Взаимодействие с недоброжелателями
Модераторы: Согвилада-Люмария, ТОТ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Тема сегодняшнего поста весьма неоднозначная и для многих очень и очень даже тяжелая, как тема разговора
Речь пойдет о недоброжелателях именно в сфере магии/эзотерики, о тех самых, которые колдуют
Зачастую, когда вдруг узнаешь о том, что человек, которому ты доверял много лет, оказывается тебе враг и ты сам своими словами вольно или не вольно отдаешь свои ресурсы, возникает желание отомстить. Сначала идет недоумение и неверие, потом обида и боль, потом ярость и ненависть, а потом знакомое состояние: я тебя уничтожу...
Подобное проходила и я. И не единожды
Скажу честно: уничтожить врага не есть решение ситуации. А вот почему читайте дальше
Сразу несколько вопросов вам для размышления
1. Самый главный: ЧТО вам даст уничтожение того, кто оказался змеей подколодной?
2. Что от уничтожения недоброжелателя даст вам и уверены ли вы в том, о чем думаете?
3. Уничтожили вы его, а дальше что? Что изменилось от его уничтожения в вас?
Теперь вернемся к самой теме нашего разговора
Зачастую люди (и я не исключение) в порыве эмоций желают своим врагам лютой смерти, но...
Смерть врага НИЧЕГО не изменит, ибо, как ни абсурдно это будет звучать, но подобного человека в свою жизнь мы притягиваем сами. И факторы этого притяжения самые разные. Выявить такие факторы и сложно и легко одновременно.
Главное необходимо понять, что враг тот же учитель!!!
Никто так, как враг, не скажет вам в лицо голую и неприглядную правду, ибо друзья могут оказать "медвежью услугу" и не сказать вам действительных ваших недостатков и вот в этом вся проблема.
Далее небольшое отступление
Если вы, зная своего ненавистника, сами в нем что-то прям "не перевариваете", задумайтесь о том, что именно этот раздражитель есть в вас самих. Раздражитель - это индикатор проблемы, причем проблемы именно вашей. И пока вы его не уберете в себе, вам снова и снова будут подводить людей, чтобы вы узрели, как в зеркале то, что есть в вас самих. И тут, как говорится, нечего на зеркало пенять, коль рожа кривая. Работайте с собой, ибо раздражитель - точка доступа уже для магических воздействий!!! И когда вы отработаете раздражитель, все нападки недоброжелателя будут, "как об стенку горох".
Лучшая реакция - отсутствие реакции, ибо эмоции ваши - это канал, это энергия, которую вы сливаете врагу вашему
Теперь вернемся к магии
Вы, конечно, можете взяться за уничтожение врага своего, насылать порчи, проклятия, но... А дальше что???
Что дальше??? Не думали???
А я знаю!
А дальше магическая война на годы. И, поверьте, вы из нее победителем не выйдите, ибо в таких войнах победителей нет. Зато пострадавших... Магическая война разрушает не только участников, но или ресурсы, семьи, жизнь, судьбу...
Если бы вы могли видеть тонкий план и "поле битвы" магов (или недомагов, т.е. типа магов без тормозов и разума в голове), вы бы ужаснулись.
Помните Хиросиму???
В магической войне можно победить, но не силой!!! Не тот побеждает, кто силен!!!
Есть иные варианты и один из них проявление мудрости
И мой вам совет, когда решили лечь на амбразуру или с шашкой наголо идти на врага, отключите эмоции и подумайте над теми вопросами, которые я задала выше. А потом и только потом принимайте решение.
Эмоции не лучший советчик!!!
На сегодня все...
Будет желание, тему продолжу
Речь пойдет о недоброжелателях именно в сфере магии/эзотерики, о тех самых, которые колдуют
Зачастую, когда вдруг узнаешь о том, что человек, которому ты доверял много лет, оказывается тебе враг и ты сам своими словами вольно или не вольно отдаешь свои ресурсы, возникает желание отомстить. Сначала идет недоумение и неверие, потом обида и боль, потом ярость и ненависть, а потом знакомое состояние: я тебя уничтожу...
Подобное проходила и я. И не единожды
Скажу честно: уничтожить врага не есть решение ситуации. А вот почему читайте дальше
Сразу несколько вопросов вам для размышления
1. Самый главный: ЧТО вам даст уничтожение того, кто оказался змеей подколодной?
2. Что от уничтожения недоброжелателя даст вам и уверены ли вы в том, о чем думаете?
3. Уничтожили вы его, а дальше что? Что изменилось от его уничтожения в вас?
Теперь вернемся к самой теме нашего разговора
Зачастую люди (и я не исключение) в порыве эмоций желают своим врагам лютой смерти, но...
Смерть врага НИЧЕГО не изменит, ибо, как ни абсурдно это будет звучать, но подобного человека в свою жизнь мы притягиваем сами. И факторы этого притяжения самые разные. Выявить такие факторы и сложно и легко одновременно.
Главное необходимо понять, что враг тот же учитель!!!
Никто так, как враг, не скажет вам в лицо голую и неприглядную правду, ибо друзья могут оказать "медвежью услугу" и не сказать вам действительных ваших недостатков и вот в этом вся проблема.
Далее небольшое отступление
Если вы, зная своего ненавистника, сами в нем что-то прям "не перевариваете", задумайтесь о том, что именно этот раздражитель есть в вас самих. Раздражитель - это индикатор проблемы, причем проблемы именно вашей. И пока вы его не уберете в себе, вам снова и снова будут подводить людей, чтобы вы узрели, как в зеркале то, что есть в вас самих. И тут, как говорится, нечего на зеркало пенять, коль рожа кривая. Работайте с собой, ибо раздражитель - точка доступа уже для магических воздействий!!! И когда вы отработаете раздражитель, все нападки недоброжелателя будут, "как об стенку горох".
Лучшая реакция - отсутствие реакции, ибо эмоции ваши - это канал, это энергия, которую вы сливаете врагу вашему
Теперь вернемся к магии
Вы, конечно, можете взяться за уничтожение врага своего, насылать порчи, проклятия, но... А дальше что???
Что дальше??? Не думали???
А я знаю!
А дальше магическая война на годы. И, поверьте, вы из нее победителем не выйдите, ибо в таких войнах победителей нет. Зато пострадавших... Магическая война разрушает не только участников, но или ресурсы, семьи, жизнь, судьбу...
Если бы вы могли видеть тонкий план и "поле битвы" магов (или недомагов, т.е. типа магов без тормозов и разума в голове), вы бы ужаснулись.
Помните Хиросиму???
В магической войне можно победить, но не силой!!! Не тот побеждает, кто силен!!!
Есть иные варианты и один из них проявление мудрости
И мой вам совет, когда решили лечь на амбразуру или с шашкой наголо идти на врага, отключите эмоции и подумайте над теми вопросами, которые я задала выше. А потом и только потом принимайте решение.
Эмоции не лучший советчик!!!
На сегодня все...
Будет желание, тему продолжу
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
Гиппократ
- ТОТ
- Супермодератор
ЗВЕЗДА СВЕТА, ну делать то с придурками все равно что-то надо, вопрос только в том, что) можно глушить, а можно все их гэ им же в котлеты добавлять 

Привет, ты, Прекрасная Власть, ты, Прекрасное весло Северных небес.
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес.
Привет, Сияние, обитатель храма богов Ашаму, прекрасный руль Восточных небес.
Привет, обитатель храма Красных богов, Прекрасное рулевое весло Южных небес.
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес.
- ЗВЕЗДА СВЕТА
что ж так сразу-то из пушки по воробьям?)))
Гиппократ
Гиппократ
- ТОТ
- Супермодератор
почему по воробьям? я про известное. да в целом без разницы)
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Гиппократ
Гиппократ
- ТОТ
- Супермодератор
Можно по разному, но смысл того, о чем я говорю - это кормить человека (сущность) тем, что от него исходит. ПонЫмаешь?

Нужно просто правильно отправлять посылки))
Итог. Сам себя и грохнул!

Тот, хорошо если так умеете, а если нет? Пока не понимаешь что к чему и не оказываешь сопротивления просто мучаешься, начинаешь сопротивляться - война! Оба варианта так себе, но а где другие? А когда речь идет о стареньких колдующих родственниках, для них это вопрос жизни и смерти, им хочется пожить подольше и быть при этом здоровенькими, поэтому в ход пустят хоть что, даже ядерное оружие. У меня по снам сейчас больше выходит "подруга дней моих суровых". Подругой ее конечно больше не считаю и не называю, общения нет, а все не так просто. Это тот тип врагов, которые не скажут злую правду матку в глаза, наоборот и пожалеют и прихвалят. Это же доступ к объекту и получение информации.
Это не с шашкой наголо и даже не с бомбой, это зарывание своих радиоактивных отходов на чужой территории с выносом ценных ресурсов. И каждый всегда считает, что он прав и имеет право, поскольку уже "нагажено" и везде пострадавшие итог понятен, страх заставляет людей воевать.

- ТОТ
- Супермодератор
Хрусталь, привет!
Правота она одна, если ты ничего никому не делал плохого, не колдовал, не тянул - то ты прав. В остальных случаях летят обратки, а человек не понимая этого, начинает отбиваться, будто на него нападают. Потому что олени, занимаются не весть чем, не задумываясь о последствиях и не только для себя и не только в этой жизни.
И да, львиная доля грязи исходит от родных, близких знакомых ну или просто знакомых, которые знают о тебе и понимают чего они хотят или что можно стянуть на халявку.
ну так для этого и есть школы энергетики, есть возможность учится и спрашивать, какие есть техники, инструменты.
Это натура людей такая, мрази называются, они в любом возрасте такие.
Правота она одна, если ты ничего никому не делал плохого, не колдовал, не тянул - то ты прав. В остальных случаях летят обратки, а человек не понимая этого, начинает отбиваться, будто на него нападают. Потому что олени, занимаются не весть чем, не задумываясь о последствиях и не только для себя и не только в этой жизни.
И да, львиная доля грязи исходит от родных, близких знакомых ну или просто знакомых, которые знают о тебе и понимают чего они хотят или что можно стянуть на халявку.
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Итак, продолжение темы
На днях у меня состоялся разговор, который как-то незаметно свернул на тему давать или не давать сдачи врагам, мстить или не мстить...
Мы эту тему обсуждали не 5 минут и итогом диалога была все таки та его точка зрения, которой придерживаюсь я. Дать сдачу можно, иногда нужно, но мстить...
Нет, мстить не нужно
Но нужно заняться собой, начать менять свое мышление, свое отношение, начинать прокачивать свою энергетику
Почему?
Потому что, ваш недоброжелатель дает вам оружие против него же. Когда вы начинается свое развитие, вы начинаете дистанционироваться. Чем? А тем, что вы начинаете менять свои вибрации, соответственно, свое пространство вы тоже меняете и ему там не комфортно. Может быть и такое, что ваше пространство просто напросто выпнет этого чудика доморощенного! И лететь он будет так, как пуля, выпущенная из двухстволки, а вы и не заметите. Просто вдруг однажды подумаете: чой-та (...) пропал с горизонта, не звонит, не заходит... Вот потому и пропал!
В колдовстве ситуация аналогичная!!!
Низкочастотные вибрации черномагического колдовства сгорают в вибрациях более высоких частот, тем самым значительно ослабевают, а порой и вообще не достигают цели
И чем больше вы занимает своим развитием, изменениями себя, тем быстрее вы навсегда оставите своего врага в его же навозной яме.
Думайте, ибо все зависит ТОЛЬКО от вас самих!
На днях у меня состоялся разговор, который как-то незаметно свернул на тему давать или не давать сдачи врагам, мстить или не мстить...
Мы эту тему обсуждали не 5 минут и итогом диалога была все таки та его точка зрения, которой придерживаюсь я. Дать сдачу можно, иногда нужно, но мстить...
Нет, мстить не нужно
Но нужно заняться собой, начать менять свое мышление, свое отношение, начинать прокачивать свою энергетику
Почему?
Потому что, ваш недоброжелатель дает вам оружие против него же. Когда вы начинается свое развитие, вы начинаете дистанционироваться. Чем? А тем, что вы начинаете менять свои вибрации, соответственно, свое пространство вы тоже меняете и ему там не комфортно. Может быть и такое, что ваше пространство просто напросто выпнет этого чудика доморощенного! И лететь он будет так, как пуля, выпущенная из двухстволки, а вы и не заметите. Просто вдруг однажды подумаете: чой-та (...) пропал с горизонта, не звонит, не заходит... Вот потому и пропал!
В колдовстве ситуация аналогичная!!!
Низкочастотные вибрации черномагического колдовства сгорают в вибрациях более высоких частот, тем самым значительно ослабевают, а порой и вообще не достигают цели
И чем больше вы занимает своим развитием, изменениями себя, тем быстрее вы навсегда оставите своего врага в его же навозной яме.
Думайте, ибо все зависит ТОЛЬКО от вас самих!
Гиппократ
Гиппократ
Темы форума
Новые сообщения
-
01-июл Послание Дня
-
26-июн Каратель
-
21-июн Как работать с ЭИИ
-
20-июн Родовая карма. Чистка РОДа
-
08-июн Прощание Звезды Света
-
24-апр Закольцовка. Как избавиться?
-
16-фев Таро и нейронные связи
-
16-фев Многомерная реальность мультиверсум...
-
11-фев Нумерологические коды
-
15-ноя И снова о договорах
-
22-окт Не просто пост. Мысли вслух и не то...
-
22-окт 20. Парк
-
10-окт 1. Всадник
-
01-окт Эгрегоры: что это такое?
-
28-сен Сессия 7 нот
-
28-сен Сессия Нефритовая
-
27-сен Подборка ЭИИ Анти-
-
26-сен Приветствуем вас на нашем форуме!
-
26-сен Печать Огня
-
18-сен Согласие и работа с ним
Новые темы
-
26-июн Каратель
-
26-июн Шаманский Круг Силы в Храме Возрожд...
-
26-июн Послание Дня
-
22-июн Полная диагностика страхов и ограни...
-
20-июн Инструмент «Царское ложе»
-
20-июн Золотая нить жизни
-
10-июн С чем ты можешь ко мне прийти
-
10-июн Как проходит работа со мной
-
10-июн Чем я могу помочь?
-
08-июн Рождение Согвилады-Люмарии
-
10-янв Со всеми прошедшими и грядущими!
-
10-окт 20. Парк
-
10-окт 19. Башня
-
10-окт 18. Пес
-
07-окт 17. Аисты
-
07-окт 16. Звезда
-
30-сен Здоровяк
-
30-сен Целитель
-
27-сен АнтиВор
-
27-сен АнтЛоС - анти ложная стыдливость
Объявления
-
24-апр Введение и презентация колоды - ...
-
11-дек Памятка по практикам
-
13-апр Памятка клиенту
-
28-мар Условия принятия-получения инстр...
-
08-мар Оплата
-
22-сен СОГЛАШЕНИЕ с условиями обучения ...
-
19-сен Инструменты (ЭИИ) по запросу
-
15-авг Как работать с ЭИИ
-
13-авг Школы открывают свои двери
-
05-май Деактивация аккаунта ЗС на Клубе...
Популярные темы
-
01-июл Не просто пост. Мысли вслух и не...
-
28-янв Приветствуем вас на нашем форуме!
-
25-июн Техника ОБНУЛЕНИЕ
-
03-июл Взаимозачет
-
21-сен Практика ПЕРЕВЫБОРа
-
20-ноя Последние затмения в этом году
-
29-ноя Тренинг Магический лес
-
18-ноя Аудиовизуальная программа «Новая...
-
11-май Акция на День Юпитера
-
24-мар Подсознание может ВСЁ
-
03-сен И снова о договорах
-
25-май Кармическое колдовство
-
28-июл Практика МЕНЯЮ
-
26-мар Перевернутые потоки
-
28-янв Карающий меч Правосудия*
-
19-фев Взыскание
-
28-фев И снова о чакрах
-
28-янв Дарование сердца
-
07-июн Закольцовка. Как избавиться?
-
17-ноя Кармическая демонология
Обсуждаемые темы
-
20-ноя Последние затмения в этом году
-
01-июл Не просто пост. Мысли вслух и не то...
-
28-янв Приветствуем вас на нашем форуме!
-
29-ноя Тренинг Магический лес
-
18-ноя Аудиовизуальная программа «Новая жи...
-
11-май Акция на День Юпитера
-
25-июн Техника ОБНУЛЕНИЕ
-
03-июл Взаимозачет
-
16-дек Абсолют - где это?
-
21-сен Практика ПЕРЕВЫБОРа
-
20-авг Подборка ЭИИ Анти-
-
30-янв Странные вещи!
-
03-сен И снова о договорах
-
25-май Кармическое колдовство
-
28-янв Карающий меч Правосудия*
-
24-мар Подсознание может ВСЁ
-
28-сен Поговорим откровенно
-
28-июл Практика МЕНЯЮ
-
29-фев Давайте делиться опытом по защитам!
-
25-ноя Акция. Очищение пространства
Опросы
-
27-авг
21-апр
Случайные темы
-
29-янв Сила Тишины
-
13-янв Мантры на все случаи жизни
-
21-июл Солнечный шар
-
28-янв Как не позволить телу погибнуть
-
10-июн 2. Трилистник
Прилепленные темы
-
10-июн Храм, через который возвращается Це...
-
08-июн Кто такая Согвилада-Люмария?
-
08-июн ОТКРЫТИЕ ПРОСТРАНСТВА
-
25-апр Аркан Маг
-
17-апр Аркан Шут
-
15-янв Внимание! Работа по моим сценариям
-
15-янв Работа с порталами