Взаимозачет

Знания, навыки, личный практический опыт и размышления вслух, исходя из личного опыта.

Модераторы: Согвилада-Люмария, ТОТ

Kali
Благодарил (а): 3 раза

Взаимозачет

Сообщение Kali »

Если касается меня то у меня было только два пути обмен своих каналов судьбы ибо я с этим уже родилась . Но я выбрала другой вариант связаться со своим подсознанием чтоб войти в свою родовую память и переиграть этот сценарий в свою пользу.я делала это через практику подсознание может все.
Kali

Взаимозачет

Сообщение Kali »

ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 31 июл 2020, 13:19 Kali, огромное БЛАГОДАРЮ за то, что поделилась опытом и рассказала нюансы работы
Подсказки прям сильные, ибо только через такой обмен опытом можно понять что, как и где порой стоит обратить внимание для проработки
пора уже поделиться а то я заработалась и подзабыл малеха :drink:
ЗВЕЗДА СВЕТА

Взаимозачет

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 03 июл 2020, 19:44 До 5 июля осталось всего пару дней, когда будет знаковое лунное затмение, которое затронет многие кармические аспекты и многое канет в лету.

Практика, которую я сейчас дам, поможет быстрее и легче пройти и развязать кармические узлы с любым человеком, даже с колдующим на вас, если вы его знаете
Удивительное совпадение))) в том, что через год данная практика пригодилась нам в работе кругом (несколько участников одновременно) в другой практике, а именно в ПЕРЕВЫБОРе

Я часто слышу: я не могу, у меня не получается, это не работает...
Так вот, вчерашний опыт показал, что все работает. Если есть желание и стремление, а не на авось, то все работает мощно и результативно. Если же на "отстань", то, конечно же, эффекта будет по минимуму.

Коридор затмений еще продолжается и стоит учитывать его направленность, чтобы завершить то, что сдерживать и освободиться от бремени кармических узлов, чего вам искренне желаю.
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
Хрусталь
Благодарил (а): 131 раз

Взаимозачет

Сообщение Хрусталь »

Звезда Света, а солнечное затмение, которое надвигается на нас 10 июня как для таких дел ? Усилит результат?
ЗВЕЗДА СВЕТА

Взаимозачет

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Хрусталь писал(а): 01 июн 2021, 16:55 Звезда Света, а солнечное затмение, которое надвигается на нас 10 июня как для таких дел ? Усилит результат?
Да, усилит, но мы сейчас в коридоре затмений до 10 июня
Гиппократ
Кьяра

Взаимозачет

Сообщение Кьяра »

Ещё раз доброго времени))) Мне возможно показалось, но мне кажется что я видела где-то на форуме, как делать эту практику, но с другими, в частности меня интересует помощь родным и близким, которые не могут сделать эту технику самостоятельно. Благодарю :rose:
ЗВЕЗДА СВЕТА

Взаимозачет

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Кьяра писал(а): 15 окт 2021, 20:53 Ещё раз доброго времени))) Мне возможно показалось, но мне кажется что я видела где-то на форуме, как делать эту практику, но с другими, в частности меня интересует помощь родным и близким, которые не могут сделать эту технику самостоятельно. Благодарю :rose:
тот, кто не может ее сделать по каким либо причинам, стоит поступить таким образом, но при условии, что известна ситуация и/или человек противоположной стороны, с которой будет производиться взаимозачет, такой формулировкой, как: произведен полный взаимозачет между...

в процессе работы рисуем 8-ку на участников взаимозачета

в случае, когда участников несколько, рекомендую использовать технику "цветок" из практики обнуления цветком
суть та же самая, но ключ в намерении
Гиппократ
Кьяра

Взаимозачет

Сообщение Кьяра »

Простите, ещё вопрос, человек обязательно должен быть в ясном сознании(не имею в виду алкоголь, наркотики и т.д.)И в момент проведения практики оба должны быть на связи? Благодарю :rose:
ЗВЕЗДА СВЕТА

Взаимозачет

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Кьяра писал(а): 15 окт 2021, 21:24 человек обязательно должен быть в ясном сознании
в идеале ДА, но ситуации могут быть разные, поэтому отвечу так: не навреди
Кьяра писал(а): 15 окт 2021, 21:24 момент проведения практики оба должны быть на связи?
нет, не обязательно
Гиппократ
ТОТ
Супермодератор
Благодарил (а): 1167 раз

Взаимозачет

Сообщение ТОТ »

Кьяра писал(а): 15 окт 2021, 21:24 Простите, ещё вопрос, человек обязательно должен быть в ясном сознании(не имею в виду алкоголь, наркотики и т.д.)И в момент проведения практики оба должны быть на связи? Благодарю :rose:
Ты умничка, что беспокоишься за близких!
Но я тебе хочу сказать одну важную вещь. Я о том, что прежде чем заниматься близкими, нужно разобраться в сути. Ты реально можешь навредить человеку не зная причин состояния. За себя да, ты можешь отвечать, потому что ты знаешь себя и свои поступки. А пытаться любыми путями сделать так как ты хочешь, не выход из положения. Сперва ищи причины состояния.
Хотя бы просто обнули причины болезни родного, а потом обнули саму болезнь родного. Практику обнуления знаешь? Она тут рядом. И посмотри что будет происходить.
Привет, ты, Прекрасная Власть, ты, Прекрасное весло Северных небес. 
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес. 
Привет, Сияние, обитатель храма богов Ашаму, прекрасный руль Восточных небес. 
Привет, обитатель храма Красных богов, Прекрасное рулевое весло Южных небес.

dioniciy
Благодарил (а): 292 раза

Взаимозачет

Сообщение dioniciy »

ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 17 июл 2020, 12:10 Вчера произошла такая ситуация, которая меня натолкнула на некоторые действия с данной практикой
Естественно, я это сделала
Сказать, что я была удивлена, не сказать ничего, ибо я была просто потрясена
Что я сделала?
Я сделала взаимозачеты по ненависти ко мне
Я думать не думала, что мне ТАК, чуть ли не мгновенно, будет становиться легко
Я прям физически это чувствовала, как с меня огромный груз сваливался
Чтобы ТАК ненависть обременяла???
Да даже близко не думала о подобном!
Возник только один вопрос: ОТКУДА???
Откуда СТОЛЬКО ненависти в людях???

Прорабатывайте, ибо сто лет в обед вам это не нужно
Будьте свободны от чужого негатива
По твоему отзыву тоже сделала взаимозачет и перевыбор по ненависти, зависти и жадности к моему... Ну что я могу сказать, люди или что там их дергает за веревочки, весьма гнусные создания. Тяжело было работать даже с ребенком, а на чистках новыми методами так вообще полезно эти сдернутые пласты вернуть назад
ЗВЕЗДА СВЕТА

Взаимозачет

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

dioniciy, гордыня и зависть, помноженные на эмоции основные составляющие любых первых колдовских воздействий. За ними идет злоба, от которой сносит башню так, что бегут на погост со словами "я тебе сейчас покажу кузькину мать" даже тогда, когда сами виноваты, но они же же в своем праве вершить правосудие.
Но у нас теперь на таких правдолюбов есть управа)))
Гиппократ
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Личный опыт»

Темы форума

Важные темы