Форум посвящен Биоэнергетике, Энергетике и Энергоинформационным инструментам. Услуги диагностики и снятие колдовства. Обучение в школах Биоэнергетики и Таро
Форум посвящен Биоэнергетике, Энергетике и Энергоинформационным инструментам. Услуги диагностики и снятие колдовства. Обучение в школах Биоэнергетики и Таро
ТОТ писал(а): ↑07 дек 2020, 18:36
я знаю, что я делаю, и явно не плохо
а ни кто и не говорит, что ты плохо делаешь, хорош кокетничать, я уже тебе не раз писала про форум
не обязательно же в личку, можно и тему завести "книга жалоб и предложений", да много чего можно, только я так понимаю Авантюрист зашел на ту тему и именно там ему не понравилось, потому он там и написал при том ни кого не оскорбив и заранее попросив прощение, так что чего ты сразу резко то....., потому и спросила, а что задело, я не увидела в его посте ничего, кроме вопроса и просьбы
ТОТ, может сделать тему Обсуждала любых вопросов или что то в этом роде, все будут знать куда идти, у нас- тема вопросов по курсу. Но только по курсу, а поболтать просто так нет такой темы, вот и получается все не там пишут.
SOL, вообще то это как раз тот самый раздел, и именно сюда тему перенесли Назвается <<Общение на интересные вам темы>> прямо в комментарии написано (Статьи, обсуждения чего-либо вне тематики форума ) ну по факту флудилка) Куда уж дальше)) Еще есть раздел <<Анекдоты и прочее веселье>>, думаю в два раздела для потрындеть вписаться можно
Привет, ты, Прекрасная Власть, ты, Прекрасное весло Северных небес.
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес.
Привет, Сияние, обитатель храма богов Ашаму, прекрасный руль Восточных небес.
Привет, обитатель храма Красных богов, Прекрасное рулевое весло Южных небес.
dioniciy писал(а): ↑07 дек 2020, 16:41
Дело новопришедших понимать-принимать, либо нет. А правила форума в каких темах писать это все таки другое
сугубо мое мнение
Да пойми, нет не стилей ни каких-то правильно/неправильных общений...это и есть грубость! Откуда мне знать как ты привыкла общаться, как мне понимать, что в твоем разумении правильно или нет? Я значит сейчас должен сказать тебе, ты такие слова имеешь право говорить, а такие нет. Я тебя не знаю. Ни твою жизнь, ни к чему ты привыкла, ни что ты слышала! И что мне тебе говорить вообще? Общайся как хочешь, мат, еще никого не оскорблял, я могу цивильным текстом человека обосрать в усмерть. Я слышал, как на ВЫ нахуй посылают, и что, это красиво?
Общайтесь так, как вы считает нужным или как привыкли, как вам хочется! Я лишь за то, чтоб все было к месту на форуме и если кто-то чистится, кого-то херачат, то немного понимайте....
Привет, ты, Прекрасная Власть, ты, Прекрасное весло Северных небес.
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес.
Привет, Сияние, обитатель храма богов Ашаму, прекрасный руль Восточных небес.
Привет, обитатель храма Красных богов, Прекрасное рулевое весло Южных небес.
Для этого и есть общепринятые нормы стиля речи,чтоб не гадать кто к чему привык и на них ориентир на большинстве форумов. Поэтому свободные высказывания тут да, слегка так удивили. И дело не в том кто как привык у себя дома это делать. Я так понимаю что это имел ввиду Авантюрист- общепринятые нормы.
А вообще, тема не стоит такого внимания. Предложили-отказали- разошлись.