Практика, которую я сейчас дам, поможет быстрее и легче пройти и развязать кармические узлы с любым человеком, даже с колдующим на вас, если вы его знаете
Если же вы не успели сделать ее до затмения, это не страшно, просто делайте тогда ее для развязывания узлов
Что необходимо сделать
Представьте перед собой нужного человека, поставив его напротив себя
Нарисуйте визуально между вами 8-ку таким образом, чтобы каждый из вас оказался в своей "петле"
Узел пересечения 8-ки находится между вами
Произнесите такие слова: "Произведен полный энергоинформационный и кармический взаимозачет"
После слов нажимаете на узел 8-ки
Если в ситуации 3 и более участников, рисуете трилистник и т.д., но так чтобы каждый был в своей "петле"
Не пытайтесь всех поставить в "ромашку", так нежелательно. Только участников одной ситуации, например, когда колдует некая личность на всю семью, вот тут та самая ромашка уместна
Если же человек не известен, визуализируете образ, обозначая его через мыслеформу, кто это суть есть и проводите такой же взаимозачет
ВНИМАНИЕ!
Если вы практикуете черную магию и целенаправленно используете/использовали свои практики , то должны учитывать важный момент. Взаимозачет производится по принципу, мне возвращается мое, а тебе твое

Дополнение о данной практике читайте здесь