Отзывы, обратная связь по моей работе с вами

Модератор: ТОТ

ЗВЕЗДА СВЕТА
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

В данной теме я прошу оставлять ваши отзывы и обратную связь по моей работе с вами, по результатам, эффективности и т.д.

Точно также вы имеете право оставить замечание, конструктивную критику, обосновывая это, чтобы можно было разобраться в той или иной ситуации, которая и вызвала критику и/или замечание с вашей стороны.
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
ЗВЕЗДА СВЕТА

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

В данном посте я опубликую отзывы с другого форума со скринами отзывов
Дня доброго Вам ЗВЕЗДА СВЕТА!!!
Хочется Вас поблагодарить за помощь которую Вы мне оказываете, очень Вам благодарна, благодарна за понимание и поддержку! У меня начинают происходить изменения, медленно но верно (но и ситуация у меня далеко не простая), для меня эти изменения уже что-то значат, Вы мне дали талчок - и я Вам очень, очень БЛАГОДАРНА!!! Мира Вам и добра!!!
отзыв бринхилд с кп.jpg
УВАЖАЕМАЯ ЗВЕЗДА СВЕТА!!!ДЕВОЧКИ МОИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! Слова в данной ситуации уже не играют никакой роли, все ушло в иное измерение! Как можно описать словами музыку Шопена, Листа, Вивальди?-да никак!!! Также и Вашу работу, проводимую со мной чем измерить? Какими словами? Благодарю от всего сердца!!! Не знаю, когда и как я заслужила эту встречу!!! Вы протянули мне руку помощи в наиболее сложный период моей жизни! И так терпеливо, заботливо помогаете все расставить по своим местам!!! Вы всё знаете, моя самая замечательная ЗВЕЗДА СВЕТА!!!
отзыв эвелины с кп.jpg
Уважаемая ЗВЕЗДА СВЕТА
огромное спасибо Вам за быструю, подробную и точную диагностику.За разъяснения, советы и нужные мысли. Шок от увиденного Вами проходит не сразу. Вы- Мастер))
Доброго времени суток всем! Хочу написать отзыв. Я Пати обратилась к Звезде Света за помощью три года назад. Сперва это были разовые использования инструментов и акций. Потом Звезда Света заинтересовалась или прониклась моей сложной жизненой ситуацией, и решила мне реально помочь! Так как я была одна против оравы колдунов. Меня заделали так что я энергетически да и физически почти овощем. Так вот Звезда Света ровно за месяц!!! вытащила меня из дерьма, счистила с меня все сделанное годами и поверьте не одним десятком колдунов ну или мастеров, и скинула моих врагов с насиженных мест!!! Мест которые принадлежат моей семье и которые муж слепо раздал врагам. Так вот , это была совершенно не реальная задача!!! Сказать что я была в шоке, это ничего не сказать! Такую работу против стольких уже устоявшихся групп колдующих одному человеку, мастеру было просто не реально! Не буду вдаваться в подробности войны которая шла три годаи идет дальше. Но Звезда Света показала выссший класс в магии против обильного разнообразия видов магии и религии тоже!!! Я в неоплатном долгу перед Звездой Света! Благодарю Вас! Вы ВЕЛИКИЙ мастер! И широкой души человек!!! Я несказанно рада и благодарю судьбу что встретила Вас в трудные для меня и моей семьи дни, и еще и еще БЛАГОДАРЮ Вас за помощь!!! Если кому интересно могу рассказать в подробностях эпопею войны и побед одержанных Звездой Света!
отзыв пати с кп.jpg
Полностью поддерживаю Ваш отзыв! Я даже не думала что так как она работает, что так возможно! shok И война у меня была и безуспешные попытки снять это и обман мастера до прихода к ней ... и самое главное, ей доступны те глубины... , которые многие просто не видят. Как говорится, все познается в сравнении
Я тоже очень благодарна Звезде Света за работу со мной, участие и да, ОНА действительно сильный мастер и широкой души человек
отзыв рады с кп.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Гиппократ
dioniciy
Благодарил (а): 292 раза

Сообщение dioniciy »

Последний отзыв мой :wink: повториться могу если шо)) могу заново сказать- очень рада чистке шкурки и умениям Звездочки :music: :cool: :drink:
ТОТ
Супермодератор
Благодарил (а): 1167 раз

Сообщение ТОТ »

dioniciy писал(а): 26 янв 2021, 01:31 могу заново сказать- очень рада
Я думаю достаточно!)
На этом форуме некого боятся и чего-то) Собственно как и на других в разделах ЗС, защищены!
Привет, ты, Прекрасная Власть, ты, Прекрасное весло Северных небес. 
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес. 
Привет, Сияние, обитатель храма богов Ашаму, прекрасный руль Восточных небес. 
Привет, обитатель храма Красных богов, Прекрасное рулевое весло Южных небес.

SOL
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение SOL »

Тоже хочу оставить отзыв.
Меня целенаправленно привели к ЗВЕЗДЕ СВЕТА когда я остро нуждалась в помощи и просила ее у Высших сил. Не капли не сомневалась, что это именно тот человек, к кому меня привели. Выражаю искреннюю благодарность не только за чистку шкурки, а за перетряхивание всего
моего внутреннего мира, открытие дороги к более высоким вибрациям и целям. Моя жизнь меняется и с ней меняется все окружающее меня, это великолепно.
Спасибо огромное за вашу кропотливую работу. :hi:
Хрусталь
Благодарил (а): 131 раз

Сообщение Хрусталь »

Благодарю, Звезду Света, за работу с родом. С трудом подбираю слова, даже не представляла себе, что так можно работать и такое возможно. Благодарность не только от меня, от моей бабушки, настолько она была рада, что ей помогли, услышали и поняли, все вокруг меня переполнило радостью и счастьем. Когда проблема выявилась, думала , её не возможно исправить, разве, что лет за сто изнурительных чисток. Оказалось бывают чудеса. Звездочка наша, ты настоящая волшебница.
Последний раз редактировалось Хрусталь 25 май 2021, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
ЗВЕЗДА СВЕТА

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Хрусталь писал(а): 24 май 2021, 18:03 Благодарю Звезду Света за работу с родом. С трудом подбираю слова, даже не представляла себе, что так можно работать и такое возможно. Благодарность не только от меня, от моей бабушки, настолько она была рада, что ей помогли, услышали и поняли, все вокруг меня переполнило радостью и счастьем. Когда проблема выявилась, думала , её не возможно исправить, разве, что лет за сто изнурительных чисток. Оказалось бывают чудеса. Звездочка наша, ты настоящая волшебница.
Пусть на Благо будет то, что мы сделали и тебе и РОДу твоему!
Да, иногда бывает "так просто")))
Твоя ситуация и мне в копилку опыта, за что тебя БЛАГОДАРЮ отдельно.
Гиппократ
Gho$t
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Gho$t »

Коль пошла такая движуха, присоединюсь и я) До обращения к ЗС почти 2 года вёл маг. войну. Тяжко было. Долбили почти ежедневно. :help:
Помогла отбиться, почистила, не без её помощи пошло развитие ускоренными темпами. Вместе пришли к таким вещам, о которых и понятия не имел до этого. Низкий поклон, чмаки, лаффки, обнимашки) :good2:
Trance is more than music :music:
ЗВЕЗДА СВЕТА

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Gho$t писал(а): 01 июн 2021, 14:02 Вместе пришли к таким вещам, о которых и понятия не имел до этого
Это да))) И это пошло на пользу обоим, за что в ответ тебя тоже БЛАГОДАРЮ
Гиппократ
Мона
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Мона »

Благодарю Звезду Света за то, что вытащила буквально с того света, откликнулась, когда мне очень нужна была помощь. Была серия серьезных атак на меня, она прикрыла, почистила, стала направлять над чем мне стоит работать самостоятельно, чтобы были сдвиги, сейчас уже есть колоссальный прогресс, на который я еще месяц назад даже не надеялась. Я благодарна Силам и людям, что сопутствовали этой встрече, которая меня без преувеличения спасла )
ЗВЕЗДА СВЕТА

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Мона писал(а): 06 авг 2021, 18:45 Благодарю Звезду Света за то, что вытащила буквально с того света, откликнулась, когда мне очень нужна была помощь. Была серия серьезных атак на меня, она прикрыла, почистила, стала направлять над чем мне стоит работать самостоятельно, чтобы были сдвиги, сейчас уже есть колоссальный прогресс, на который я еще месяц назад даже не надеялась. Я благодарна Силам и людям, что сопутствовали этой встрече, которая меня без преувеличения спасла )
отлично, но расслабляться еще рано))) впереди еще много работы)))
Гиппократ
Хрусталь
Благодарил (а): 131 раз

Сообщение Хрусталь »

Заказывала у Звезды Света диагностику негатива на 3 колодах. Очень подробно и информативно мне все рассказала, когда и что в меня прилетело, под большим впечатлением и довольна тем , что все так подробно. Складывается ясная картина с чем именно предстоит бороться и от чего чистится. Благодарю :rose:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Услуги»

Темы форума

Случайные темы
Важные темы