Принцип работы прост: намерение
Работаете столько дней, пока не почувствуете достаточно.
Читать от 3-х раз (моя рекомендация)
Любая работа с псалмами идет через намерение. Любая. Выражаете вслух или про себя то, с чем хотите работать и работаете.
Иногда не получается сформулировать. Такое бывает. В этом случае держите фокус внимания на проблеме, которую нужно решить
Помимо того, что его можно использовать от внешних факторов, также его можно использовать от внутренних. Т.е. с ним можно работать при наличии внутренних блоков и зажимов.
Принцип работы прост: намерение
Работаете столько дней, пока не почувствуете достаточно.
Читать от 3-х раз (моя рекомендация)
Любая работа с псалмами идет через намерение. Любая. Выражаете вслух или про себя то, с чем хотите работать и работаете.
Иногда не получается сформулировать. Такое бывает. В этом случае держите фокус внимания на проблеме, которую нужно решить
Гиппократ
Гиппократ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Псалтирь, как инструмент
Псалом 131
Данный псалом имеет очень мощную силу, которая может помочь даже в кармических аспектах. Сила псалма, точнее, одна из граней его применения, в том, что работая с ним, можно освободиться от бремени невыполненных клятв, обетов, зароков и обещаний.
Но, коль начали работать в помощь себе, то найдите силы и для тех, кто не смог выполнить обещания, данные вам, в силу непреодолимых обстоятельств и прочтите за них.
Помимо того, что им поможете, это и вам поможет, т.к. бремя невыполненных обещаний ложится и на того, кто давал и на того, кому давали
При работе в текущем воплощении читаете до чувства достаточности
При кармических - по 3 раза 12 дней. День перерыв. Повторяете 3х12. Снова день перерыв и повторяете последний раз цикл 3х12
Помним, что перед работой выстраивается намерение, ибо где внимание, там и энергия
В помощь для усиления эффекта можно использовать ЭИИ АнтиДоговор
Для учеников школы есть еще один ЭИИ в дополнение.
Данный псалом имеет очень мощную силу, которая может помочь даже в кармических аспектах. Сила псалма, точнее, одна из граней его применения, в том, что работая с ним, можно освободиться от бремени невыполненных клятв, обетов, зароков и обещаний.
Но, коль начали работать в помощь себе, то найдите силы и для тех, кто не смог выполнить обещания, данные вам, в силу непреодолимых обстоятельств и прочтите за них.
Помимо того, что им поможете, это и вам поможет, т.к. бремя невыполненных обещаний ложится и на того, кто давал и на того, кому давали
При работе в текущем воплощении читаете до чувства достаточности
При кармических - по 3 раза 12 дней. День перерыв. Повторяете 3х12. Снова день перерыв и повторяете последний раз цикл 3х12
Помним, что перед работой выстраивается намерение, ибо где внимание, там и энергия
В помощь для усиления эффекта можно использовать ЭИИ АнтиДоговор
Для учеников школы есть еще один ЭИИ в дополнение.
Гиппократ
Гиппократ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Псалтирь, как инструмент
Четырехпсалмие 75, 30, 129, 4
Удивительное четырехпсалмие на выход из замкнутого круга, позволяющее выйти из повторяющихся ситуаций в жизни и разорвать круг проблем.
Поможет и в денежных вопросах и в любовных и всех тех, где это необходимо в вашей жизни.
Если в такой ситуации оказалась вся семья, то необходимо отчитывать каждого члена семьи, а потом семью в целом
Помимо того, что это четырехпсалмие помогает в решении социально-бытовых ситуаций, оно также поможет разорвать закольцовку магическую, которые часто ставят колдуны при чм-воздействиях.
Также поможет разорвать то, что называется обменник - это, когда с вас тянут хорошее, а на вас скидывают негатив
Усилить и ускорить силу действия и получение результата поможет 22-й псалом, который, как мы уже знаем, открывающий. Выражаете свое намерение и работаете.
Помните, что результат во многом зависит от правильно выраженного намерения!
Удивительное четырехпсалмие на выход из замкнутого круга, позволяющее выйти из повторяющихся ситуаций в жизни и разорвать круг проблем.
Поможет и в денежных вопросах и в любовных и всех тех, где это необходимо в вашей жизни.
Если в такой ситуации оказалась вся семья, то необходимо отчитывать каждого члена семьи, а потом семью в целом
Помимо того, что это четырехпсалмие помогает в решении социально-бытовых ситуаций, оно также поможет разорвать закольцовку магическую, которые часто ставят колдуны при чм-воздействиях.
Также поможет разорвать то, что называется обменник - это, когда с вас тянут хорошее, а на вас скидывают негатив
Усилить и ускорить силу действия и получение результата поможет 22-й псалом, который, как мы уже знаем, открывающий. Выражаете свое намерение и работаете.
Помните, что результат во многом зависит от правильно выраженного намерения!
Гиппократ
Гиппократ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Псалтирь, как инструмент
Четырехпсалмие 94,127,48,141
Бывает в жизни так, что человек потерял состояние радости и счастья и ничего его потом не радует. Такой человек перестает улыбаться и смеяться, а со временем и вовсе становится угрюмым и брюзжащим. Сами понимаете, что ни самому таким быть не хочется, ни вам с таким общаться тоже не хочется.
Данные псалмы помогут снять тревоги и печали с сердца человека. Также поможет освободиться от накопленных обид.
После работы с четырехпсалмием рекомендую 22-м псалмом открыть человеку радость бытия и счастье жизни. Это внутреннее состояние человека, которое помогает преодолеть невзгоды жизни и решать вопросы с минимальными нервотрепками, в т.ч. быстрее после них восстанавливаться
Бывает в жизни так, что человек потерял состояние радости и счастья и ничего его потом не радует. Такой человек перестает улыбаться и смеяться, а со временем и вовсе становится угрюмым и брюзжащим. Сами понимаете, что ни самому таким быть не хочется, ни вам с таким общаться тоже не хочется.
Данные псалмы помогут снять тревоги и печали с сердца человека. Также поможет освободиться от накопленных обид.
После работы с четырехпсалмием рекомендую 22-м псалмом открыть человеку радость бытия и счастье жизни. Это внутреннее состояние человека, которое помогает преодолеть невзгоды жизни и решать вопросы с минимальными нервотрепками, в т.ч. быстрее после них восстанавливаться
Гиппократ
Гиппократ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Псалтирь, как инструмент
В моей практике не раз встречались люди и происходили ситуации, когда человека прямо таки изводят на смерть. Какими бы причинами не было это обусловлено врагом, не колдунам решать жить человеку или нет. Зависть и жажда наживы и власти, помноженное на эго колдуна - гремучая смесь, ибо на это, как мухи на мед, "слетаются" такие существа, как демоны, бесы и иже с ними. Через озвученные пороки человека они имеют точки доступа к ним, через которые и начинают брать свою власть над разумом человека и чем дальше, тем страшнее поступки человека. Причем зачастую неадекватные.
Чтобы противостоять таким и защитить себя от извода на смерть, необходимо работать комплексно и диагностика в первую очередь.
При чем тут диагностика? Как минимум для того, чтобы понимать, что собственно происходит, ибо даже самый неадекватный и с виду ничем не обоснованный извод вас на смерть имеет корневую причину. В т.ч. в вас самих. Для понимания того, о чем я, кратко расскажу ситуацию из практики.
Молодая женщина чуть старше 20 лет резко после рождения ребенка начала прямо на глазах словно таять и сохнуть. Ее неоднократно и разные мастера пытались чистить, но ничего не получалось. На короткий срок помогало, а потом "начинай сначала". В итоге ей уже стали отказывать. Так она попала ко мне.
Ситуация была странная для меня тогда - жертвоприношение. Жертвоприношение есть, а колдовства нет.
Как так?
А вот так: много лет назад и некоторое количество воплощений она служила жрицей в храме, где дала согласие на жертвоприношение себя, что "прописалось" в ее душе и каждое воплощение именно в том самом возрасте, в котором ее убили на алтаре, она заканчивала свою земную жизнь...
Вопрос тогда решился практикой Перевыбор
Если у вас при диагностике обнаружены: жертвоприношения, залоги, заклания и т.д. и т.п., необходимо разорвать все контракты и для этого есть инструменты АнтиДоговор и Аннулятор
Для борьбы за жизнь свою Река жизни и Логос
Псалмы от погибели 34, 25, 42
От порчи колдовской 49, 53, 58, 139, 63
Выход из сложившейся тяжелой ситуации 137, 16, 119, 24
Расстроить планы ваших врагов, изводящих на смерть 22, 48, 147, 9
Для изгнания бесов да демонов 3, 7, 9, 126
Также используйте четырехпсалмие на выход из замкнутого круга, которое давала выше
Читаются, естественно, с небольшим перерывом между собой и держим намерение, от чего читаете.
Чтобы противостоять таким и защитить себя от извода на смерть, необходимо работать комплексно и диагностика в первую очередь.
При чем тут диагностика? Как минимум для того, чтобы понимать, что собственно происходит, ибо даже самый неадекватный и с виду ничем не обоснованный извод вас на смерть имеет корневую причину. В т.ч. в вас самих. Для понимания того, о чем я, кратко расскажу ситуацию из практики.
Молодая женщина чуть старше 20 лет резко после рождения ребенка начала прямо на глазах словно таять и сохнуть. Ее неоднократно и разные мастера пытались чистить, но ничего не получалось. На короткий срок помогало, а потом "начинай сначала". В итоге ей уже стали отказывать. Так она попала ко мне.
Ситуация была странная для меня тогда - жертвоприношение. Жертвоприношение есть, а колдовства нет.
Как так?
А вот так: много лет назад и некоторое количество воплощений она служила жрицей в храме, где дала согласие на жертвоприношение себя, что "прописалось" в ее душе и каждое воплощение именно в том самом возрасте, в котором ее убили на алтаре, она заканчивала свою земную жизнь...
Вопрос тогда решился практикой Перевыбор
Если у вас при диагностике обнаружены: жертвоприношения, залоги, заклания и т.д. и т.п., необходимо разорвать все контракты и для этого есть инструменты АнтиДоговор и Аннулятор
Для борьбы за жизнь свою Река жизни и Логос
Псалмы от погибели 34, 25, 42
От порчи колдовской 49, 53, 58, 139, 63
Выход из сложившейся тяжелой ситуации 137, 16, 119, 24
Расстроить планы ваших врагов, изводящих на смерть 22, 48, 147, 9
Для изгнания бесов да демонов 3, 7, 9, 126
Также используйте четырехпсалмие на выход из замкнутого круга, которое давала выше
Читаются, естественно, с небольшим перерывом между собой и держим намерение, от чего читаете.
Гиппократ
Гиппократ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Псалтирь, как инструмент
Немаловажным моментом в нашей практике является работа с родом и тема поста о ней.
Задавался ли кто нибудь таким вопросом, как влияние на потомков самоубийство в роду?
До определенного времени я об этом не задумывалась и как-то даже не предполагала того, что однажды предо мной встанет вопрос, а как собственно это влияние снять, если на сегодняшний день у меня нет таких инструментов.
Прежде чем я продолжу, хочу сделать упор на том, что я категорически не согласна с тем, что вбивают в голову людям в церквях - за самоубийц не молятся и не отпевают.
Ни один самоубийца не ушел из жизни без причины. Его причины. Да, нам не понять их, но и не нам судить. Хотя потомкам приходится нести это бремя.
Так вот, отчитать самоубийц в роду поможет кафизма 1, т.е. с 1 по 8 псалмы, читаемые подряд. Минимум читать 7 дней. Через неделю диагностика и при необходимости повтор
Так работаете до полного очищения
Помимо отчитки самоубийц в роду данная кафизма поможет еще в одном вопросе.
Впервые я столкнулась с тем, когда было сделано воздействие через могилу висельника. Снять такое может далеко не каждый. Саму могилу не легко такую найти, ибо это знать надо причину смерти, а уж сделанное на/через нее тем более
И именно озвученная кафизма это снимает.
Некромагия через могилу висельника фактически разрушает сферу, за которую отвечает горловая чакра с последующим влиянием на ниже и вышестоящие, что несет огромный дисбаланс в жизни человека по многим сферам и направлениям, как таковым, поэтому, у кого проблемы и особенно с горлом, сделайте диагностику на вопрос, а нет ли на вас подобного, ибо, как говорится, береженого бог бережет...
Еще раз напоминаю, что ключ в работе с псалмами - ваше четкое намерение
Далее в теме повторять больше не буду
Задавался ли кто нибудь таким вопросом, как влияние на потомков самоубийство в роду?
До определенного времени я об этом не задумывалась и как-то даже не предполагала того, что однажды предо мной встанет вопрос, а как собственно это влияние снять, если на сегодняшний день у меня нет таких инструментов.
Прежде чем я продолжу, хочу сделать упор на том, что я категорически не согласна с тем, что вбивают в голову людям в церквях - за самоубийц не молятся и не отпевают.
Ни один самоубийца не ушел из жизни без причины. Его причины. Да, нам не понять их, но и не нам судить. Хотя потомкам приходится нести это бремя.
Так вот, отчитать самоубийц в роду поможет кафизма 1, т.е. с 1 по 8 псалмы, читаемые подряд. Минимум читать 7 дней. Через неделю диагностика и при необходимости повтор
Так работаете до полного очищения
Помимо отчитки самоубийц в роду данная кафизма поможет еще в одном вопросе.
Впервые я столкнулась с тем, когда было сделано воздействие через могилу висельника. Снять такое может далеко не каждый. Саму могилу не легко такую найти, ибо это знать надо причину смерти, а уж сделанное на/через нее тем более
И именно озвученная кафизма это снимает.
Некромагия через могилу висельника фактически разрушает сферу, за которую отвечает горловая чакра с последующим влиянием на ниже и вышестоящие, что несет огромный дисбаланс в жизни человека по многим сферам и направлениям, как таковым, поэтому, у кого проблемы и особенно с горлом, сделайте диагностику на вопрос, а нет ли на вас подобного, ибо, как говорится, береженого бог бережет...
Еще раз напоминаю, что ключ в работе с псалмами - ваше четкое намерение
Далее в теме повторять больше не буду
Гиппократ
Гиппократ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Псалтирь, как инструмент
И еще вам в помощь по данной кафизме.
Кто сталкивался с порчей "Оседлая" или хотя бы слышал о ней?
Если такую порчу не снять, пойдет по роду так, что, мама, не горюй.
Ее два вида: наказательная и целенаправленно-порчельная. Я говорю именно про порчельный вариант.
Озвученную порчу также можно снять с помощью первой кафизмы.
Читаете и диагностируете, но 7 дней точно работаете, а дальше по диагностике
Гиппократ
Гиппократ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Псалтирь, как инструмент
Ни для кого не секрет, что чужеродные воздействия колдовством и магией влекут за собой изменения в судьбе и очень часто бывает так, что они необратимы.
Почему необратимы?
Потому что не всегда люди знают, что подобное сделано - извод насмерть и проклятия. Я не говорю уже про залоги, жертвоприношения и откупы.
Если проанализировать и продиагностировать любого чернушника, то становится ясным его порабощение демоническими силами, с которыми у него сотни договоров не только в данном воплощении, но и из предыдущих. И все они имеют свои обязательства, которые нужно выполнять и, из-за которых такие нелюди творят непотребное с другими лишь потому, что "мимо проходил" да на ногу наступил и начинается мстя... Причем нерегулируемая и неоправданная.
Чтобы обезопасить себя от непоправимого и снять порчу и перелом/излом судьбы, даю комплекс четырехпсалмия:
- снять проклятие 18, 44, 82, 91; 85, 30, 12, 49
- снятие порчи 90, 83, 119, 126; 102, 3, 16, 69
- снять проклятие на крови 84, 22, 103, 107
- снять излом судьбы 7, 30, 28, 125
- изгнание бесов/демонов 3, 7, 9, 126
- выход из замкнутого круга 75, 30, 129, 4
- от подделов колдунов 103, 90, 97, 8
- защита от колдовства 62, 84, 50, 1
Работа с псалмами не из легких, ибо забирает очень много сил и энергии, но оно того стоит, ибо снимает в т.ч. застарелый негатив, о котором даже и не подозреваешь.
Почему необратимы?
Потому что не всегда люди знают, что подобное сделано - извод насмерть и проклятия. Я не говорю уже про залоги, жертвоприношения и откупы.
Если проанализировать и продиагностировать любого чернушника, то становится ясным его порабощение демоническими силами, с которыми у него сотни договоров не только в данном воплощении, но и из предыдущих. И все они имеют свои обязательства, которые нужно выполнять и, из-за которых такие нелюди творят непотребное с другими лишь потому, что "мимо проходил" да на ногу наступил и начинается мстя... Причем нерегулируемая и неоправданная.
Чтобы обезопасить себя от непоправимого и снять порчу и перелом/излом судьбы, даю комплекс четырехпсалмия:
- снять проклятие 18, 44, 82, 91; 85, 30, 12, 49
- снятие порчи 90, 83, 119, 126; 102, 3, 16, 69
- снять проклятие на крови 84, 22, 103, 107
- снять излом судьбы 7, 30, 28, 125
- изгнание бесов/демонов 3, 7, 9, 126
- выход из замкнутого круга 75, 30, 129, 4
- от подделов колдунов 103, 90, 97, 8
- защита от колдовства 62, 84, 50, 1
Работа с псалмами не из легких, ибо забирает очень много сил и энергии, но оно того стоит, ибо снимает в т.ч. застарелый негатив, о котором даже и не подозреваешь.
Гиппократ
Гиппократ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Псалтирь, как инструмент
Я неоднократно поднимала тему прощения и сегодня скажу, что открыть свое сердце от накопленных обид поможет псалом 22
Гиппократ
Гиппократ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Псалтирь, как инструмент
Если вдруг приключилась беда и вы оказались без работы по какой-то причине, то поработайте таким комплексом четырехпсалмия:
- выход из тяжелых обстоятельств 137, 16, 119, 24
- на удачу в делах. 72, 109, 129, 18.
- найти работу 49, 37, 31, 83
- чтобы взяли на работу 83, 53, 28, 1
- чтобы была работа 88, 126, 17, 31, 20
Если это стечение обстоятельств, то этого достаточно, но если это все же результаты и последствия колдовства, то снимаем его и добавляем псалом 22 на открытие дорог для нахождения и получения работы
- выход из тяжелых обстоятельств 137, 16, 119, 24
- на удачу в делах. 72, 109, 129, 18.
- найти работу 49, 37, 31, 83
- чтобы взяли на работу 83, 53, 28, 1
- чтобы была работа 88, 126, 17, 31, 20
Если это стечение обстоятельств, то этого достаточно, но если это все же результаты и последствия колдовства, то снимаем его и добавляем псалом 22 на открытие дорог для нахождения и получения работы
Гиппократ
Гиппократ
Темы форума
Новые сообщения
-
01-июл Послание Дня
-
26-июн Каратель
-
21-июн Как работать с ЭИИ
-
20-июн Родовая карма. Чистка РОДа
-
08-июн Прощание Звезды Света
-
24-апр Закольцовка. Как избавиться?
-
16-фев Таро и нейронные связи
-
16-фев Многомерная реальность мультиверсум...
-
11-фев Нумерологические коды
-
15-ноя И снова о договорах
-
22-окт Не просто пост. Мысли вслух и не то...
-
22-окт 20. Парк
-
10-окт 1. Всадник
-
01-окт Эгрегоры: что это такое?
-
28-сен Сессия 7 нот
-
28-сен Сессия Нефритовая
-
27-сен Подборка ЭИИ Анти-
-
26-сен Приветствуем вас на нашем форуме!
-
26-сен Печать Огня
-
18-сен Согласие и работа с ним
Новые темы
-
26-июн Каратель
-
26-июн Шаманский Круг Силы в Храме Возрожд...
-
26-июн Послание Дня
-
22-июн Полная диагностика страхов и ограни...
-
20-июн Инструмент «Царское ложе»
-
20-июн Золотая нить жизни
-
10-июн С чем ты можешь ко мне прийти
-
10-июн Как проходит работа со мной
-
10-июн Чем я могу помочь?
-
08-июн Рождение Согвилады-Люмарии
-
10-янв Со всеми прошедшими и грядущими!
-
10-окт 20. Парк
-
10-окт 19. Башня
-
10-окт 18. Пес
-
07-окт 17. Аисты
-
07-окт 16. Звезда
-
30-сен Здоровяк
-
30-сен Целитель
-
27-сен АнтиВор
-
27-сен АнтЛоС - анти ложная стыдливость
Объявления
-
24-апр Введение и презентация колоды - ...
-
11-дек Памятка по практикам
-
13-апр Памятка клиенту
-
28-мар Условия принятия-получения инстр...
-
08-мар Оплата
-
22-сен СОГЛАШЕНИЕ с условиями обучения ...
-
19-сен Инструменты (ЭИИ) по запросу
-
15-авг Как работать с ЭИИ
-
13-авг Школы открывают свои двери
-
05-май Деактивация аккаунта ЗС на Клубе...
Популярные темы
-
01-июл Не просто пост. Мысли вслух и не...
-
28-янв Приветствуем вас на нашем форуме!
-
25-июн Техника ОБНУЛЕНИЕ
-
03-июл Взаимозачет
-
21-сен Практика ПЕРЕВЫБОРа
-
20-ноя Последние затмения в этом году
-
29-ноя Тренинг Магический лес
-
18-ноя Аудиовизуальная программа «Новая...
-
11-май Акция на День Юпитера
-
24-мар Подсознание может ВСЁ
-
03-сен И снова о договорах
-
25-май Кармическое колдовство
-
28-июл Практика МЕНЯЮ
-
26-мар Перевернутые потоки
-
28-янв Карающий меч Правосудия*
-
19-фев Взыскание
-
28-фев И снова о чакрах
-
28-янв Дарование сердца
-
07-июн Закольцовка. Как избавиться?
-
17-ноя Кармическая демонология
Обсуждаемые темы
-
20-ноя Последние затмения в этом году
-
01-июл Не просто пост. Мысли вслух и не то...
-
28-янв Приветствуем вас на нашем форуме!
-
29-ноя Тренинг Магический лес
-
18-ноя Аудиовизуальная программа «Новая жи...
-
11-май Акция на День Юпитера
-
25-июн Техника ОБНУЛЕНИЕ
-
03-июл Взаимозачет
-
16-дек Абсолют - где это?
-
21-сен Практика ПЕРЕВЫБОРа
-
20-авг Подборка ЭИИ Анти-
-
30-янв Странные вещи!
-
03-сен И снова о договорах
-
25-май Кармическое колдовство
-
28-янв Карающий меч Правосудия*
-
24-мар Подсознание может ВСЁ
-
28-сен Поговорим откровенно
-
28-июл Практика МЕНЯЮ
-
29-фев Давайте делиться опытом по защитам!
-
25-ноя Акция. Очищение пространства
Опросы
-
27-авг
21-апр
Случайные темы
-
29-янв Сила Тишины
-
13-янв Мантры на все случаи жизни
-
21-июл Солнечный шар
-
28-янв Как не позволить телу погибнуть
-
10-июн 2. Трилистник
Прилепленные темы
-
10-июн Храм, через который возвращается Це...
-
08-июн Кто такая Согвилада-Люмария?
-
08-июн ОТКРЫТИЕ ПРОСТРАНСТВА
-
25-апр Аркан Маг
-
17-апр Аркан Шут
-
15-янв Внимание! Работа по моим сценариям
-
15-янв Работа с порталами