Не просто пост. Мысли вслух и не только

Знания, навыки, личный практический опыт и размышления вслух, исходя из личного опыта.

Модераторы: Согвилада-Люмария, ТОТ

ЗВЕЗДА СВЕТА
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

На так давно я прошла очередной жизненный урок, пройдя, как говорится, еще один этап собственного развития и тема сегодняшнего поста ПРЕДАТЕЛЬСТВО

Что такое предательство по определению? Давайте посмотрим словарь
Предательство или измена — сознательное нарушение клятвы, присяги или отклонение от принятых (вами, ближайшими людьми или данным сообществом) норм или ценностей, действия против этих норм и ценностей, отрицание их, а также их явное или скрытое отрицание. Человек, совершивший предательство, называется предателем.
Я узнала о предательстве сразу двух человек из числа тех, кто у меня учился. Это люди, которым я помогала, учила, при необходимости защищала.
Узнала неожиданно.
Почему неожиданно?
Потому что к такому никогда не будешь готовым. Как бы ни готовился
Было ли больно?
Нет, но было недоумение: ПОЧЕМУ?
Почему был сделан такой шаг, почему было принято такое решение. И было ли оно осознанным?
Было ли осознанным? Я не знаю
Произошло ли осознание у них о произошедшем? Не знаю...
Моя реакция меня тоже удивила. Я стала жестче
На вопрос наставнику: почему произошло в моей жизни это вообще, я в ответ получила пояснение, что предательство по сути составляющая нашей жизни и дается человеку для его развития и роста.
На осмысление ушло 3 дня
При анализе некоторых событий и ситуаций из прошло увидела, что предательство действительно присутствует в нашей жизни. Сплошь и рядом. Предают не то, чтобы человека, а его доверие...
И таких моментов в моей жизни оказалось весьма много...
Все это заставило меня оглянуться назад с анализом своих собственных поступков и задуматься вот о чем. Все мы так или иначе совершаем те или иные поступки/действия в сторону других людей и зачастую импульсивно.И мой вопрос был в том, как они расценивают или расценивали мои поступки? Странно, правда?
В жизни "обывательской" восприятие одно, в жизни магической другое.
Я размышляла...
В том числе и о том, стоит ли наказывать за предательство?
И я решила, что именно я этого делать не буду, ибо жизнь накажет и так, как я бы не додумалась никогда. Отдала на высшее разрешение.
Но кое что я все таки сделала.
Кто-то назовет это местью, кто-то наказанием или чем-то подобным. Но для меня это освобождение и именно поэтому я благодарна этим людям за их поступки в мой адрес, которые позволили мне с полным обоснованием делать то, к чему они же меня и толкнули, ибо в иной ситуации я на подобное вряд ли бы решилась.
И в который раз я повторюсь: враг твой - учитель твой и никто так тебя не толкает вперед, как он.
Является ли предатель врагом? А вот не знаю. Но другом точно НЕ является.

Перечитав свой же пост, вспомни одну фразу своего наставника: из всего извлекай выгоду
В свое время меня эта фраза покоробила, но жизнь расставила все на свои места и я поняла несколько позже, что именно хотел донести до меня мой наставник.

В предательстве тоже можно извлечь выгоду. Но каждый извлекает свою согласно своей картины мира и своих приоритетов.
Но знаю точно одно, что из-за предательства тебя другим умирать совершенно не стоит)))

И завершу пост словами из песни "и эту боль перетерпя, все равно счастливой стану даже, если без тебя"...
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
ТОТ
Супермодератор
Благодарил (а): 1167 раз

Сообщение ТОТ »

ЗВЕЗДА СВЕТА
Важно еще то, чтобы и они поняли, что предательство - это плохо. Просто отработай их по полной, пусть лишатся всего, что получили от тебя и еще сверху! Нех безнаказанными отпускать тварей!
Привет, ты, Прекрасная Власть, ты, Прекрасное весло Северных небес. 
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес. 
Привет, Сияние, обитатель храма богов Ашаму, прекрасный руль Восточных небес. 
Привет, обитатель храма Красных богов, Прекрасное рулевое весло Южных небес.

ЗВЕЗДА СВЕТА

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

С некоторых пор я все больше и больше задумываюсь о том, что некоторым людям крайне прям не хочется жить хорошо. Вот прям очень хочется им неприятностей. Они создают их другим, колдуют на других и в прочем сем духе.

В своей практике с людьми я сталкиваюсь с такими ситуациями и задачами, что оторопь берет. В прямом смысле, ибо даже решение не сразу приходит. И от того, что вижу, возникает один вопрос: в своем ли уме был тот, кто творил подобное злодеяние?

Меня многие упрекали в мягкосердечности, в том, что не наказываю. В лучшем случае дам сдачу. Не то, чтобы я прощала своих врагов, но то, что спускала на тормозах, да. Ну, не воин я))) Была...

БЫЛА не воином, ибо меня таки заставили СТАТЬ. Причем такой, что оценивая свои поступки, удивляюсь сама себе, ибо не свойственны они натуре моей. Да вот только не спрашивает меня никто))) Заставляют, пинают, толкают...

Люди, вы что делаете?
Или нелюди?
Кто вы, находящиеся в людских телах?
Пушечное мясо?
Хомо сапиес?
Компьютерные роботы?
Кто вы?
Чем поражены мозги ваши, что дела ваши ставят меня в тупик?
Почему цель ваша, как хлеб жизни, причинить другому вред?
Почему вы думаете, что никто ничего никогда не узнает? Почему вы так уверены что колдовское злодеяние не наказуемо? Почему уверены в своих защитах, отводах, мороках и т.д. и т.п.?

Мне хочется сказать таким людям, что ВСЕГДА есть иное решение. В т.ч. снять программы колдовства так, что никто и не узнает, что оно снято.

Читающий сей пост, гость ли ты, или постоялец форума, знай, что ВСЕГДА всему есть выбор решения и действия. Выбор за тобой, читатель
Гиппократ
ЗВЕЗДА СВЕТА

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Кто нибудь из вас когда нибудь задумывался, как на самом деле тесен мир?

Вчера произошла ситуация, которая вызвала у меня звонкий смех. От неожиданности
Но также произошедшая ситуация напомнила другую и, чтобы не палить явки и пароли, расскажу именно про прошлое.

У меня ВК есть аккаунт под псевдонимом (почему так получилось, это уже другая история), с которого я иногда проявляла себя в магических пабликах. И вот именно на этот аккаунт ко мне однажды постучались в друзья 2 человека, которые, ну, никак не должны были ко мне постучаться. Вот совсем. Ибо мы нигде не пересекались в диалогах и обсуждениях, однако... Однако же постучались и даже немного пообщались. Но диалог быстро сошел на нет, ибо общих тем не оказалось, а попусту мне было не интересно. Некоторое время спустя меня озадачил вопрос, почему же все таки эти личности постучались ко мне...

Почему?

Я стала смотреть на картах и каково же было мое удивление от увиденного! Эти два человека на меня колдовали.
Мысль: в смысле??? Какого ляда??? Я же их знать не знаю, тем более, что они тоже под псевдонимами. Что происходит???
Я начала анализировать ситуацию дальше. На картах.
Ответ еще больше ошеломил: они тоже не знали кто я, ведь я тоже же под псевдонимом была, но...
Есть в магии закон: в течение 3-7 дней показывают, кто колдовал или приход информация...
Знаете, что оказалось? Они работали по заказу!
Епрст!)))
Вот так бывает, что тебе врага не врага показывают...
Поневоле воскликнешь: чудны дела твои, Господи!

И вот вчера произошла схожая ситуация! Показали, причем носом ткнули так, что не понять было невозможно. И кто и как и где и через что...

Знаете, что самое интересное?
Общаться с подобными исполнителями зная, кто они, но они не знают, кто ты и от этого ты в форе на много очков впереди, ибо ты можешь упаковать так, что твой враг, который тебе не враг, а всего лишь исполнитель, не успеет ни ахнуть, ни сообразить, а что собственно происходит...

Многое могу по поводу этому сказать, но не буду свои козыри показывать)))
А вот в школе учить буду этому!)))
Бойтесь данайцы, дары приносящие, ибо сколько веревочке ни виться, конец будет. А на том конце может быть сюрприз...

Пошла я чудить...
Гиппократ
ЗВЕЗДА СВЕТА

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Благодаря вопросам и обсуждениям при взаимодействии с учениками и клиентами, происходит анализ и диагностика тех или иных ситуаций, о которых знать и быть к ним готовым невозможно до момента "столкновения".

У одного из моих учеников ситуация была такая, что поставила меня на какое-то время в тупик. От неожиданности. И понадобился не один час времени, чтобы провести диагностику произошедшего и выявить корень "откуда ноги растут" и выяснилось, то, что имеет место быть взыскание "по счетам" со стороны якобы Сил за то, что они вам "помогали", выполняя ваши "хотелки", в т.ч. и по недоброжелателям.

Я не могу раскрыть всю ситуацию, с которой, как толчок, начался этот пост, ибо она не моя, но скажу то, что по подобным взысканиям я платила отношениями. Естественно, я начала работу в этом направлении и вылезли такие кармические аспекты, о которых я не догадывалась даже.

Поэтому настоятельно рекомендую всем проводить диагностику и анализ тех или иных "из ряда вон" ситуаций на предмет того, не является она взыскательно по вашим же договорам

Обратите внимание на сегодняшние посты здесь и здесь, ибо они взаимосвязаны
ЗВЕЗДА СВЕТА

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Доброго времени в дом, мои хорошие. Пусть у каждого из вас каждый день происходит только хорошее

Тема сегодняшнего поста для меня нова - это работа с порталами.
Некоторое время назад я довольно активно с ними начала работать и приходит информация и происходят события, которые иногда озадачиват, а спросить не у кого. Поэтому то, что напишу, это лишь мои мысли и наблюдения.

Работать с порталами так, как я начала работать совсем недавно, я действительно не работала, но работала от случая к случаю в одном направлении - закрывала, если находила. Но не более того.
Сейчас иначе все. Подробности не буду писать, ибо это не для всех, но некоторые заметки, как наблюдения, напишу.

Что такое портал в сути своей? Кто как его понимает?
Для меня - это окно или дверь в другой мир. Мир тонких энергий
Раньше, когда я только начинала со всем этим работать, для меня портал был, как нечто негативное, причем только паразитарные, но по мере прихода информации и работы с ней, спектр понимания расширился

Порталы бывают разные, в т.ч. родовые и кармические.
Порталы есть не только паразитарные, но и потоковые, как каналы. И я заметила одну особенность, или разницу, правильней будет сказать. Когда работаешь с портала, эффект сильнее. Именно это меня поставило перед вопросом: а с чем собственно мы работаем? Поток потоком, а вот как он идет? Портал или канал? Или канал через портал? Или канал и есть портал или портал и есть канал?

При определенных целенаправленных работах, я начинаю приходить к выводу, что портал создает канал, по которому идет поток энергии и при некоторых ситуациях достаточно отсечь/перекрыть канал, чтобы прекратить поток энергии, но в большинстве случаев этого недостаточно, ибо при открытом портале канал рано или поздно восстановится, а поток в принципе будет идти все равно. Разница в том, что канально он идет концентрированно, а без канала как бы рассеивается по пространству человека.

Что это дает? Зависит от ситуации, с которой связаны действующие потоки.

Возьмем для примера портал нищеты
Можно работать бесконечно, отсекая каналы, уничтожая программы, но учитывая потоковое течение энергии, которое начнет рассеиваться по пространству человека, "крючки" нищеты будут проявляться в самых неожиданных местах, а это, дорогие мои, уже точки доступа, куда легко, зацепившись, сядет колдовское воздействие направленное на лишение вас денег и не только.

Я понятно донесла свои мысли?

А работы, между тем, все прибавляется!!!
Пошла я работать тогда, ибо покой мне пока только снится...
Гиппократ
ЗВЕЗДА СВЕТА

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Всем понедельничный привет)))
Кто как провел выходные?))) Я в работе и отходняке. Да-да, самый настоящий отходнях, ибо решила поработать экпериментально. С чем? Сейчас расскажу!)))

Кто из вас задумывался о силе влияния и последствиях зависти, ненависти, сплетен-пересудов?
Кто нибудь задумывался о том, КАК это влияет на вас, вашу жизнь и вашу успехи? А оно влияет мега "круто" и хуже всего то, что сила этого влияния сродни хорошей порче. А еще хуже этого лишь то, что оно не диагностируется. Хотя его можно "прощупать", увидеть видящим, но описать что за оно...

Когда-то я проводила акцию на одном из форумов по чистке пространства человека от выше озвученных "бяк" и людей переколбашивало знатно так. Как при хорошей чистке от колдовства.
На моем форуме, уже имея опыт, я также открывала тему в разделе услуг и мои выходные прошли в работе (помимо всего прочего) как раз таки по теме чистки пространства от таких вот "подарков". Меня уложило на 2 дня.

Вы понимаете КАК влияет подобное на вас и вашу жизнь?
Вряд ли!
Попробую донести максимально простым образом.
В ваших руках пакет с водой, который, например, нужно пронести от точки А до точки Б. И вот вы понесли. Но по дороге "прилетел" удар иглой зависти.
Что получили?
Дырку!
Ладно, закрыли пальцем и дальше пошли
Вдруг еще удар! И не один, а 2 или 3...
Еще дырки!
А потом удал злобой! Как ножом и в пакете уже не дырочка, а дыра!
А потом удар ненавистью!
И таких ударов "невидимых" мы получаем постоянно неограниченное количество
Донесете ли вы до точки Б свой пакет с водой в том объеме, с которым выдвинулись из точки А?
НЕТ!
Так вот, вода - это ваши ресурсы, возможности и т.д., а путь от А до Б - это ваш жизненный путь.
Как много у вас остается ресурсов при таком раскладе? Но мало того, еще и последствия идут и от "пробоев" и от потерь.

Поэтому чистите свое пространство постоянно и регулярно.
Ну, а кому нужна помощь, то по ссылке выше переходим в тему и оставляем заявку.

Ах, да, главное-то не написала)))
Я ранее работала энергоинформационными инструментами, а на выходных поэкспериментировала работать на другом уровне, что и дало тот результат, с которого и начался сей пост.
Чем работала?
Простите, но это секрет мастерства))) Хотя предыдущий мой опыт я оставлю для учеников моей Школы Энергетики
Гиппократ
ЗВЕЗДА СВЕТА

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Вчера у меня, казалось бы, день был ничем не примечательный. С утра и в течение дня. Но вечером...
Вечером я, как обычно такое бывает, работала. Причем работа в этот раз была спонтанной и по сути очередной в череде работы в принципе. И гром грянул, как обычно, когда и там, где не ждали...
Скандал произошел дома, причем на ровном месте.
Казалось бы, ну, бывает, все мы люди и человеческий фактор никто не отменял, но в этот вечер было что-то не так. Ну, вот не так и все тут.
Я всегда переносила скандалы тяжело и не люблю их в принципе.
А тут на фоне произошедшего внутри странное чувство и ощущение, которое быть после оного не могло. Это были гармония и умиротворение. Как так? Мозг "кипит", а внутри, наоборот, диаметрально! Вот как так?
Я стала разбираться и смотреть на картах.
Поняла то, что слетело кармическое закрытие, ибо я работала именно по кармическим аспектам.
Ну, ладно, слетело и слетело, чего тут такого-то... Но вот опять мне что-то "свербело" и я никак не могла понять что... В итоге я "задвинула" это куда подальше по принципу: слетело и слава богу.
Потом мне написала моя ученица и начали обсуждать вопросы по учебе и т.д.
Вдруг с ее стороны прозвучала реплика, которая меня словно обухом ударила и я схватила карты с мыслью: да не может быть!
Но сначала сделаю небольшое отступление
Некоторое время назад мне было сказано: то, что у тебя происходит с мужем в ваших отношениях - это ТВОЙ урок. Да епрст, что за урок. Дайте хоть подсказку дабы его действительно пройти! Мне дали. Назвали год, когда произошло нечто такое, что аукнулось в данном воплощении.
Я сделала погружение в прошлое через Практику ПЕРЕВЫБОР, ни хрена там не увидела, но таки отработала. Хотя, честно говоря, чувство недоделанности у меня оставалось. А вот в чем, хз...
Я оставила этот вопрос до лучших времен...
И вот вчера...
Вчера на просмотре я обнаружила, что я сняла с мужа свое же собственное колдовство. Да не простое, а привороты через демонов.
Не бесовские, не погостные, а демонические...
Любовный треугольник, который и в нынешнем воплощении себя "проявил" именно в колдовстве.
Мне, не помню кто и когда, в какой ситуации говорил, что кармические уроки длятся до 3-х лет. Именно 3 года я проходила СВОЙ урок, через который развивалась, чтобы в итоге снять то, что вчера я сняла с себя и с мужа. И третьего "лишнего", ибо раз я начала, то решила, что мне и завершать...
Передать мои эмоции я не смогу! Ибо слова не описывают всего того, что я испытала от осознания того, ЧТО я творила в прошлом...
Но теперь мне стала понятно мое нежелание заниматься любовным колдовством, хотя это моя стезя тоже, но вот...
Я скажу честно: мне искренне жаль того человека в прошлом, который сейчас воплотился моим мужем снова, что он попал в такие "жернова" и, честно говоря, простить такое нелегко и в первую очередь простить саму себя...
Я знала, что мы с мужем не одно воплощение вместе, но я и близко не предполагала, что у нас такой замес...
Да, это дела далеко минувших дней, но тем не менее это не освобождает от ответственности, которое я несла в данном воплощении. Карма)))

Так вот, дорогие мои ученики и не только, я вчера испытала то, что называется ПРОШЛА экзамен, сдала урок, закрыла гальштат...
Это неописуемое состояние, это такая перезагрузка сознания была, которое ни с чем другим не сравнить...
Меня знатно так потряхивало)))

Вы думаете на этом мои "приключения" закончились?
Ага, держи карман шире!
Потом выяснилось, опять таки через анализ и диагностику, мы с ученицей хорошо так друг на друга колдовали. Так хорошо, что сейчас, т.е. в данном воплощении, друг другу костыляли не слабо.
Мы, когда это осознали вчера, у обоих начали складыаться пазлы мозаики происходящего в наших жизнях...

Вечер, что называется, удался)))
Так удался, что я вчера ВПЕРВЫЕ в своей практике сделала то, чего не делала никогда: я отрабатывала снятие обоюдного колдовства, т.е. того, что мы "налепили" друг другу когда-то в далеком прошлом.
Зачем? Ради свободы. Потому я осознала то, что даже собственное колдовство на другого лежит бременем на колдовавшем, т.е. на мне самой и вчера я это очень четко прочувствовала, когда слетело с мужа то, что мною было наделано ему, а затем моей ученице. Именно поэтому я переступив страх (да, я боялась и не стыжусь в этом признаться), сделала такой выбор, чтобы освободиться и развязать узлы для обеих сторон.

Я не знаю, как будут дальше развиваться события после такой работы, но с утра настроение, не смотря на то, что поспала ночью всего пару часов, умиротворенное

Вот такие вот дела...
Гиппократ
ТОТ
Супермодератор
Благодарил (а): 1167 раз

Сообщение ТОТ »

Тебя так зарывают люди, что на жизнь вообще ничего не остается...И это иногда рядом живущих зае@вает знаешь!?
Привет, ты, Прекрасная Власть, ты, Прекрасное весло Северных небес. 
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес. 
Привет, Сияние, обитатель храма богов Ашаму, прекрасный руль Восточных небес. 
Привет, обитатель храма Красных богов, Прекрасное рулевое весло Южных небес.

ЗВЕЗДА СВЕТА

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Сегодня ночью, после очередной работы, в голове прозвучала странная, на первый взгляд, фраза: проклятие мертвых. Я ее крутила и так и эдак и вот никак не могла понять, на что мне дают подсказку или указание. Что за проклятие мертвых? Что именно я должна делать или сделать.
Подсказка пришла через фильм, который я смотрела отдыхая.
Суть вот в чем.
Бывает, что при жизни человек вредит всем подряд, причем таяно, исподтишка и делишки его его могут всплыть лишь после его смерти и вот тогда люди, обнаружив что-то подобное, восклицают: "Да будь ты проклят".
Я думаю, что вы уже поняли о чем я.

И теперь начинаем самый простой анализ.
Есть ли такое проклятие у вас? На вас, как на живом в данном воплощении нет, но зато есть родовое и с вероятностью 75% кармическое собственное. Почему 75%? Ну, потому что надеюсь, что далеко не каждый из вас был настолько пакостным)))

Есть ли возможность снять?
Есть!
Но в открытый доступ, извините, эти инструменты не дам. Попросту "не поднимите".

Делайте диагностику и при необходимости обращайтесь ко мне.
Гиппократ
ЗВЕЗДА СВЕТА

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Тусуясь в одном чате, наткнулась на интересную притчу про обиду. Так зацепило, что решила скопировать.
Перенесла без редакции так, как написано было)))
Зверёк, именуемый обидой, совсем не опасен, если не обращать на него внимания и проходить мимо, не пытаться приютить юркого зверька. Обида вольна ходить там где ей хочется и сама к вам не подойдёт.
К сожалению не все проходят мимо зверька, некоторые жаждут заполучит его себе, а позже понимают, что не стоило этого делать. Обида мигом проникает в человека, а человек в свою очередь чувствует все горечь обиды на себе.
Зверюшке становиться тесно в человеке и он кричит от страха и проситься наружу, где сможет вновь вольно гулять там где ему вздумается. Жаль люди не могут разобрать внутренние слова обиды. Но есть те немногие, которые тут же отпускают зверя пока он не прижился, это самый верный и лёгкий способ расстаться с ним, когда вы к обиде не привыкли.
Но есть такие, которые ни за что не хотят её отпускать. Они сразу называют её своею и носятся с ней, как с писаной торбой. Постоянно думают о ней, заботятся… А ей всё равно не нравится в человеке.
Она крутится, ищет выход, но так как у нее зрение плохое, сама выход найти не может. Такой вот непутёвый зверёк. Да и человек тоже… Сжался весь, и ни за что не выпускает обиду.
А зверёк-то голодный, кушать хочется – вот и начинает потихоньку кушать, что найдет. И человек чувствует это. То там заболит, то здесь… Но не выпускает человек из себя обиду. Потому что привык к ней. А она кушает и растёт… Находит внутри человека что-нибудь вкусненькое, присасывается и гложет. Так и говорят: «Обида гложет».

И в конце концов прирастает к чему-нибудь в теле человека и против своей воли становится его частью. Слабеет человек, хворать начинает, а обида внутри продолжает расти… И невдомёк человеку, что только и надо — взять и отпустить обиду! И ей без человека лучше, и человеку без неё легче живётся…

Мораль: Обида — это состояние души. По сути, мы сами принимаем решение быть обиженными. И когда в очередной раз вы захотите обидеться, подумайте: так ли уж приятно жалеть себя? Хищник всегда чувствует слабого и нападает именно на него.
Гиппократ
dioniciy
Благодарил (а): 292 раза

Сообщение dioniciy »

Где то была тема с предложением создать группу болталку? В упор ее нахожу :sad: Даже через профиль Администратора уже искала. Предложение больше не актуально?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Личный опыт»

Темы форума

Важные темы