Начну пост с копии другого поста. Из инстаграма со страницы моей давней знакомой - очаровательной ведьмочки
Тему благодарности я "изучала" много лет назад благодаря книгам Н. Правдиной. Это были книги, благодаря которым я начала свой путь в эзотерику. Да-да, именно так. Далекий 2002 - год кризиса, поиска себя и попытки себя собрать в кучу, когда живешь по инерции - дом - работа/работа - дом, как пони, который бегает по кругу из одноименного мультфильмаСПОСОБЫ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ДЕНЕГ
Сегодня я расскажу три самых крутых способа раскачать финанансовый канал.
1. Каждый практик скажет Вам, благодарите. Вот прям благодарите как проклятый за все, благодарите за возможность заработать, благодарите людей, которые вам помогают, благодарите вселенную и будут Вам деньги.
Что серьезно? Когда фин канал разрушен, думаете Вам сможет помочь благодарность?
⠀
Нет, я не говорю, что не поможет. Но надо понимать- чуть подкачать канал благодарность поможет, хорошо сработает благодарность, если у вас родовые блоки, родовые программы, которые блокируют поступление к вам денег и не дают двигаться вперед, хорошо сработает как профилактика. Но если канал представляет собой развалины- это уже финансовое фиаско. И тут благодарность- это лист подорожника на огнестрельную рану. Пардоньте
Многие понимают благодарность по принципу услуга за услугу, но это не благодарность, это услуга
Благодарность живет в сердце. Это не действие, это эмоция, чувство, состояние. Это не материальное типа денег, презента. Это та самая энергия, которой мы обмениваемся с мирозданием. Это и люди и животные и наша Планета Земля. Это все вокруг нас.
У меня возникает вопрос, ПОЧЕМУ так узко, порой, мышление человека и почему зачастую сводится все к материальному? Просить, требовать от Мироздания умеют и делают все, а благодарить единицы?
Я, когда начала читать книги Н. Правдиной, наткнулась на Практику Благодарения, которую она предлагала применять каждое утром при пробуждении и вечером перед сном.
Я честно начала ее делать и.... На меня посыпались неприятности, как горошины из стручка. Это было нечто. Прекращала, прекращались и неприятности.
В чем же дело?
За что спрашивала я
Спустя несколько лет я ответ и понимание получила
Да, спустя НЕСКОЛЬКО лет
И сейчас, читая и глядя на многих, понимаю, что БЛАГОДАРИТЬ по сути не умеет никто. Особенно эзотерики, точнее маги/ведьмы и т.д.
Знаете почему?
Потому что для них благодарность свелась к откупу/закупу. Материальному. Без эмоций. По принципу: на тебе Боже, что мне не гоже...
А дальше-то что?
Неужели совсем не за что благодарить?
Дорогие мои, оглянитесь вокруг себя, ведь жизнь прекрасна!
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА не смотря ни на что!!!
Неужли вы разучились радоваться?
Радоваться солнцу, первому цветку, улыбке случайно встретившегося малыша
Неужли не за что благодарить?
Благодарить Мироздание
За семью, за детей, за родителей, за крышу над головой, за хлеб на столе...
Не умеете?
Так учитесь!!! Здесь. Сейчас и НАЧИНАЙТЕ