Ключ*
инструмент чистки и защиты
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Ключ*
Чистка-Защита, снимает/вычищает скопище всего наносного негатива поставленного на вас, который только может встречаться в жизни.
Уберет с ваших путей все воздействия, ведущие к неудачам и потере жизненных ориентиров. (неприятности, блоки, помехи, каналы привязок, мелких бесов, лярв, и ваши кривые работы). То,что мешает вам в развитии, продвижении и реализации определенных сфер (жизни, духовности, материальности...).
Так же КЛЮЧ - работает как защита, очистив определенную область от негатива, он тут же встает на нее защитой (закрытие и блокировка от посторонних воздействий на вас).
Идет лишение у ваших врагов их магических сил и возможностей для дальнейших нападений.
Латает энергетические тела и наполняет их энергией, особенно большую заботу проявляет о казуальном теле, проще сказать вашей душе/карме.
Основная функция каузального тела состоит в формировании событий плотного плана, то есть, физического мира. Применимо к человеку, это те поступки и действия, которые он совершает, а также события, которые происходят в его жизни благодаря окружающим. Обычно львиная доля этих событий заранее предопределена. Связано это с ошибками и недоработками прошлых жизней, а также программами, которые закладываются при рождении.
КЛЮЧ - работает на планетарной энергии Солнца.
Планетный дух Солнца - помогает при обустройстве жизни, достижении желаемого, «отвечает» за счастье и удачу.
Работает с откатами, которые ослабляют ваших врагов, ведeт к нейтрализации их магической силы. А в особо тяжелых случаях просто их нейтрализует как магов (до полного лишения магспособностей)
Уберет с ваших путей все воздействия, ведущие к неудачам и потере жизненных ориентиров. (неприятности, блоки, помехи, каналы привязок, мелких бесов, лярв, и ваши кривые работы). То,что мешает вам в развитии, продвижении и реализации определенных сфер (жизни, духовности, материальности...).
Так же КЛЮЧ - работает как защита, очистив определенную область от негатива, он тут же встает на нее защитой (закрытие и блокировка от посторонних воздействий на вас).
Идет лишение у ваших врагов их магических сил и возможностей для дальнейших нападений.
Латает энергетические тела и наполняет их энергией, особенно большую заботу проявляет о казуальном теле, проще сказать вашей душе/карме.
Основная функция каузального тела состоит в формировании событий плотного плана, то есть, физического мира. Применимо к человеку, это те поступки и действия, которые он совершает, а также события, которые происходят в его жизни благодаря окружающим. Обычно львиная доля этих событий заранее предопределена. Связано это с ошибками и недоработками прошлых жизней, а также программами, которые закладываются при рождении.
КЛЮЧ - работает на планетарной энергии Солнца.
Планетный дух Солнца - помогает при обустройстве жизни, достижении желаемого, «отвечает» за счастье и удачу.
Работает с откатами, которые ослабляют ваших врагов, ведeт к нейтрализации их магической силы. А в особо тяжелых случаях просто их нейтрализует как магов (до полного лишения магспособностей)
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
Гиппократ
КЛЮЧ
Добрый день, Звезда Света. Я зарегистрировалась вчера. Как правильно вы заметили я пришла с КП. Там прочитала все ОС по вашим ЭИИ. Впечатления просто зашкаливают. И решилась активировать ЭИИ "Ключ". Активировала на ночь.
Энергию почувствовала сразу пошла через коронную чакру очень плотным, потоком прям придавило. И постепенно опускалась все ниже и ниже прошла через все чакры. Уснуть не могла попросила ее дать мне отдохнуть и поспать. Отпустило. Но за время работы еще почувствовала работу в губах, там иногда выходит герпес. Но еще не приятные заусеницы восполения на уголках губ. Так вот работало с ними и в середине губы. Это уже предполагаю не мое, переклад несчастий через подарок. Спала плохо. Не все сны запомнила. Но один очень хорошо врезался в память. 2 черные свечи одна поменьше уже сгоревшая, 2-ая горит, но странно как буд-то материал дерево черное. И эта свеча горела. Утром встала бодрая попросила ЭИИ снова начать работать. Единственное ощущение печет позвоночник. Позвонила конкурент по моему бизнесу , не общались с августа месяца. Предлагает клиентов. Пришлось согласится правильно ли я сделала. Сомневаюсь. Но Людей нет уже 2 месяца, а деньги нужны. Посоветуйте пожалуйста что нужно делать в таких случаях. С огромной благодарностью к вашему труду и возможности прикоснуться к этим по истинне волшебно-божественным инструментам.
Энергию почувствовала сразу пошла через коронную чакру очень плотным, потоком прям придавило. И постепенно опускалась все ниже и ниже прошла через все чакры. Уснуть не могла попросила ее дать мне отдохнуть и поспать. Отпустило. Но за время работы еще почувствовала работу в губах, там иногда выходит герпес. Но еще не приятные заусеницы восполения на уголках губ. Так вот работало с ними и в середине губы. Это уже предполагаю не мое, переклад несчастий через подарок. Спала плохо. Не все сны запомнила. Но один очень хорошо врезался в память. 2 черные свечи одна поменьше уже сгоревшая, 2-ая горит, но странно как буд-то материал дерево черное. И эта свеча горела. Утром встала бодрая попросила ЭИИ снова начать работать. Единственное ощущение печет позвоночник. Позвонила конкурент по моему бизнесу , не общались с августа месяца. Предлагает клиентов. Пришлось согласится правильно ли я сделала. Сомневаюсь. Но Людей нет уже 2 месяца, а деньги нужны. Посоветуйте пожалуйста что нужно делать в таких случаях. С огромной благодарностью к вашему труду и возможности прикоснуться к этим по истинне волшебно-божественным инструментам.
- ТОТ
- Супермодератор
КЛЮЧ
Ну да, ЭИИ каждому по восприимчивости приходят
Про КП это я сказал, я вижу кто и откуда

Про КП это я сказал, я вижу кто и откуда

Привет, ты, Прекрасная Власть, ты, Прекрасное весло Северных небес.
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес.
Привет, Сияние, обитатель храма богов Ашаму, прекрасный руль Восточных небес.
Привет, обитатель храма Красных богов, Прекрасное рулевое весло Южных небес.
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес.
Привет, Сияние, обитатель храма богов Ашаму, прекрасный руль Восточных небес.
Привет, обитатель храма Красных богов, Прекрасное рулевое весло Южных небес.
- ЗВЕЗДА СВЕТА
КЛЮЧ
sima86, я рекомендую запустить КЛЮЧ на ситуацию с клиентами. По части конкурентки вопрос: конкурент в бизнесе, как чистый конкурент или же чернушный конкурент? Просто тут налицо, как говорится, показали КТО и ОТКУДА корни проблемы в бизнесе
это прочищение центрального канала прохождения энергии позвоночного столба и, соответственно, прохождение энергии через ранее блокированные места.
диагностику конкурента сделайте, тогда и ответ будет, ЧТО делать с предложениями подобного плана
Гиппократ
Гиппократ
КЛЮЧ
Благодарю за быстрый ответ. Тот, хорошая у вас прога стоит, что видно кто откуда пришел. Работаете ли вы с директолагами или сеошниками по продвижению сайта? Или сами занимаетесь продвижением? Просто было время тоже интересовалась этой темой.
КЛЮЧ
Звезда Света. Вы правы со стороны это лучше видно. Когда сам в этом варишься глаз замыливается. Уже не знаешь какую чистку поставить(открытие дорог, на чистку бизнеса, чистка денежного канала, защиту, или отсечение вампирских каналов и т.д.) А тут все четко и ясно откуда ноги растут. Поставлю Ключ на ситуацию с клиентами в бизнесе. И само собой диагностика конкурента. Сегодня чувствуется энергия пошла. Повышается агрессивность и надо крутится что-то делать. Ну слава богу есть конкретная цель куда нужно направить энергию. Будем работать. Благодарю за подсказки.
- ЗВЕЗДА СВЕТА
КЛЮЧ
sima86, у нас на форуме идет тренинг по Нейроматрице - посмотрите, возможно, заинтересует, ибо работа идет на многие сферы и изнутри
Гиппократ
Гиппократ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
КЛЮЧ
Инструмент КЛЮЧ был активирован 3 дня назад.
Перестала ощущать на физическом состоянии организма магические атаки.
Соответственно перестала ежедневно снимать негатив.
Сейчас какое-то странное ощущение- не надо дергаться, можно спокойно лечь спать и заснуть. И проснуться только утром. Как у нормальных людей бывает.
Состояние отходняка после загона организма.
Надеюсь, что выразилась понятно.
Доброго вечера .Прошел день...Я тестируют э/инструмент КЛЮЧ. Честно,пока ничего не происходит кроме одной маленькой детали. Я целый день в "ремонте" в квартире,ремонт ...кто делал,тот поймет- это тяжелый труд.Обычно,если я устала,то все прекращаю, потому что знаю-сил брать неоткуда .А,тут ...мне сложно выразить мысль - силы волнами...нет..не так..точнее - как только я устала и начинаю убираться - вдруг как волна допинга-бац ! и накрыла и опять есть желание работать.Вобщем так до вечера и проработала с пользой...учитывая,что я ленивая...и мне свойственно искать причину..лиш бы не делать..Вот такой небольшой отчет.
Доброго времени суток. Небольшой отчет по тесту КЛЮЧ! Я в принципе скептик, пока сама не попробую - отношусь осторожно. Сны не снились со дня смерти родителей..прям как будто отпустило...пару раз снились люди,которые умирали в реале. Вобщем было все хорошо. А,этой ночью(начало второго дня тестирования) снилась свекровь(мы с ней не пересекаемся в живую лет 9-ть...только по телефону)...снится ,что у нее в доме две кошки с котятами и все в червях и в блохах..ббрррр..гадость .... и я зачем то у младшего сына сшиваю на рубашке манжеты белыми нитками ..там , где пуговица..чтоб покрепче.. Странный сон.
Я собственно к чему....вчерашняя волна допинга сохраняется - это оочень радует...именно порционно меня подзаряжает..и плюс этот сон.. Вобщем Ключ делает свое дело качественно и это я чувствую!
Инструмент «КЛЮЧ» был активирован для ребенка 4 дня назад.
Сказал, что у него произошел обрыв канала-подключки в области крестца и это место теперь печет и реагирует. Так вот, пардон за такую подробность (заработал кишечник, хотя режим питания не изменился).
Здравствуйте! Хочу рассказать о результатах тестирования ЭИ КЛЮЧ.
Ну, ЭИ сильнейший, чистка такая мощная началась, что понимаешь....Учителя выбрал правильно!))))))Есть чему учиться и кем восторгаться))))
По существу: Прибило к земле нехило, ноги еле таскала. От колен вниз было ощущение, что все налилось свинцом. При этом настроение было класс! Это потому, что я видимо осознанно подхожу процессу)). На работу вера пришла, там жесть....всех за 5 метро снесло, никто не подходит)))). Мне конечно сразу не сообразить было, что за дела такие, потом посмеялась)))). Продолжаю наблюдать.
Звезда Света! Благодарю Вас!
Доброго вечера всем! Хочу поделиться своей историей работы ЭИ Ключ.Он перенес меня в ситуацию случившуюся со мной ранее около 18-20 лет назад, когда мою личную жизнь с помощью магии просто уничтожили. От той истории у меня до сих пор остались боль и непонимание,почему? почему так случилось?И вот два дня назад у меня произошло дежавю.История повторилась, пока только её начало.И те мысли,чувства,эмоции,которые я испытывала ранее,они опять прошли через меня,но уже более поверхностно, как лёгкое воспоминание о прошлом.И вот как раз по этим знакомым мне эмоциям я вспомнила о той истории и у меня сразу пронеслось -это Ключ.И та прошлая моя история уже больше меня не мучает.Мне легче.Спасибо, Звезда Света,Вам,за прекрасные инструменты!И за те эмоции,которые возвращают к жизни!
Хочу тоже отписаться про ключ.обычно ночью плохо спала под утро ели вставала .после ключа только до падушки и меня сразу вырубало утром вставала легко для меня это необычное явление .хотя эти дни были очень тяжелые работы и дел было много .но энергии целый день было столько что я все успевала .)))по ощущениям моим отвалились все от меня энерго вапиры .правда под лапатками болит думаю крадник давний еще неотцепила прям чувствую его .пока понять немогу откуда и откого он ну думаю скоро разгадаю эту загадку .благодарю вас Звезда Света .с ув
Гиппократ
Гиппократ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
КЛЮЧ
Уважаемая Звезда Света, благодарю за участие в тестировании ЭИ Ключ ! После активации уехала на дачу , обычно , работаю до темна без устали , но в день активации все делала как-то медленно , быстро устала , рано легла спать . Проснулась очень рано , отдохнувшая , в прекрасном настроении , полная сил и энергии . Затем , в течении нескольких дней стали появляться дамы ( любительницы походов по кладбищам ) . Попутно узнаю , что одну вынудили уволиться с работы , которая ее полностью устраивала , ну и другая информация личного характера . ЭИ Ключ показал мне и дал важную информацию , для меня Он оказался еще и Ключом , открывающим потайные замки и тайны . Очень многофункциональный и полезный Инструмент ! Благодарю вас Звезда Света !
Здравствуйте,ЗвездаСвета!Скажите,пожалуйста, а инструмент Ключ может сам перестать работать?Или надо самой его "отключать"?Ситуация следующая...Мне предложили работу (к слову я действительно ищу работу с нужным мне графиком)...только предложенная вакансия мне не подходит по моему запросу...не потому что я капризничаю,а потому что там без оформления...Т.е.есть опасение,что попросту не заплатят. Я отказалась.Я в свой адрес выслушала ТАКОЕ...что волосы дыбом...(работу предложила подружка)...Не пойму..то ли Ключ таким образом подчищает мое окружение(подруг)..то ли..Вобщем я в замешательстве.Хотя последние дни и сны какие то странные и я чувствую прилив сил..особенно. тот факт меня радует.Или я много хочу-все и сразу. Не хочу ,чтоб Ключ отключался и перестал работать
У Вас вопрос многогранный, я не отвечу так сходу. Тут нужен просмотр детальный. Но, думаю, что КЛЮЧ работает и срывает маски...
Здравствуйте.Тестирую КЛЮЧ! Интересные вещи стали происходить. Куда то пропала моя суетливость. Заметила не я, мои родные. К примеру - я немного простыла.Обычно я в таком состоянии крайне суетлива...меня все раздражает..хватаюсь за все и сразу и ничего до конца не доделаю...и поболеть толком не умею...всё на ногах. На этот раз я все дела распределила по членам семьи и как то все легко и незаметно для меня shok получилось...и....легла спать в полном спокойствии.Гмм странно...я то себя знаю.
Гиппократ
Гиппократ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
КЛЮЧ
Доброго дня, наверно пришел и мой час отписаться по применению, ЭИ КЛЯП, вражины-сплетники, вдруг все затихли, тишина и покой, так как-будто меня и нет. Все желание, мыть мне косточки отпало, единственно, за все время услышала, а т.к. слышимость у нас хорошая можно услышать все подробности и в доме и на лестнице и на улице, прямо слушай не хочу, а последнее время не знаю уже от какого это става так сработало, можно по трепу вражин узнать было какую порчу на меня или на мужа или на мою семью сделали да и какую цель преследовали и все это помимо промывание моих костей. Вот уже несколько дней такая благая тишина, наблюдаю все заняты своими делами, трудятся тихо и мирно. Как мне и хотелось чтобы обо мне вообще забыли как я не помню о них, даже не помню как звать, правда иногда мне это идет не во благо, такая забывчивость. Благодарю ЗВЕЗДА СВЕТА за Ваш труд и помощь в наших проблемах. Еще замечу одна вражина на которую ставили несколько ЭИ занялась своими делами, но единственно не совсем так как бы мне хотелось заболели двое ее деток надеюсь все хорошо будет, чем заболели не знаю может не от воздействия ЭИ, или все ушло на деток, на сколько я помню там родовая защита у нее была и кладбище.
Наверно, надо еще добавить, под всеми ЭИ которыми я нахожусь стала очень энергична, нои сплю много при этом благо отпуск сейчас могу себе позволить, однако, про энергию при каждой установке нового ЭИ энергии приходит больше и больше да ощущая чистка идет, но столько сколько я переделала как стала жить с ЭИ, я так не припахивала давно и по дому и по своим делам куда делась моя лень только Богу известно, муж меня не узнает просто.
Отписываюсь по ЭИ Ключ,активированному на мою маму. Два дня назад мама упала на обе коленки,не сильно, почти не ушиблась, и никак не могла понять как же это произошло с ней. А потом у нее начались головные боли и повысилось артериальное давление, которое таблетками не могли никак снять.У нее проблемы с головой были и раньше, но так сильно не проявлялись. По диагностике идет как чистка работой Ключа.
Гиппократ
Гиппократ
Темы форума
Новые сообщения
-
01-июл Послание Дня
-
26-июн Каратель
-
21-июн Как работать с ЭИИ
-
20-июн Родовая карма. Чистка РОДа
-
08-июн Прощание Звезды Света
-
24-апр Закольцовка. Как избавиться?
-
16-фев Таро и нейронные связи
-
16-фев Многомерная реальность мультиверсум...
-
11-фев Нумерологические коды
-
15-ноя И снова о договорах
-
22-окт Не просто пост. Мысли вслух и не то...
-
22-окт 20. Парк
-
10-окт 1. Всадник
-
01-окт Эгрегоры: что это такое?
-
28-сен Сессия 7 нот
-
28-сен Сессия Нефритовая
-
27-сен Подборка ЭИИ Анти-
-
26-сен Приветствуем вас на нашем форуме!
-
26-сен Печать Огня
-
18-сен Согласие и работа с ним
Новые темы
-
26-июн Каратель
-
26-июн Шаманский Круг Силы в Храме Возрожд...
-
26-июн Послание Дня
-
22-июн Полная диагностика страхов и ограни...
-
20-июн Инструмент «Царское ложе»
-
20-июн Золотая нить жизни
-
10-июн С чем ты можешь ко мне прийти
-
10-июн Как проходит работа со мной
-
10-июн Чем я могу помочь?
-
08-июн Рождение Согвилады-Люмарии
-
10-янв Со всеми прошедшими и грядущими!
-
10-окт 20. Парк
-
10-окт 19. Башня
-
10-окт 18. Пес
-
07-окт 17. Аисты
-
07-окт 16. Звезда
-
30-сен Здоровяк
-
30-сен Целитель
-
27-сен АнтиВор
-
27-сен АнтЛоС - анти ложная стыдливость
Объявления
-
24-апр Введение и презентация колоды - ...
-
11-дек Памятка по практикам
-
13-апр Памятка клиенту
-
28-мар Условия принятия-получения инстр...
-
08-мар Оплата
-
22-сен СОГЛАШЕНИЕ с условиями обучения ...
-
19-сен Инструменты (ЭИИ) по запросу
-
15-авг Как работать с ЭИИ
-
13-авг Школы открывают свои двери
-
05-май Деактивация аккаунта ЗС на Клубе...
Популярные темы
-
01-июл Не просто пост. Мысли вслух и не...
-
28-янв Приветствуем вас на нашем форуме!
-
25-июн Техника ОБНУЛЕНИЕ
-
03-июл Взаимозачет
-
21-сен Практика ПЕРЕВЫБОРа
-
20-ноя Последние затмения в этом году
-
29-ноя Тренинг Магический лес
-
18-ноя Аудиовизуальная программа «Новая...
-
11-май Акция на День Юпитера
-
24-мар Подсознание может ВСЁ
-
03-сен И снова о договорах
-
25-май Кармическое колдовство
-
28-июл Практика МЕНЯЮ
-
26-мар Перевернутые потоки
-
28-янв Карающий меч Правосудия*
-
19-фев Взыскание
-
28-фев И снова о чакрах
-
28-янв Дарование сердца
-
07-июн Закольцовка. Как избавиться?
-
17-ноя Кармическая демонология
Обсуждаемые темы
-
20-ноя Последние затмения в этом году
-
01-июл Не просто пост. Мысли вслух и не то...
-
28-янв Приветствуем вас на нашем форуме!
-
29-ноя Тренинг Магический лес
-
18-ноя Аудиовизуальная программа «Новая жи...
-
11-май Акция на День Юпитера
-
25-июн Техника ОБНУЛЕНИЕ
-
03-июл Взаимозачет
-
16-дек Абсолют - где это?
-
21-сен Практика ПЕРЕВЫБОРа
-
20-авг Подборка ЭИИ Анти-
-
30-янв Странные вещи!
-
03-сен И снова о договорах
-
25-май Кармическое колдовство
-
28-янв Карающий меч Правосудия*
-
24-мар Подсознание может ВСЁ
-
28-сен Поговорим откровенно
-
28-июл Практика МЕНЯЮ
-
29-фев Давайте делиться опытом по защитам!
-
25-ноя Акция. Очищение пространства
Опросы
-
27-авг
21-апр
Случайные темы
-
05-сен Рисуем Портал Изобилия
-
15-июн 6. Облака
-
17-дек Энергия № 2.2
-
28-янв Пакет «Бизнес»
-
30-сен Работодатель
Прилепленные темы
-
10-июн Храм, через который возвращается Це...
-
08-июн Кто такая Согвилада-Люмария?
-
08-июн ОТКРЫТИЕ ПРОСТРАНСТВА
-
25-апр Аркан Маг
-
17-апр Аркан Шут
-
15-янв Внимание! Работа по моим сценариям
-
15-янв Работа с порталами