из "обезьяннего ума")))
Практика МЕНЯЮ
Модераторы: Согвилада-Люмария, ТОТ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Практика МЕНЯЮ
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
Гиппократ
- s4astliv4ik
Практика МЕНЯЮ
Всем доброго времени суток, вчера отрабатывал по всем 3 пунктам + взаимозачет, почти сутки заложенность носа, все тело ломит, еле передвигаюсь, общая слабость всего физ.го тела. зато настроение замечательное. пока идет восстановление.ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): ↑06 авг 2020, 08:11 Уже казалось бы столько отработано и проработано и без счету раз, но все равно что-то да вылезет
И вот, вчера, причем во время вебинара, пришло, а т.к. была занята, то записала и сделала потом
Зачастую люди "подвисают" от отсутствия видимых результатов, хотя, казалось бы, сделано все, что только можно, а результата нет или совсем не тот, который должен быть.
Так вот, оказывается есть такой момент, как ОТВОД чего бы то ни было. Отводы разные бывают и от человека и на человека, но я хочу обратить внимание на иной вид отвода, который крайне редко диагностируется. Отвод, который ставится в пространстве человека. Как это делается, я не знаю, то как-то делается.
В чем его опасность? В том, что человек, чтобы он ни делал, все результаты его труда достаются по этому отводу другому, тем самым лишая его перспектив и возможностей
Применила я данную практику и сегодня "приехали", так сказать, ибо результаты налицо...
Даю оговор:
Отводы моих потоков и ресурсов денег, материально-финансовых благ, а также всего того, что мне принадлежит и дано по праву рождения, кем либо, как либо, чем либо, где либо, когда либо МЕНЯЮ
Также рекомендую проработать:
1.крадники, стяги, перетяги, отводы с вас
2. скиды, сбросы, переклады, отводы на вас
3. обмены, подмены, замены
В тему будет дополнительно отработать практикой ВЗАИМОЗАЧЕТ, чтобы развязать, так сказать, узлы "сцепления"
Практика МЕНЯЮ
как вариант, попробуй поменять сами заложенность и ломку.s4astliv4ik писал(а): ↑11 авг 2020, 12:31 сутки заложенность носа, все тело ломит, еле передвигаюсь, общая слабость
- ТОТ
- Супермодератор
Практика МЕНЯЮ
Да это нормально, для чистки как показательs4astliv4ik писал(а): ↑11 авг 2020, 12:31 Всем доброго времени суток, вчера отрабатывал по всем 3 пунктам + взаимозачет, почти сутки заложенность носа, все тело ломит, еле передвигаюсь, общая слабость всего физ.го тела. зато настроение замечательное. пока идет восстановление.

Привет, ты, Прекрасная Власть, ты, Прекрасное весло Северных небес.
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес.
Привет, Сияние, обитатель храма богов Ашаму, прекрасный руль Восточных небес.
Привет, обитатель храма Красных богов, Прекрасное рулевое весло Южных небес.
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес.
Привет, Сияние, обитатель храма богов Ашаму, прекрасный руль Восточных небес.
Привет, обитатель храма Красных богов, Прекрасное рулевое весло Южных небес.
Практика МЕНЯЮ
Доброй ночи. Сделала по всем трем пунктам. Какоето движение в матке сразу ощутила. И вот где-то через полтора часа пришло осознание что женскую долю то у меня отняли! Вот тебе и откровение! Ожидала что проделки с финансами вылезут, а тут на тебе... И это поменяла, понаблюдаем.ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): ↑31 июл 2020, 09:58 Выше я обещала рассказать механизм действия этой практики
Первое, что хочу сказать, так это то, что скорее всего, тот, кто ее дал, сам не знает, ЧТО можно делать этой практикой, а делать ее можно такое, что и во сне не снилось)))
А теперь поехали)))
Анализ этой практики, как часто это у меня бывает, произошел в личном разговоре с одной из учениц. Обсуждали почему происходят такие событийные качели
Теперь попробую пояснить
В природе энергий нет полутональностей, т.е. мы имеем или - или + и, как пример, была взята самая обыкновенная батарейка, которая имеет два полюса + и -
Почему, в принципе, пошел анализ и разбор этой практики?
Было выдвинуто предложение добавлять в конце, за словом МЕНЯЮ "себе на благо" для того, чтобы избежать ситуативных качелей
Так вот, если мы меняем ЭНЕРГИЮ, с которой и работаем, то меняя -, мы получаем ТОЛЬКО +, ибо в природе полярности нет другого значения и добавлять в конце СЕБЕ НА БЛАГО я не вижу смысла, хотя НИКТО не может вам запретить это делать
Теперь по вопросу: ПОЧЕМУ такие "американские горки" в событиях происходят?
Ответ заключается в том, что при изменение полярности создается вихревой поток (схожий по сути с торнадо, как явлением природы, а не ЭИИ)
Соответственно, при изменениях в воронку затягивается все то, что мы меняем и создается своеобразный хаос. Ведь, если мы посмотрим природу торнадо, то увидим, что он все подряд поднимает. Особенно, если посмотреть на образце водоема, когда поднимается со дня ил, камни, мусор и нужно время, когда это уляжется.
Практикой же мы МЕНЯЕМ грязь на чистоту, соответственно, тем самым принципом торнадо мы поднимаем залежи ОТРИЦАТЕЛЬНОГО (та самая грязь) и меняем ее на ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ (ту самую чистоту), то есть тот самый - на +
Практика МЕНЯЮ
по запаре, совсем другое процитировала. Вот так правильно!ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): ↑06 авг 2020, 08:11 Уже казалось бы столько отработано и проработано и без счету раз, но все равно что-то да вылезет
И вот, вчера, причем во время вебинара, пришло, а т.к. была занята, то записала и сделала потом
Зачастую люди "подвисают" от отсутствия видимых результатов, хотя, казалось бы, сделано все, что только можно, а результата нет или совсем не тот, который должен быть.
Так вот, оказывается есть такой момент, как ОТВОД чего бы то ни было. Отводы разные бывают и от человека и на человека, но я хочу обратить внимание на иной вид отвода, который крайне редко диагностируется. Отвод, который ставится в пространстве человека. Как это делается, я не знаю, то как-то делается.
В чем его опасность? В том, что человек, чтобы он ни делал, все результаты его труда достаются по этому отводу другому, тем самым лишая его перспектив и возможностей
Применила я данную практику и сегодня "приехали", так сказать, ибо результаты налицо...
Даю оговор:
Отводы моих потоков и ресурсов денег, материально-финансовых благ, а также всего того, что мне принадлежит и дано по праву рождения, кем либо, как либо, чем либо, где либо, когда либо МЕНЯЮ
Также рекомендую проработать:
1.крадники, стяги, перетяги, отводы с вас
2. скиды, сбросы, переклады, отводы на вас
3. обмены, подмены, замены
В тему будет дополнительно отработать практикой ВЗАИМОЗАЧЕТ, чтобы развязать, так сказать, узлы "сцепления"
Практика МЕНЯЮ
Спать совсем не охота. Почувствовала на шее "повязку" весьма плотную. Дошло откуда отдышка и задых! Учуяла связь с потерей женской доли и увеличением веса! Скорей всего взамен женской доли дали лишний вес. Вот такие откровения выдал мой мозг. Наблюдаем дальше.
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Практика МЕНЯЮ
pati, данная практика даёт удивительные результаты, но к ней рекомендую добавить чистку каналов ТОРНАДО и как это делать описано в теме озвученного ЭИИ
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Гиппократ
Гиппократ
Практика МЕНЯЮ
Спасибо за подсказку. Отчитываюсь дальше. Во сне вижу что еду на машине по хорошей дороге, неожиданно она заканчивается и передо мной скалы и обрыв с морем. Пробираюсь через скалы, настречу мне пацан лет 10-12, чуть не упал, в последний момент поймала его за одежду и удержала. Следом за ним другой, лет16-17. Лиц не показали. Это я потом поняла кто и что. Блин. Забыла. До этого сна был другой. Сижу в комнате, дом типа мой, на самом деле у нас не такой. Вдоль стен в полу проделан желобок. Шириной 7-8см. Поднимаю ковер, а там весь пол и желобки засыпанны песком. Кг3-5 наверное.
Практика МЕНЯЮ
С утра бодренькая, настроение отличное. За несколько дней, наконец то мозги собрались в пучок
Практика МЕНЯЮ
Здравствуйте, Звезда Света.
Хотел бы с помощью данной практики изменить ситуацию в моих финансовых делах, но мысли в кучу собрать не могу, в голове только длинные рунические оговоры.
На протяжении 10 лет у меня в финансовом плане какой-то бег на месте, не получается улучшить финансовое положение. Как только начинает наблюдаться финансовый рост, следом идёт спад, застой, пустота и весь рост уходит в ноль или даже в минус. Ситуация многократно повторяется и есть ощущение, что существует какой-то барьер или граница финансовых возможностей.
Звезда Света, я сейчас прорабатываю ваши рекомендации по работе с ЭИИ Торнадо и в голове всплыла цитата, кажется вашего авторства: "Мои доходы без потолка - мои доходы безграничная высота". Хотел найти в Яндексе источник этой фразы, но поиск не дал результатов.
Пожалуйста, подскажите, что МЕНЯТЬ, чтобы изменить финансовый потолок? Понимаю, что в вопросе есть ответ, но само понятие "финансовый потолок" как-то не идёт в моём сознании, может нужно конкретизировать, очень не хочется накосячить.
Мой вариант выглядит так: "Пределы, границы и размеры моих денежных доходов, финансовых возможностей, способностей, перспектив - МЕНЯЮ!".
Хотел бы с помощью данной практики изменить ситуацию в моих финансовых делах, но мысли в кучу собрать не могу, в голове только длинные рунические оговоры.
На протяжении 10 лет у меня в финансовом плане какой-то бег на месте, не получается улучшить финансовое положение. Как только начинает наблюдаться финансовый рост, следом идёт спад, застой, пустота и весь рост уходит в ноль или даже в минус. Ситуация многократно повторяется и есть ощущение, что существует какой-то барьер или граница финансовых возможностей.
Звезда Света, я сейчас прорабатываю ваши рекомендации по работе с ЭИИ Торнадо и в голове всплыла цитата, кажется вашего авторства: "Мои доходы без потолка - мои доходы безграничная высота". Хотел найти в Яндексе источник этой фразы, но поиск не дал результатов.
Пожалуйста, подскажите, что МЕНЯТЬ, чтобы изменить финансовый потолок? Понимаю, что в вопросе есть ответ, но само понятие "финансовый потолок" как-то не идёт в моём сознании, может нужно конкретизировать, очень не хочется накосячить.
Мой вариант выглядит так: "Пределы, границы и размеры моих денежных доходов, финансовых возможностей, способностей, перспектив - МЕНЯЮ!".
Практика МЕНЯЮ
Доброго времени, прошу прощения, что влезла, хоть вопрос и не ко мне.
По правильности формулировки не подскажу ибо у самой с намерениями дружба так себе.
А вот перечисленное "спад ...." я бы обнулила и все причины которые к этому приводят, и все линии вероятностей которые к этому приводят, и каналы тудой же, и цикличность тоже.

Темы форума
Новые сообщения
-
01-июл Послание Дня
-
26-июн Каратель
-
21-июн Как работать с ЭИИ
-
20-июн Родовая карма. Чистка РОДа
-
08-июн Прощание Звезды Света
-
24-апр Закольцовка. Как избавиться?
-
16-фев Таро и нейронные связи
-
16-фев Многомерная реальность мультиверсум...
-
11-фев Нумерологические коды
-
15-ноя И снова о договорах
-
22-окт Не просто пост. Мысли вслух и не то...
-
22-окт 20. Парк
-
10-окт 1. Всадник
-
01-окт Эгрегоры: что это такое?
-
28-сен Сессия 7 нот
-
28-сен Сессия Нефритовая
-
27-сен Подборка ЭИИ Анти-
-
26-сен Приветствуем вас на нашем форуме!
-
26-сен Печать Огня
-
18-сен Согласие и работа с ним
Новые темы
-
26-июн Каратель
-
26-июн Шаманский Круг Силы в Храме Возрожд...
-
26-июн Послание Дня
-
22-июн Полная диагностика страхов и ограни...
-
20-июн Инструмент «Царское ложе»
-
20-июн Золотая нить жизни
-
10-июн С чем ты можешь ко мне прийти
-
10-июн Как проходит работа со мной
-
10-июн Чем я могу помочь?
-
08-июн Рождение Согвилады-Люмарии
-
10-янв Со всеми прошедшими и грядущими!
-
10-окт 20. Парк
-
10-окт 19. Башня
-
10-окт 18. Пес
-
07-окт 17. Аисты
-
07-окт 16. Звезда
-
30-сен Здоровяк
-
30-сен Целитель
-
27-сен АнтиВор
-
27-сен АнтЛоС - анти ложная стыдливость
Объявления
-
24-апр Введение и презентация колоды - ...
-
11-дек Памятка по практикам
-
13-апр Памятка клиенту
-
28-мар Условия принятия-получения инстр...
-
08-мар Оплата
-
22-сен СОГЛАШЕНИЕ с условиями обучения ...
-
19-сен Инструменты (ЭИИ) по запросу
-
15-авг Как работать с ЭИИ
-
13-авг Школы открывают свои двери
-
05-май Деактивация аккаунта ЗС на Клубе...
Популярные темы
-
01-июл Не просто пост. Мысли вслух и не...
-
28-янв Приветствуем вас на нашем форуме!
-
25-июн Техника ОБНУЛЕНИЕ
-
03-июл Взаимозачет
-
21-сен Практика ПЕРЕВЫБОРа
-
20-ноя Последние затмения в этом году
-
29-ноя Тренинг Магический лес
-
18-ноя Аудиовизуальная программа «Новая...
-
11-май Акция на День Юпитера
-
24-мар Подсознание может ВСЁ
-
03-сен И снова о договорах
-
25-май Кармическое колдовство
-
28-июл Практика МЕНЯЮ
-
26-мар Перевернутые потоки
-
28-янв Карающий меч Правосудия*
-
19-фев Взыскание
-
28-фев И снова о чакрах
-
28-янв Дарование сердца
-
07-июн Закольцовка. Как избавиться?
-
17-ноя Кармическая демонология
Обсуждаемые темы
-
20-ноя Последние затмения в этом году
-
01-июл Не просто пост. Мысли вслух и не то...
-
28-янв Приветствуем вас на нашем форуме!
-
29-ноя Тренинг Магический лес
-
18-ноя Аудиовизуальная программа «Новая жи...
-
11-май Акция на День Юпитера
-
25-июн Техника ОБНУЛЕНИЕ
-
03-июл Взаимозачет
-
16-дек Абсолют - где это?
-
21-сен Практика ПЕРЕВЫБОРа
-
20-авг Подборка ЭИИ Анти-
-
30-янв Странные вещи!
-
03-сен И снова о договорах
-
25-май Кармическое колдовство
-
-
24-мар Подсознание может ВСЁ
-
28-сен Поговорим откровенно
-
28-июл Практика МЕНЯЮ
-
29-фев Давайте делиться опытом по защитам!
-
25-ноя Акция. Очищение пространства
Опросы
-
27-авг
21-апр
Случайные темы
-
28-янв Пакет «Миллионер»
-
30-янв Божественный КЛЮЧ
-
05-июл Пакет «Антитуман»
-
-
29-янв Сила Тишины
Прилепленные темы
-
10-июн Храм, через который возвращается Це...
-
08-июн Кто такая Согвилада-Люмария?
-
08-июн ОТКРЫТИЕ ПРОСТРАНСТВА
-
25-апр Аркан Маг
-
17-апр Аркан Шут
-
15-янв Внимание! Работа по моим сценариям
-
15-янв Работа с порталами