ТОТ, ты как всегда в точку

Модераторы: Согвилада-Люмария, ТОТ
Ага G))
Голос сел? Извини, но сие моя работа)))
Да куда же еще больше то сил и так лыба не слазит с лица, говорю же настроение "огонь", энергии тоже завались, столько наговняшила в доме
Вот и я о том же, что те кому дано работают четко и результат не заставит себя долго ждать
Пох твое настроение, оно не важно, это спонтанность, хотя обращать внимание надо на все. Но важнее на внутренее, на диалог, мысли, откуда и почему такие.
Какая корона, ты о чем???
че, правда не курил? не верю)))
Вот про чистки ты все понимаешь, все пластами, а как ты говоришь мясо сразу и все. У меня дед последние 10 лет не курил и чо, думаешь не было харкоток, просто с каждым годом все меньше и реже.
А на мелких ситуациях обнуления работают у тебя. не отслеживала? Не ну для более крупного понятно что нужен накопительный результат чтоб стать заметным, но за полгода хоть что то ж должно было проявится?Hella писал(а): ↑11 окт 2020, 14:47 ты знаешь, наверное хуже когда дохера делаешь, а ничего и нет, так уж лучше не делать и ничего не получить, чем херачить и получить тот же ничего
В общем три позиции про мысли, мыслеформы, программы я перед сном обнуляю, а все остальное смысла для себя не вижу ибо из того, что обнуляла все на месте, так и чего воздух сотрясать понапрасну![]()