Марафон Благодарности

Ответить Пред. темаСлед. тема
ЗВЕЗДА СВЕТА
Благодарил (а): 3 раза

Марафон Благодарности

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Преамбула
Вчера в беседе с некоторыми участниками форума был поднят вопрос БЛАГОДАРНОСТИ и к моему удивлению я поняла, что меня в беседе не поняли. Не поняли о чем я пыталась донести и я пообещала пост на форуме.

Начну пост с копии другого поста. Из инстаграма со страницы моей давней знакомой - очаровательной ведьмочки
СПОСОБЫ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ДЕНЕГ
Сегодня я расскажу три самых крутых способа раскачать финанансовый канал.
1. Каждый практик скажет Вам, благодарите. Вот прям благодарите как проклятый за все, благодарите за возможность заработать, благодарите людей, которые вам помогают, благодарите вселенную и будут Вам деньги.

Что серьезно? Когда фин канал разрушен, думаете Вам сможет помочь благодарность?

Нет, я не говорю, что не поможет. Но надо понимать- чуть подкачать канал благодарность поможет, хорошо сработает благодарность, если у вас родовые блоки, родовые программы, которые блокируют поступление к вам денег и не дают двигаться вперед, хорошо сработает как профилактика. Но если канал представляет собой развалины- это уже финансовое фиаско. И тут благодарность- это лист подорожника на огнестрельную рану. Пардоньте
Тему благодарности я "изучала" много лет назад благодаря книгам Н. Правдиной. Это были книги, благодаря которым я начала свой путь в эзотерику. Да-да, именно так. Далекий 2002 - год кризиса, поиска себя и попытки себя собрать в кучу, когда живешь по инерции - дом - работа/работа - дом, как пони, который бегает по кругу из одноименного мультфильма

Многие понимают благодарность по принципу услуга за услугу, но это не благодарность, это услуга

Благодарность живет в сердце. Это не действие, это эмоция, чувство, состояние. Это не материальное типа денег, презента. Это та самая энергия, которой мы обмениваемся с мирозданием. Это и люди и животные и наша Планета Земля. Это все вокруг нас.

У меня возникает вопрос, ПОЧЕМУ так узко, порой, мышление человека и почему зачастую сводится все к материальному? Просить, требовать от Мироздания умеют и делают все, а благодарить единицы?

Я, когда начала читать книги Н. Правдиной, наткнулась на Практику Благодарения, которую она предлагала применять каждое утром при пробуждении и вечером перед сном.
Я честно начала ее делать и.... На меня посыпались неприятности, как горошины из стручка. Это было нечто. Прекращала, прекращались и неприятности.
В чем же дело?
За что спрашивала я
Спустя несколько лет я ответ и понимание получила
Да, спустя НЕСКОЛЬКО лет
И сейчас, читая и глядя на многих, понимаю, что БЛАГОДАРИТЬ по сути не умеет никто. Особенно эзотерики, точнее маги/ведьмы и т.д.
Знаете почему?
Потому что для них благодарность свелась к откупу/закупу. Материальному. Без эмоций. По принципу: на тебе Боже, что мне не гоже...
А дальше-то что?
Неужели совсем не за что благодарить?

Дорогие мои, оглянитесь вокруг себя, ведь жизнь прекрасна!
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА не смотря ни на что!!!
Неужли вы разучились радоваться?
Радоваться солнцу, первому цветку, улыбке случайно встретившегося малыша
Неужли не за что благодарить?
Благодарить Мироздание
За семью, за детей, за родителей, за крышу над головой, за хлеб на столе...
Не умеете?
Так учитесь!!! Здесь. Сейчас и НАЧИНАЙТЕ
МАРАФОН "Я БЛАГОДАРЮ"
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
ЗВЕЗДА СВЕТА

Марафон Благодарности

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Я благодарю за друзей и за врагов своих
Я благодарю тех, с кем меня свела и развела Жизнь
Я благодарю за то, что я есть
Я благодарю за тех, кто рядом со мной
Я благодарю за тех, кто далеко
Я благодарю то, что в жизни есть Любовь и есть любимый человек - мой муж
Я благодарю за родителей
Я благодарю за дочь
Я благодарю Жизнь за все уроки, которые она мне давала, дает и будет давать

Я БЛАГОДАРЮ...
Гиппократ
Аквилегия
Благодарил (а): 722 раза

Марафон Благодарности

Сообщение Аквилегия »

Очень нужная вещь!! :good:
Могу поделиться опытом.. Лет 15 тому у меня были множественные опухоли верхней части тела. И стала я с этим бороться в числе прочих средств такой практикой: брала в один карман 20 крупных бусин и увидев то, за что можно поблагодарить кого угодно(Творца, природу, Вселенную и т д) благодарила и перекладывала в другой карман. За день нужно было найти все 20 причин к благодарности. Выглядит все элементарно, но как было сложно поначалу.. 3-4 бусины перемещались в первые дни, а потом как пошло.. :rolleyes: уже 20 было мало и физическая привязка к бусинам стала не нужна.. :yes:
В результате опухоли ушли.. Так что благодарность и оптимизм изгоняют даже такие тяжёлые состояния..
ЗВЕЗДА СВЕТА

Марафон Благодарности

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Аквилегия писал(а): 22 авг 2021, 00:06 В результате опухоли ушли.. Так что благодарность и оптимизм изгоняют даже такие тяжёлые состояния..
Отлично же. Вот рекомендую возобновить это сейчас вновь
Гиппократ
Аквилегия

Марафон Благодарности

Сообщение Аквилегия »

ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 22 авг 2021, 00:09 Вот рекомендую возобновить это сейчас вновь
Скорее всего да.. Отчаяние и безнадежность очень заедают на данном жизненном этапе...
ЗВЕЗДА СВЕТА

Марафон Благодарности

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Аквилегия писал(а): 22 авг 2021, 00:38
ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 22 авг 2021, 00:09 Вот рекомендую возобновить это сейчас вновь
Скорее всего да.. Отчаяние и безнадежность очень заедают на данном жизненном этапе...
значит, в т.ч. отписывайся, хоть изредка и здесь)))
а я присоединюсь и тогда, глядишь и другие подтянутся, а то, похоже, никому никого не за что в принципе благодарить...
Гиппократ
Аквилегия

Марафон Благодарности

Сообщение Аквилегия »

ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 22 авг 2021, 00:48 отписывайся, хоть изредка и здесь)))
а я присоединюсь и тогда, глядишь и другие подтянутся, а то, похоже, никому никого не за что в принципе благодарить...
Договорились :yes:
Кстати.. А достаточно поблагодарить кнопочкой поблагодарить за сообщение на сайте или стоит отдельным ответом? Мне иногда кажется, что может раздражать кого-нибудь множество без информационных сообщений с одним благодарю.. Как это на самом деле?
ЗВЕЗДА СВЕТА

Марафон Благодарности

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Аквилегия писал(а): 22 авг 2021, 12:31 А достаточно поблагодарить кнопочкой поблагодарить за сообщение на сайте или стоит отдельным ответом?
достаточно)))
Аквилегия писал(а): 22 авг 2021, 12:31 Мне иногда кажется, что может раздражать кого-нибудь множество без информационных сообщений с одним благодарю
да, такое имеет место быть, но если потом идет конструктивный диалог, то это другое, например, благодарю, но вот я думаю, что... понимаешь разницу?
Гиппократ
Аквилегия

Марафон Благодарности

Сообщение Аквилегия »

ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 22 авг 2021, 13:13 но если потом идет конструктивный диалог, то это другое, например, благодарю, но вот я думаю, что... понимаешь разницу
Конечно.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Открытые тренинги»

Темы форума

Важные темы