так всегда с чем то их фигачишь, только обнулением не получится. Поэтому трудно сказать. Так вот, что только обнуление делала и все обнулилось - нет.

Ну наверное должно, но я то воще нулевая пришла, и не факт что самая способная

Модераторы: Согвилада-Люмария, ТОТ
так всегда с чем то их фигачишь, только обнулением не получится. Поэтому трудно сказать. Так вот, что только обнуление делала и все обнулилось - нет.
Ну наверное должно, но я то воще нулевая пришла, и не факт что самая способная
Будут вопросы, отвечу
Ну да, будем посмотреть
Вот это я бы хотела уточнить т.к вообще не поняла- кого других надо обнулить в своем пространстве?
Я правильно понимаю,что можно обнулить проживание ситуаций и эмоций кого-либо из предков?Когда род подкидывает роль чистильщика .Или здесь применять лучше другую технику?ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): ↑23 сен 2020, 07:34 Пару дней назад: каналы чужой жизни, чужой судьбы, чужой кармы - я обнулила
в принципе можно, но изначально необходимо понимать ПОЧЕМУ это произошло, ибо проживание - это следствие, а не причина, значит, ищем причину
Благодарю за ответ! А причиной не может быть навязанная роль чистильщика рода?Если попробовать обнулить саму эту роль?ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): ↑12 июл 2021, 18:43 ПОЧЕМУ это произошло, ибо проживание - это следствие, а не причина, значит, ищем причину
Это называется быть козлом отпущения родаАквилегия писал(а): ↑12 июл 2021, 20:12Благодарю за ответ! А причиной не может быть навязанная роль чистильщика рода?Если попробовать обнулить саму эту роль?ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): ↑12 июл 2021, 18:43 ПОЧЕМУ это произошло, ибо проживание - это следствие, а не причина, значит, ищем причину
Для этой роли приходят Души специально в определенное поколение и они либо ломаются либо, наоборот, становятся лидерами и уже тогда род их поддерживает и курирует