Родовик*

решение и снятие кармических проблем, в т.ч. рода

Инструменты, которые работают без инициации, но на личной энергии оператора, соответственно, его правах и уровню доступа
Ответить Пред. темаСлед. тема
ЗВЕЗДА СВЕТА
Благодарил (а): 3 раза

Родовик*

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Инструмент проработки, решения и снятия кармических проблем/задач (чистка).

Благодаря этому инструменту, можно быстрее проработать и снять кармические проблемы возложенные на вас родом, снять негативную карму рода (то что было совершено прошлыми поколениями и за что вы в данный момент несете ответственность/расплату).

Так же этот инструмент помогает открытию тайн/секретов рода, он открывает новые двери и возможности для их раскрытия и решения, а также помогает все отработать в более быстрой и легкой форме (если очень сложные/тяжелые проблемы/задачи возложены на вас), либо дает выбор клиенту как это сделать более проще/безболезненней, в более простых/легких случаях, просто снимает/обнуляет их автоматически.

Побочки:
Под воздействием инструмента РОДОВИК, могут разрываться ненужные/угнетающие вас и, несущие вам негатив, родственные связи. РОДОВИК просто убирает этих людей с вашего пути и они напрочь забывают о вашем существовании.

Также у вас могут быть подсказки (в виде музыки, голосов) - не считайте это слуховыми галлюцинациями, а, наоборот, прислушайтесь к ним (это поможет наиболее легко решить родовые проблемы)!
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
ЗВЕЗДА СВЕТА
Благодарил (а): 3 раза

РОДОВИК

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

ОС по МАЯК и МАЯЧОК. Заказов прибавилось и по группе и у меня лично. Так же вчера водитель (доставка) привёз груз и тут же сделал покупку) эти деньги потратила и вечером перечислили небольшой долг.
АнтиВор и РОДОВИК - через пару дней ночью за час сна отлежала правую руку (кисть и до локтя), проснулась смотрю пальцы и рука тонкие и извиваются, испугалась, долго отходила рука, но потом всё прошло)
Отзыв по Родовик, отношения с мамой стали более спокойные, не влазит в мои дела и видит, что если я раздражена, то отходит.Даёт остыть. А раньше, начинала давить, как говорится на мозоль, пока не начну ругаться. Антивор, раньше если меня обсчитают я обычно не замечу или промолчу. А тут, прям с лёту замечаю, что не до дали сдачу и я делаю замечание, чтоб вернули. Не так, чтоб часто возникали такие ситуации, но бывают. У сына пока ни каких изменений или же идут, но медленно.
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «ЭИИ передаваемые в свободный доступ»

Темы форума

Важные темы