Последние затмения в этом году

Статьи, обсуждения чего-либо вне тематики форума

Модераторы: Согвилада-Люмария, ТОТ

dioniciy
Благодарил (а): 292 раза

Сообщение dioniciy »

Hella, меня на ритуалике ничего никогда не брало.. тоже считала себя бронебойной :pardon:
SOL
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение SOL »

:rolf2: :rolf2: :rolf2:
SOL

Сообщение SOL »

Девчонки, я то конечно раньше все воздействия на меня , даже во сне чувствовался, вся волнами мурашек покрывалась, и сны у меня частенько бяки в мою сторону показывали. Может поэтому ощущаю так, не знаю :scare:
dioniciy

Сообщение dioniciy »

атаки я тоже ощущаю)) мне кажется что такие вещи как от ЗС это уже от спектра восприимчивости и развития разных ощущений зависит. у кого что и как лучше заложено или развито, тот так и воспринимает. вкратце- у всех по разному будет скорее всего :yes:
Hella
Благодарил (а): 774 раза

Сообщение Hella »

dioniciy писал(а): 22 дек 2020, 19:51 у всех по разному будет скорее всего
все правильно, согласно его меры, они у нас разные, потому так.
dioniciy писал(а): 22 дек 2020, 19:51 атаки я тоже ощущаю
это же хорошо, я вот ни чо не ощущаю, ни атаки, ни работы, ну тоже ведь не плохо, зато в основном на позитиве :secret:
SOL

Сообщение SOL »

Hella писал(а): 22 дек 2020, 20:30 зато в основном на позитиве
конечно, ни трясет тебя, ни холода не чувствуешь, красота :yahoo:
ЗВЕЗДА СВЕТА
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

а у меня "продолжение темы" пошло весьма интересное
как обычно, с Helloi на "ля-ля тополя" начали с одного, плавно перешли на другое и завершили третьим, причем завершили так, словно это не инсайт или открытие, а как нечто само собой разумеющееся
а речь пошла о памяти крови на почве разговора о родовых программах, сценариях и т.д., которые так влияют на жизнь потомков, что некоторые идут на отсечение от рода, но при этом это не освобождает человека от того, что было в роду. и корень проблемы я искала не вот вчера. но и не прям так уж давно.
толкнули меня на это именно сессии, которые я давала в нейроматрице. при их прохождении я зацепила родовой НЕ магический негатив и меня это прям озадачило: а с какого перепугу-то? как подсознание связано с родовухой? и мне дали подсказку: подсознание кладовая социума и рода. блин, каааак??? и вот торкнуло: память крови!
ну, вот снова я к этому пришла. точнее, меня плавно подвели и я со всей серьезностью и заявила, что дабы избавить человека от родовых программ, нужно обнулить память крови. я в тот же миг: что я только что сказала???
короче. первый залп я таки сделала
до дома я кое как дошла, ибо левое колено болело просто неимоверно! потом правое бедро. но я таки дошла))) т.е. работает. но вот как?)))
диагностику я с таиру тоже провела
девчата, а ведь оно работает!!! и в частности у меня в первую очередь пошла работа с родовой нищетой и отношениями, которые меня вели к нищете. я чуть не упала.
я могу работать и с другими, но пока только с женщинами. до мужчин "не доросла"))) что-то еще должно еще произойти на этом этапе. как развитие/роста до какого-то уровня.
но, кажется, поняла))) мужчина - родоначальник. продолжатель рода и у него нельзя вот так вот сходу все стирать. только точечно.
вот)))
выдохнула)))
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
dioniciy

Сообщение dioniciy »

Диагностика с Таиру это вещь хорошая ( это я толсто намекаю :wink: ) а если серьезно- память крови это же по сути ВСЕ что тебе перешло и хорошее в том числе... Может как то точечно, а не так одним махом? Например "память крови о такой то программе"? Но тут возникает вопрос. если оно было Родом намотано то должно быть....что? пройдено? искуплено? ты обрываешь программу и что дальше? как ты это понимаешь? эти отработки на детей не пойдут как непройденные тобой? или обнуление это и есть чистка в роду этой программы? а вообще, мне кажется не с себя начинать надо, а с мам-бабушек.
не думаю что тут по другому чем в ритуалике- пока сверху капает, снизу хоть зачистся
ЗВЕЗДА СВЕТА

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

dioniciy, понимаешь, при рождении ты УЖЕ получила набор, типа некоей матрицы, где есть ВСЕ родовые программы и сценарии. можно обнулить как все, а можно негативно-деструктивные.
понимаешь разницу?
я отработала именно по последним, а это и проклятия, какие есть, но не снятые, ибо не известные
ритуалка НЕ обнуляет
при обнулении происходит обнуление того, что ты УЖЕ получила при рождении, то, что УЖЕ ЕСТЬ в ТВОЕЙ крови. в крови ТВОЕГО тела. при этом ты от матери-бабушки УЖЕ через кровь НИЧЕГО не получаешь. если только не будет произведено переливание их крови тебе
обнуление еще можно сравнить с форматированием компьютера, когда переустанавливается винда и новые иные дополнительные программы
Гиппократ
dioniciy

Сообщение dioniciy »

то что произойдет обнуление сейчас это я поняла, а после смерти старших как? обычно после смерти как раз основное и стекает вниз. разрыв с родом то не происходит, значит стекать по родовым каналам будет. я об этом. родовые каналы то никуда не деваются

а вообще, даже если это наполовину так хорошо, как ты написала- то это просто охренительно! :yahoo:
ЗВЕЗДА СВЕТА

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

dioniciy, через три дня продиагностируем снова, но на итог тоже смотрели: произойдет выравнивание того, что было искажено в результате влияния этих программ
у меня ключевая проблема таки деньги оказались. в роду последних двух поколений от меня вниз богатых нет. есть на пик восходящие, но потом пропасть...
просто каждый может выбрать, ЧТО обнулить
можно чохом все, а можно локально
Гиппократ
dioniciy

Сообщение dioniciy »

эх знать бы как обнулить то о чем не заешь - все говно как красиво намерить?
но по такому же принципу и кармические штуки можно убирать?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Общение на интересные вам темы.»

Темы форума

Случайные темы
Важные темы