это да
но ладно только бы это, но и по настроению бьет
посмотри, ТОТ совсем пропал - захандрил, похоже, по полной...
Модераторы: Согвилада-Люмария, ТОТ
это да
Взаимозачет тут вряд ли единственная нужная техника. Надо выяснить как связан. Вообще этот человек знаком, близкий, родственник или кто? Взаимозачет может вернуть ему его бяку, тебе твое, но связь разрушить..Avantiurist писал(а): ↑13 июл 2020, 22:58 Я как то связан с другим человеком, сам не знаю как, но эта связь нечего хорошого мне не приносит- это ситуация. Этим методом я хотел разрушить связь
Доброго времени, всем.ТОТ писал(а): ↑14 июл 2020, 01:41Взаимозачет тут вряд ли единственная нужная техника. Надо выяснить как связан. Вообще этот человек знаком, близкий, родственник или кто? Взаимозачет может вернуть ему его бяку, тебе твое, но связь разрушить..Avantiurist писал(а): ↑13 июл 2020, 22:58 Я как то связан с другим человеком, сам не знаю как, но эта связь нечего хорошого мне не приносит- это ситуация. Этим методом я хотел разрушить связь
ссылка в тексте на тему Как спасаться от людей пиявок, вот они то про меня вообще забыли
она в школе и не каждому видна
Дело в том, что вообще не ясно, что человеку нужно. Разорвать связь, найти человека с кем связь, какая связь?
Значит связь есть. Значит метод взаимозачета не будет эффективен. Обратка колдующему пойдет, но связь то останется.
И это тебе мало? В бессоннице открыто множество ответов, мыслей, образов. С ними и нужно работать.Avantiurist писал(а): ↑13 июл 2020, 22:58 Что получил, незабываемую недельку плохого сна, можно сказать бессонницы, а так в принципе нечего не изменилось.