Тренинг Магический лес

Hella
Благодарил (а): 774 раза

Тренинг Магический лес

Сообщение Hella »

dioniciy писал(а): 07 дек 2020, 13:25 ибо она считывает что у вас уже это есть
не раз встречала эту инфу, потому "желаю иметь", иногда когда копец, в самое скорое время, в максимально короткие сроки :rolf2:
ЗВЕЗДА СВЕТА
Благодарил (а): 3 раза

Тренинг Магический лес

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

А раз ЕСТЬ, когда нет, значит, надо что сделать? Дать))) чтобы было то самое ЕСТЬ)))
Спорить можно бесконечно)))
Как мурчит, так и делайте
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
dioniciy
Благодарил (а): 292 раза

Тренинг Магический лес

Сообщение dioniciy »

ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 07 дек 2020, 14:05 Hella, dioniciy, согласна с вами
но я привела, как примеры, а работать или нет, решаете сами
у меня работа идет. без сомнений
я сейчас кое что из описания одной сессии приложу, поймете о чем я
18 Симулятор богатства.png
Симулятор? богатства в моем понимании это надуриловка самого себя))) симулировать это же не иметь. или может там сТимулятор должно быть? но мне кажется что если тебе перекрыли, отвели потоки, украли и т.д и тп или не дано по праву ( какому либо) то хоть об аффирмуйся но толку если и будет, то очень немного. либо оно работает в совмещении с другими методами, где аффирмации далеко не на первых ролях.
Ну или есть такое направление как ментальная магия и тогда оно работает, если у пользователя это направление проработано или ему удается им работать
Hella

Тренинг Магический лес

Сообщение Hella »

ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 07 дек 2020, 16:28 Как мурчит, так и делайте
да вот в том то и дела, что ни как не мурчит, точнее не под эту медитацию аффирмации установки, а под какую загонять пока не могу определиться, может вместе чо придумаем, я имею ввиду всех абсолютно, кто что думает?
Hella

Тренинг Магический лес

Сообщение Hella »

dioniciy писал(а): 07 дек 2020, 16:32 такое направление как ментальная магия
это что за чудеса? вот подозреваю, что я знаю ответ, но слово магия меня всегда сбивает :wink:
dioniciy

Тренинг Магический лес

Сообщение dioniciy »

применимо к данному обсуждению можно сказать по другому как воздействие на что либо ментальной энергией
Hella

Тренинг Магический лес

Сообщение Hella »

dioniciy писал(а): 07 дек 2020, 16:51 ментальной энергией
во блин :rolleyes2: есть ментальная энергия? даже если допустить, что есть (наверное какой-то гибрид из первичных с определенной мерностью и плотностью, хотя как...) , то насыщение мыслеформы другой энергией (не знаю как ее назвать) продавит качественный барьер на ментальный уровень (практики Зеланда на это и расчитаны походу, не сильно разбиралась именно с практиками, но бывший кван.физик пришлось обратить внимание), либо "взрыв" (охренно сильная эмоция), чего бы я не делала. При условии развитого ментального тела, выход на этот уровень твоя норма, но это не дает чистоту подсознания от препонов. Вот поэтому и думаю как загнать, подо что, чтобы пропустило и корни закрепились.
dioniciy

Тренинг Магический лес

Сообщение dioniciy »

энергия мысли, ею работаешь хоть в магии хоть в энергетике
ЗВЕЗДА СВЕТА

Тренинг Магический лес

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

аффирмация суть есть мысле- и словоформа, что дает энергию мысли/слова, что опять таки суть есть ментальная магия
магический лес открывает подсознание для работы с желаниями. так почему аффирмация не может быть мыслеформой выраженного желания?
Гиппократ
ЗВЕЗДА СВЕТА

Тренинг Магический лес

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

в продолжение темы

Мечтайте правильно и Вы всегда будете достигать своих целей!
Предаваться мечтаниям – процесс, доставляющий удовольствие. Но мечта в понимании многих является чем-то абстрактным. Например, человек может вынашивать в мыслях свою мечту на протяжении всей жизни, так и не предприняв действий к ее осуществлению. Специалисты дают рекомендации, как мечтать правильно, чтобы в итоге добиться желаемого.

Мечтать – это прекрасно, но реально двигаться к цели – лучше!

За любой мечтой скрываются желания, цели, стремления, определенные ожидания. Если Вам трудно двигаться к мечте, так как само слово воспринимается Вами как нечто размытое, назовите свою мечту целью. И Вам останется лишь корректно ее сформулировать. Чтобы это сделать правильно, необходим системный подход к решению данного вопроса. Итак.

6 ШАГОВ К ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ МЕЧТЫ
Шаг 1

Выберите наиболее важную для Вас на данный момент мечту. Тщательно проанализируйте ее, разберите на составляющие, поймите, как лучше действовать, чтобы она скорее воплотилась в реальность. После выбора мечты и тщательного ее анализа ни в коем случае не бросайте начатое дело.

Шаг 2

Теперь следует переименовать мечту в цель, дав четкую формулировку тому, к чему будете стремиться. Здесь тоже имеется два правила. Не употребляйте частицу «не» и обязательно конкретизируйте цель. Например, не нужно формулировать так: «Не хочу быть бедным» или «Хочу стать богачом». Лучше сформулировать так: «Хочу зарабатывать … (такую-то сумму) в месяц».

Шаг 3

Теперь следует подумать, насколько Ваша цель реальна, продуктивна, и действительно ли нужно ее добиваться. Представьте, что Ваша мечта уже сбылась, то есть вообразите конечный результат, к которому она приведет. Также представьте, что именно изменится в Вашей жизни после достижения цели.

Шаг 4

Поговорите о своей цели с близким человеком. Необязательно с родственником, это может быть, например, лучший друг. Конечно, близкие люди не обязаны давать Вам советы по поводу мечты или поддерживать в ее достижении. Но в деталях знать, как и к чему Вы стремитесь, они обязательно должны. Если близкий человек не понял что-либо из Вашего рассказа, значит, мечта не достаточно конкретизирована, а цель – не до конца проработана. Устраните эти недочеты.

Шаг 5

Не беда, если Ваша цель-мечта слишком масштабная и даже грандиозная. Вам следует разбить ее на несколько небольших целей, определить их очередность и последовательно начинать добиваться.

Шаг 6

И, наконец, Вам предстоит составить четкий и детализированный план по воплощению мечты в действительность. Чем конкретнее и подробнее Вы составите план, тем легче и быстрее будет проходить реализация задуманного. Специалисты советуют составлять план в виде карты-схемы, где прописаны пункты и этапы, а также видна их последовательность.

Путь к воплощению мечты в действительность – это последовательная цепочка определенных действий и решений, принятых согласно заранее разработанной концепции. Легкость и скорость воплощения мечты в реальность зависят от степени эффективности действий. Ведь гораздо легче достигать своих целей, когда есть отчетливое представление о конечном результате и четкий план действий.
Аффирмации действуют как на сознание, так и на подсознание. При произнесении аффирмаций с одной стороны происходит перепрограммирование подсознания, а с другой из сознания вытесняются негативные мысли, мешающие проявлению и развитию талантов.

Благодаря такому двойному эффекту аффирмаций, найти и реализовать свои скрытые таланты становится гораздо проще. Попробуйте и у Вас обязательно получится!
Гиппократ
dioniciy

Тренинг Магический лес

Сообщение dioniciy »

ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 07 дек 2020, 18:27 аффирмация суть есть мысле- и словоформа, что дает энергию мысли/слова, что опять таки суть есть ментальная магия
магический лес открывает подсознание для работы с желаниями. так почему аффирмация не может быть мыслеформой выраженного желания?
Вот мне и не понятно, почему с одной стороны так верно, а с другой стороны по другому и тоже верно. Просто у меня не работают планы и мечты в формате " у меня есть". если я настрою планы с такой позиции, то гарантировано получу хрен по всей морде. а вот если ставлю что я хочу получить, то шансов гораздо больше на успех. Пока не разобралась почему так
ЗВЕЗДА СВЕТА

Тренинг Магический лес

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

dioniciy писал(а): 07 дек 2020, 19:43 то гарантировано получу хрен по всей морде
откуда данная установка?
Гиппократ
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Открытые тренинги»

Темы форума

Случайные темы
Важные темы