Отзывы, обратная связь по моей работе с вами
Модератор: ТОТ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
В данной теме я прошу оставлять ваши отзывы и обратную связь по моей работе с вами, по результатам, эффективности и т.д.
Точно также вы имеете право оставить замечание, конструктивную критику, обосновывая это, чтобы можно было разобраться в той или иной ситуации, которая и вызвала критику и/или замечание с вашей стороны.
Точно также вы имеете право оставить замечание, конструктивную критику, обосновывая это, чтобы можно было разобраться в той или иной ситуации, которая и вызвала критику и/или замечание с вашей стороны.
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
Гиппократ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
В данном посте я опубликую отзывы с другого форума со скринами отзывов
Дня доброго Вам ЗВЕЗДА СВЕТА!!!
Хочется Вас поблагодарить за помощь которую Вы мне оказываете, очень Вам благодарна, благодарна за понимание и поддержку! У меня начинают происходить изменения, медленно но верно (но и ситуация у меня далеко не простая), для меня эти изменения уже что-то значат, Вы мне дали талчок - и я Вам очень, очень БЛАГОДАРНА!!! Мира Вам и добра!!!
УВАЖАЕМАЯ ЗВЕЗДА СВЕТА!!!ДЕВОЧКИ МОИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! Слова в данной ситуации уже не играют никакой роли, все ушло в иное измерение! Как можно описать словами музыку Шопена, Листа, Вивальди?-да никак!!! Также и Вашу работу, проводимую со мной чем измерить? Какими словами? Благодарю от всего сердца!!! Не знаю, когда и как я заслужила эту встречу!!! Вы протянули мне руку помощи в наиболее сложный период моей жизни! И так терпеливо, заботливо помогаете все расставить по своим местам!!! Вы всё знаете, моя самая замечательная ЗВЕЗДА СВЕТА!!!
Уважаемая ЗВЕЗДА СВЕТА
огромное спасибо Вам за быструю, подробную и точную диагностику.За разъяснения, советы и нужные мысли. Шок от увиденного Вами проходит не сразу. Вы- Мастер))
Доброго времени суток всем! Хочу написать отзыв. Я Пати обратилась к Звезде Света за помощью три года назад. Сперва это были разовые использования инструментов и акций. Потом Звезда Света заинтересовалась или прониклась моей сложной жизненой ситуацией, и решила мне реально помочь! Так как я была одна против оравы колдунов. Меня заделали так что я энергетически да и физически почти овощем. Так вот Звезда Света ровно за месяц!!! вытащила меня из дерьма, счистила с меня все сделанное годами и поверьте не одним десятком колдунов ну или мастеров, и скинула моих врагов с насиженных мест!!! Мест которые принадлежат моей семье и которые муж слепо раздал врагам. Так вот , это была совершенно не реальная задача!!! Сказать что я была в шоке, это ничего не сказать! Такую работу против стольких уже устоявшихся групп колдующих одному человеку, мастеру было просто не реально! Не буду вдаваться в подробности войны которая шла три годаи идет дальше. Но Звезда Света показала выссший класс в магии против обильного разнообразия видов магии и религии тоже!!! Я в неоплатном долгу перед Звездой Света! Благодарю Вас! Вы ВЕЛИКИЙ мастер! И широкой души человек!!! Я несказанно рада и благодарю судьбу что встретила Вас в трудные для меня и моей семьи дни, и еще и еще БЛАГОДАРЮ Вас за помощь!!! Если кому интересно могу рассказать в подробностях эпопею войны и побед одержанных Звездой Света!
Полностью поддерживаю Ваш отзыв! Я даже не думала что так как она работает, что так возможно! shok И война у меня была и безуспешные попытки снять это и обман мастера до прихода к ней ... и самое главное, ей доступны те глубины... , которые многие просто не видят. Как говорится, все познается в сравнении
Я тоже очень благодарна Звезде Света за работу со мной, участие и да, ОНА действительно сильный мастер и широкой души человек
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Гиппократ
Гиппократ
- dioniciy
Последний отзыв мой
повториться могу если шо)) могу заново сказать- очень рада чистке шкурки и умениям Звездочки

- ТОТ
- Супермодератор
Я думаю достаточно!)
На этом форуме некого боятся и чего-то) Собственно как и на других в разделах ЗС, защищены!
Привет, ты, Прекрасная Власть, ты, Прекрасное весло Северных небес.
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес.
Привет, Сияние, обитатель храма богов Ашаму, прекрасный руль Восточных небес.
Привет, обитатель храма Красных богов, Прекрасное рулевое весло Южных небес.
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес.
Привет, Сияние, обитатель храма богов Ашаму, прекрасный руль Восточных небес.
Привет, обитатель храма Красных богов, Прекрасное рулевое весло Южных небес.
Тоже хочу оставить отзыв.
Меня целенаправленно привели к ЗВЕЗДЕ СВЕТА когда я остро нуждалась в помощи и просила ее у Высших сил. Не капли не сомневалась, что это именно тот человек, к кому меня привели. Выражаю искреннюю благодарность не только за чистку шкурки, а за перетряхивание всего
моего внутреннего мира, открытие дороги к более высоким вибрациям и целям. Моя жизнь меняется и с ней меняется все окружающее меня, это великолепно.
Спасибо огромное за вашу кропотливую работу.
Меня целенаправленно привели к ЗВЕЗДЕ СВЕТА когда я остро нуждалась в помощи и просила ее у Высших сил. Не капли не сомневалась, что это именно тот человек, к кому меня привели. Выражаю искреннюю благодарность не только за чистку шкурки, а за перетряхивание всего
моего внутреннего мира, открытие дороги к более высоким вибрациям и целям. Моя жизнь меняется и с ней меняется все окружающее меня, это великолепно.
Спасибо огромное за вашу кропотливую работу.

Благодарю, Звезду Света, за работу с родом. С трудом подбираю слова, даже не представляла себе, что так можно работать и такое возможно. Благодарность не только от меня, от моей бабушки, настолько она была рада, что ей помогли, услышали и поняли, все вокруг меня переполнило радостью и счастьем. Когда проблема выявилась, думала , её не возможно исправить, разве, что лет за сто изнурительных чисток. Оказалось бывают чудеса. Звездочка наша, ты настоящая волшебница.
Последний раз редактировалось Хрусталь 25 май 2021, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Пусть на Благо будет то, что мы сделали и тебе и РОДу твоему!Хрусталь писал(а): ↑24 май 2021, 18:03 Благодарю Звезду Света за работу с родом. С трудом подбираю слова, даже не представляла себе, что так можно работать и такое возможно. Благодарность не только от меня, от моей бабушки, настолько она была рада, что ей помогли, услышали и поняли, все вокруг меня переполнило радостью и счастьем. Когда проблема выявилась, думала , её не возможно исправить, разве, что лет за сто изнурительных чисток. Оказалось бывают чудеса. Звездочка наша, ты настоящая волшебница.
Да, иногда бывает "так просто")))
Твоя ситуация и мне в копилку опыта, за что тебя БЛАГОДАРЮ отдельно.
Гиппократ
Гиппократ
Коль пошла такая движуха, присоединюсь и я) До обращения к ЗС почти 2 года вёл маг. войну. Тяжко было. Долбили почти ежедневно.
Помогла отбиться, почистила, не без её помощи пошло развитие ускоренными темпами. Вместе пришли к таким вещам, о которых и понятия не имел до этого. Низкий поклон, чмаки, лаффки, обнимашки)

Помогла отбиться, почистила, не без её помощи пошло развитие ускоренными темпами. Вместе пришли к таким вещам, о которых и понятия не имел до этого. Низкий поклон, чмаки, лаффки, обнимашки)

Trance is more than music 

- ЗВЕЗДА СВЕТА
Это да))) И это пошло на пользу обоим, за что в ответ тебя тоже БЛАГОДАРЮ
Гиппократ
Гиппократ
Благодарю Звезду Света за то, что вытащила буквально с того света, откликнулась, когда мне очень нужна была помощь. Была серия серьезных атак на меня, она прикрыла, почистила, стала направлять над чем мне стоит работать самостоятельно, чтобы были сдвиги, сейчас уже есть колоссальный прогресс, на который я еще месяц назад даже не надеялась. Я благодарна Силам и людям, что сопутствовали этой встрече, которая меня без преувеличения спасла )
- ЗВЕЗДА СВЕТА
отлично, но расслабляться еще рано))) впереди еще много работы)))Мона писал(а): ↑06 авг 2021, 18:45 Благодарю Звезду Света за то, что вытащила буквально с того света, откликнулась, когда мне очень нужна была помощь. Была серия серьезных атак на меня, она прикрыла, почистила, стала направлять над чем мне стоит работать самостоятельно, чтобы были сдвиги, сейчас уже есть колоссальный прогресс, на который я еще месяц назад даже не надеялась. Я благодарна Силам и людям, что сопутствовали этой встрече, которая меня без преувеличения спасла )
Гиппократ
Гиппократ
Заказывала у Звезды Света диагностику негатива на 3 колодах. Очень подробно и информативно мне все рассказала, когда и что в меня прилетело, под большим впечатлением и довольна тем , что все так подробно. Складывается ясная картина с чем именно предстоит бороться и от чего чистится. Благодарю 

Темы форума
Новые сообщения
-
01-июл Послание Дня
-
26-июн Каратель
-
21-июн Как работать с ЭИИ
-
20-июн Родовая карма. Чистка РОДа
-
08-июн Прощание Звезды Света
-
24-апр Закольцовка. Как избавиться?
-
16-фев Таро и нейронные связи
-
16-фев Многомерная реальность мультиверсум...
-
11-фев Нумерологические коды
-
15-ноя И снова о договорах
-
22-окт Не просто пост. Мысли вслух и не то...
-
22-окт 20. Парк
-
10-окт 1. Всадник
-
01-окт Эгрегоры: что это такое?
-
28-сен Сессия 7 нот
-
28-сен Сессия Нефритовая
-
27-сен Подборка ЭИИ Анти-
-
26-сен Приветствуем вас на нашем форуме!
-
26-сен Печать Огня
-
18-сен Согласие и работа с ним
Новые темы
-
26-июн Каратель
-
26-июн Шаманский Круг Силы в Храме Возрожд...
-
26-июн Послание Дня
-
22-июн Полная диагностика страхов и ограни...
-
20-июн Инструмент «Царское ложе»
-
20-июн Золотая нить жизни
-
10-июн С чем ты можешь ко мне прийти
-
10-июн Как проходит работа со мной
-
10-июн Чем я могу помочь?
-
08-июн Рождение Согвилады-Люмарии
-
10-янв Со всеми прошедшими и грядущими!
-
10-окт 20. Парк
-
10-окт 19. Башня
-
10-окт 18. Пес
-
07-окт 17. Аисты
-
07-окт 16. Звезда
-
30-сен Здоровяк
-
30-сен Целитель
-
27-сен АнтиВор
-
27-сен АнтЛоС - анти ложная стыдливость
Объявления
-
24-апр Введение и презентация колоды - ...
-
11-дек Памятка по практикам
-
13-апр Памятка клиенту
-
28-мар Условия принятия-получения инстр...
-
08-мар Оплата
-
22-сен СОГЛАШЕНИЕ с условиями обучения ...
-
19-сен Инструменты (ЭИИ) по запросу
-
15-авг Как работать с ЭИИ
-
13-авг Школы открывают свои двери
-
05-май Деактивация аккаунта ЗС на Клубе...
Популярные темы
-
01-июл Не просто пост. Мысли вслух и не...
-
28-янв Приветствуем вас на нашем форуме!
-
25-июн Техника ОБНУЛЕНИЕ
-
03-июл Взаимозачет
-
21-сен Практика ПЕРЕВЫБОРа
-
29-ноя Тренинг Магический лес
-
20-ноя Последние затмения в этом году
-
18-ноя Аудиовизуальная программа «Новая...
-
11-май Акция на День Юпитера
-
24-мар Подсознание может ВСЁ
-
03-сен И снова о договорах
-
25-май Кармическое колдовство
-
28-июл Практика МЕНЯЮ
-
26-мар Перевернутые потоки
-
28-янв Карающий меч Правосудия*
-
19-фев Взыскание
-
28-фев И снова о чакрах
-
28-янв Дарование сердца
-
07-июн Закольцовка. Как избавиться?
-
17-ноя Кармическая демонология
Обсуждаемые темы
-
20-ноя Последние затмения в этом году
-
01-июл Не просто пост. Мысли вслух и не то...
-
28-янв Приветствуем вас на нашем форуме!
-
29-ноя Тренинг Магический лес
-
18-ноя Аудиовизуальная программа «Новая жи...
-
11-май Акция на День Юпитера
-
25-июн Техника ОБНУЛЕНИЕ
-
03-июл Взаимозачет
-
16-дек Абсолют - где это?
-
21-сен Практика ПЕРЕВЫБОРа
-
20-авг Подборка ЭИИ Анти-
-
30-янв Странные вещи!
-
03-сен И снова о договорах
-
25-май Кармическое колдовство
-
28-янв Карающий меч Правосудия*
-
24-мар Подсознание может ВСЁ
-
28-сен Поговорим откровенно
-
28-июл Практика МЕНЯЮ
-
29-фев Давайте делиться опытом по защитам!
-
25-ноя Акция. Очищение пространства
Опросы
-
27-авг
21-апр
Случайные темы
-
31-янв ЛУННАЯ СОНАТА
-
28-янв ТРАНСФОРМАТОР
-
28-янв ЭЛЬБРУС*
-
04-сен Балансиватор
-
11-июл 7. Змей
Прилепленные темы
-
10-июн Храм, через который возвращается Це...
-
08-июн Кто такая Согвилада-Люмария?
-
08-июн ОТКРЫТИЕ ПРОСТРАНСТВА
-
25-апр Аркан Маг
-
17-апр Аркан Шут
-
15-янв Внимание! Работа по моим сценариям
-
15-янв Работа с порталами