не раз встречала эту инфу, потому "желаю иметь", иногда когда копец, в самое скорое время, в максимально короткие сроки

Модератор: Согвилада-Люмария
не раз встречала эту инфу, потому "желаю иметь", иногда когда копец, в самое скорое время, в максимально короткие сроки
Симулятор? богатства в моем понимании это надуриловка самого себя))) симулировать это же не иметь. или может там сТимулятор должно быть? но мне кажется что если тебе перекрыли, отвели потоки, украли и т.д и тп или не дано по праву ( какому либо) то хоть об аффирмуйся но толку если и будет, то очень немного. либо оно работает в совмещении с другими методами, где аффирмации далеко не на первых ролях.ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): ↑07 дек 2020, 14:05 Hella, dioniciy, согласна с вами
но я привела, как примеры, а работать или нет, решаете сами
у меня работа идет. без сомнений
я сейчас кое что из описания одной сессии приложу, поймете о чем я
18 Симулятор богатства.png
да вот в том то и дела, что ни как не мурчит, точнее не под эту медитацию аффирмации установки, а под какую загонять пока не могу определиться, может вместе чо придумаем, я имею ввиду всех абсолютно, кто что думает?
это что за чудеса? вот подозреваю, что я знаю ответ, но слово магия меня всегда сбивает
во блин
Вот мне и не понятно, почему с одной стороны так верно, а с другой стороны по другому и тоже верно. Просто у меня не работают планы и мечты в формате " у меня есть". если я настрою планы с такой позиции, то гарантировано получу хрен по всей морде. а вот если ставлю что я хочу получить, то шансов гораздо больше на успех. Пока не разобралась почему такЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): ↑07 дек 2020, 18:27 аффирмация суть есть мысле- и словоформа, что дает энергию мысли/слова, что опять таки суть есть ментальная магия
магический лес открывает подсознание для работы с желаниями. так почему аффирмация не может быть мыслеформой выраженного желания?
откуда данная установка?