Практика МЕНЯЮ

Знания, навыки, личный практический опыт и размышления вслух, исходя из личного опыта.

Модераторы: Согвилада-Люмария, ТОТ

ЗВЕЗДА СВЕТА
Благодарил (а): 3 раза

Практика МЕНЯЮ

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Выше я обещала рассказать механизм действия этой практики
Первое, что хочу сказать, так это то, что скорее всего, тот, кто ее дал, сам не знает, ЧТО можно делать этой практикой, а делать ее можно такое, что и во сне не снилось)))

А теперь поехали)))

Анализ этой практики, как часто это у меня бывает, произошел в личном разговоре с одной из учениц. Обсуждали почему происходят такие событийные качели

Теперь попробую пояснить

В природе энергий нет полутональностей, т.е. мы имеем или - или + и, как пример, была взята самая обыкновенная батарейка, которая имеет два полюса + и -

Почему, в принципе, пошел анализ и разбор этой практики?
Было выдвинуто предложение добавлять в конце, за словом МЕНЯЮ "себе на благо" для того, чтобы избежать ситуативных качелей
Так вот, если мы меняем ЭНЕРГИЮ, с которой и работаем, то меняя -, мы получаем ТОЛЬКО +, ибо в природе полярности нет другого значения и добавлять в конце СЕБЕ НА БЛАГО я не вижу смысла, хотя НИКТО не может вам запретить это делать

Теперь по вопросу: ПОЧЕМУ такие "американские горки" в событиях происходят?
Ответ заключается в том, что при изменение полярности создается вихревой поток (схожий по сути с торнадо, как явлением природы, а не ЭИИ :mocking: )
Соответственно, при изменениях в воронку затягивается все то, что мы меняем и создается своеобразный хаос. Ведь, если мы посмотрим природу торнадо, то увидим, что он все подряд поднимает. Особенно, если посмотреть на образце водоема, когда поднимается со дня ил, камни, мусор и нужно время, когда это уляжется.
Практикой же мы МЕНЯЕМ грязь на чистоту, соответственно, тем самым принципом торнадо мы поднимаем залежи ОТРИЦАТЕЛЬНОГО (та самая грязь) и меняем ее на ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ (ту самую чистоту), то есть тот самый - на +
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
ЗВЕЗДА СВЕТА

Практика МЕНЯЮ

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Продолжение темы)))
Потоковое сознание рулит снова. Вчера и сегодня и сейчас расскажу

Первый поток назову ГЕН БОГАТСТВА

В ленте новостей ВК приглашение на вебинар было, как реклама его
Кодовое слово ГЕН БОГАТСТВА и тут же расшифровки, что будет получено при его активации
Сделаю выписки из текста для понимания
Это не шутка. По крайней мере про ген богатства😉 И сейчас ты узнаешь почему.

Я знаю, что ты тоже мечтаешь спрятать пару воображаемых миллионов под подушку. Знаю, что ты хочешь проснуться на загородной вилле, поцеловать красавицу-жену, выйти на балкон (возможно, закурить сигаретку) и осознать что:

— Ты уже давно не нуждаешься в деньгах. Они просто есть и приходят в нужном количестве, будто на заказ.

— Твоим родителям больше нет необходимости пахать до пенсии, а потом выживать на эту самую пенсию. Ведь ты легко их обеспечиваешь всем необходимым

— Ты наслаждаешься благодарностью, когда смотришь в счастливые глаза жены и детей

— Никакие кризисы вам не страшны. Ты всегда можешь обеспечить себя и своих родных.

— Тебе больше не нужно бежать на беличьем колесе безысходности. Ты достиг всего, чего хотел…

-----—

Так, а теперь вернись в реальность. Круто, да?

Хочется, чтобы эти мечты стали реальностью?

Да, это действительно может произойти. Здесь не нужна магия или борьба с ветряными мельницами вроде «ограничивающих убеждений». Всё куда проще.

Ты внезапно начнёшь жить в мире возможностей, которых не замечал раньше.

Вот оглянись и посчитай сколько вокруг тебя красных предметов. Куртка, шарф, книга, одеяло… Что ещё? Может, ты сейчас на кухне и на столе лежит яблоко?

Ну, сколько насчитал? 15? 20? 40 предметов?

А ведь наверняка, пока тебе не задали этот вопрос, ты и не задумывался о том, что тебя окружает так много красных предметов. Ещё бы! Только сумасшедшие будут вести статистику красных предметов в квартире! Но я не об этом…

Ты не обращал внимание на их цвет и количество, потому что тебе это не было важно. Но тем не менее, они были рядом. Хоть ты этого и не осознавал.

Возможности «прячутся» так же, как и красные предметы в твоей квартире.

Они постоянно вокруг тебя!

Ты прошёл мимо куста. А там лежал потерянный кошелёк с крупной суммой денег. Ты просто не заметил.

Ты встретился с другом. Ты не напоминаешь ему про долг, потому что уже неудобно. А он просто забыл, но готов вернуть.

Знакомый развивает бизнес-направление. И ему срочно требуется твой экспертный совет. Но он не знает, что ты эксперт в этом вопросе.

Сосед по лестничной клетке хочет заняться продажей тортиков. Но ему нужен партнёр в команду, потому что одному страшно. Но ты даже не подумал, что можно предложить себя в качестве кандидатуры.

Сейчас для тебя — это лишь ничего не значащие ситуации из жизни. Как красные вещи в квартире. Ты вроде знаешь, что они есть. Но не видишь в них толка.

Но всё меняется, как только ты активируешь свой Ген Богатства. И ты начинаешь:

— видеть что, под листвой что-то лежит

— слышать разговор соседей на лестничной клетке и предлагать свою помощь

— встречаться со знакомым и между делом говорить ему, что разбираешься в какой-то сфере

И вот тут-то и начинается реальная магия…

== Готов разбудить свой Ген Богатства? ==

Ещё раз, что ты получишь:

— Ты забудешь про каторгу, и начнёшь получать удовольствие от заработка денег.

— Ты сможешь увеличить свой доход в 1,5-2 раза за месяц

— Ты выплатишь все кредиты, рассрочки, ипотеки в ближайшее время, потому что узнаешь где лежит «чемодан с деньгами»

— Ты получишь иммунитет от кризисов — денежную подушку

— Ты сможешь начать инвестировать деньги и получать ещё больше.

Готов?

P.S. Активируй Ген Богатства за 4 дня и взорви свой денежный потолок!
В итоге я активировала это ГЕН БОГАТСТВА у себя и сегодня едва встала)))
Нос заложен, ноги опухли и вся отекла. Все классические симптомы чистки!
Да епрст))
С носа, как с крана льет, на ноги не встать, в зеркале себя не узнать, а мне на дачу еще ехать
Что делать?
МЕНЯЮ заложенность носа и сопли, МЕНЯЮ торможение выхода блоков и т.д.
На момент написания поста присутствуют остаточные явления заложенности слева, а это, дорогие мои, ПРОШЛОЕ, т.е. счищается/меняется то, что из прошлого влияете на ситуацию сегодняшнюю

К чему был пост под спойлером?
К тому, что там СПИСКОМ идут моменты для того, чтобы проработать практикой МЕНЯЮ отрицательные моменты, присутствующие в жизни

Для активации ГЕНа БОГАТСТВА
Гиппократ
ЗВЕЗДА СВЕТА

Практика МЕНЯЮ

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Второй поток назову ЛЮБОВЬ К СЕБЕ
Под спойлером подсказки:
Зависишь от мнения окружающих
Постоянно сравниваешь себя с другими
Очень сильно ждешь любви от других.
Тебе кажется, что тебя не любят и не ценят
Пытаешься полюбить и принять себя, но постоянно критикуешь даже за малейшие промахи
Боишься критики и осуждения, не умеешь говорить «Нет», жертвуешь собой ради других
Тебе кажется, что ты живешь не своей жизнью, ты постоянно раздражена и недовольна, от всего устала
Тебе одиноко и грустно наедине с самой собой. Ты пытаешься заполнить эту пустоту мужчиной
Делаешь то, что должна, а не то, что хочется. Нет желаний, нет сил мечтать.
Не принимаешь себя, постоянно недовольна собой, комплексуешь из-за внешности
Не веришь в себя. Тебе нужно постоянное подтверждение твоих достоинств
Забыла о себе, живешь ради других: мужа, детей, родителей, подруг, коллег

Пойми ― в этом нет твоей вины! Просто никто не научил тебя ЛЮБИТЬ СЕБЯ.
Для счастья нужно быть женственной и сексуальной, прекрасной хозяйкой и умелой
любовницей, верной и заботливой женой, ― только и слышим мы.

Тебя научили жить ДЛЯ ДРУГИХ, но не объяснили, КАК СЛУШАТЬ И СЛЫШАТЬ САМУ СЕБЯ.
И не сказали главного: без любви к себе женщина не может стать счастливой и любимой. Никогда!

На какие сферы влияет любовь к себе
Отношения с мужчинами
Отношения с окружающими
Отношения с деньгами
Карьера, бизнес, самореализация
Внутреннее состояние, настроение, самооценка
Здоровье и внешний вид
Мы опять возвращаемся к СОЗНАНИЮ и ПОДСОЗНАНИЮ, в которых заложены ПРОГРАММЫ НЕлюбви к себе

Так что, девочки-принцессы, учимся любить и принимать себя и меняем нелюбовь на любовь, в результате чего становимся самими собой, любящими и любимыми :music:
Гиппократ
Hella
Благодарил (а): 774 раза

Практика МЕНЯЮ

Сообщение Hella »

ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 30 июл 2020, 23:35 через мошенничество пытаются подключиться вновь, ибо, если бы ты повелась,
Ну вот прилетела еще одно известие, что в тех двух случаях, где я отказалась, попалась другая жертва, сидит сейчас в ментовке (общение было сведено к минимуму), походу и канал тоже переменил подключение, не терпит вселенная пустоты. Мне не стыдно, я это не меняла, оно само как-то так получилось, женщине это я мало того что не желала такого, так вообще только сегодня ее существовании вспомнила. Что-то за последние дни ко мне людей из забытого прошлого понатянуло, пойду данный факт поменяю. :secret:
Да меняла позавчера свое одиночество и снова без ржаки не обошлось. Сегодня в ВК малолетки начали писать, очень им надо семью, бля... в чувстве юмора ни как не откажешь вселенной....,т.е. напрягаться она вообще ни фига не собирается.... :lol:
Hella

Практика МЕНЯЮ

Сообщение Hella »

ТОТ писал(а): 30 июл 2020, 23:40 дети такого не боятся)
ТОТ, дети вообще ни чего не бояться, пока им не расскажут что это страшно или не хорошо, ну или опытным путем не всегда успешным. На сколько я себя помню, было только любопытство, а страхов нет. По мне так страха нет, но вот это двоякое чувство "опасаюсь" гораздо хуже, оно больше тормозит и это реально не страх, потому что если страх ты однозначно это не сделаешь, а вот я опасаюсь тут как звезды встанут :wink:
Kali

Практика МЕНЯЮ

Сообщение Kali »

Еду я значит с мужем в магазин :mocking: и что то замкнуло ставлю себе прям в машине меню изменить моё плохое настроение :yes: ели потом до дома доползла бошка начала разрываться с правой стороны. рвота началась чистануло не подецки :lol: уснула проснулась как после будуна. Настроение просто асс все прелести чистки. :greeting: Блок с правой стороны убрался так что если есть блоки смотрити и правдо будит настроение шикарное :biggrin:
ТОТ
Супермодератор
Благодарил (а): 1167 раз

Практика МЕНЯЮ

Сообщение ТОТ »

Hella писал(а): 31 июл 2020, 13:59
ТОТ писал(а): 30 июл 2020, 23:40 дети такого не боятся)
ТОТ, дети вообще ни чего не бояться, пока им не расскажут что это страшно или не хорошо, ну или опытным путем не всегда успешным. На сколько я себя помню, было только любопытство, а страхов нет. По мне так страха нет, но вот это двоякое чувство "опасаюсь" гораздо хуже, оно больше тормозит и это реально не страх, потому что если страх ты однозначно это не сделаешь, а вот я опасаюсь тут как звезды встанут :wink:
Тревога, опасение, чуйка - все от одного, от страха, просто вариации :smile: Владелец один и тот же
Привет, ты, Прекрасная Власть, ты, Прекрасное весло Северных небес. 
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес. 
Привет, Сияние, обитатель храма богов Ашаму, прекрасный руль Восточных небес. 
Привет, обитатель храма Красных богов, Прекрасное рулевое весло Южных небес.

ЗВЕЗДА СВЕТА

Практика МЕНЯЮ

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Рекомендую всем, каждый сам выбирает, какой практикой, проработать засоры, заторы, пробки в энергоканалах и энергоинформационных каналах во всех сферах жизни во всей многомерности и многогранности вашего бытия
Гиппократ
Hella

Практика МЕНЯЮ

Сообщение Hella »

Доброго времени, ЗВЕЗДА СВЕТА.
Вчера прорабатывали каналы. Сегодня выход прекрасный получается, аж "подлетаю" :rolf2: , надеюсь и вход такой же будет :cool:
ЗВЕЗДА СВЕТА

Практика МЕНЯЮ

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Уже казалось бы столько отработано и проработано и без счету раз, но все равно что-то да вылезет
И вот, вчера, причем во время вебинара, пришло, а т.к. была занята, то записала и сделала потом

Зачастую люди "подвисают" от отсутствия видимых результатов, хотя, казалось бы, сделано все, что только можно, а результата нет или совсем не тот, который должен быть.
Так вот, оказывается есть такой момент, как ОТВОД чего бы то ни было. Отводы разные бывают и от человека и на человека, но я хочу обратить внимание на иной вид отвода, который крайне редко диагностируется. Отвод, который ставится в пространстве человека. Как это делается, я не знаю, то как-то делается.
В чем его опасность? В том, что человек, чтобы он ни делал, все результаты его труда достаются по этому отводу другому, тем самым лишая его перспектив и возможностей

Применила я данную практику и сегодня "приехали", так сказать, ибо результаты налицо...

Даю оговор:
Отводы моих потоков и ресурсов денег, материально-финансовых благ, а также всего того, что мне принадлежит и дано по праву рождения, кем либо, как либо, чем либо, где либо, когда либо МЕНЯЮ

Также рекомендую проработать:
1.крадники, стяги, перетяги, отводы с вас
2. скиды, сбросы, переклады, отводы на вас
3. обмены, подмены, замены

В тему будет дополнительно отработать практикой ВЗАИМОЗАЧЕТ, чтобы развязать, так сказать, узлы "сцепления"
Гиппократ
Hana
Благодарил (а): 41 раз

Практика МЕНЯЮ

Сообщение Hana »

ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 06 авг 2020, 08:11 Уже казалось бы столько отработано и проработано и без счету раз, но все равно что-то да вылезет
И вот, вчера, причем во время вебинара, пришло, а т.к. была занята, то записала и сделала потом

Зачастую люди "подвисают" от отсутствия видимых результатов, хотя, казалось бы, сделано все, что только можно, а результата нет или совсем не тот, который должен быть.
Так вот, оказывается есть такой момент, как ОТВОД чего бы то ни было. Отводы разные бывают и от человека и на человека, но я хочу обратить внимание на иной вид отвода, который крайне редко диагностируется. Отвод, который ставится в пространстве человека. Как это делается, я не знаю, то как-то делается.
В чем его опасность? В том, что человек, чтобы он ни делал, все результаты его труда достаются по этому отводу другому, тем самым лишая его перспектив и возможностей

Применила я данную практику и сегодня "приехали", так сказать, ибо результаты налицо...

Даю оговор:
Отводы моих потоков и ресурсов денег, материально-финансовых благ, а также всего того, что мне принадлежит и дано по праву рождения, кем либо, как либо, чем либо, где либо, когда либо МЕНЯЮ

Также рекомендую проработать:
1.крадники, стяги, перетяги, отводы с вас
2. скиды, сбросы, переклады, отводы на вас
3. обмены, подмены, замены

В тему будет дополнительно отработать практикой ВЗАИМОЗАЧЕТ, чтобы развязать, так сказать, узлы "сцепления"
Добрый день. Вчера проработала только по первому пункту Меняю и Взаимозачет.
Весь день в лежку слабость сонливость судороги в ногах. После отсекла некротику и закрыла бреши.Через пару часов восстановилась.
Hella

Практика МЕНЯЮ

Сообщение Hella »

Доброго времени.
Сегодня поняла, что "сама себя извела", да и вообще "хрен с нами" поменяла. Откуда чо лезет?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Личный опыт»

Темы форума

Важные темы