Никак, просто со временем приходит понимание нового ( к примеру) или иначе. Не все на физике заключено.Hella писал(а): 10 июл 2020, 15:37 А как понять, что пришли? А может быть такое, что не они, а какие-нить другие вместо них, а если я не вижу и не чувствую, как я пойму, что они то точно они?
Ну вот понимаешь, все духовные писания, хотя и имели прямотекстное действие (хотя и не всегда), но чаще всего, это духовные действия человека. Возьми Тору или Новый завет, там вообще практически речь не идет о булках или мясе как таковых. Этим силам они нахрен не нужны, согласись)) Это усердие человеков, одни могут прилагать усилия к совершенствованию без подобных действий, другим внушают через физику, чтоб мол хоть как-то батонами шевелилиHella писал(а): 10 июл 2020, 15:37 "Я совершил умилостивительные жертвоприношения и дал пироги богам и "вещи, которые появляются по слову", духам."
Ну а если говорить прямо, то Египетская книга мертвых, это руководство к действия, хоть в данном случае и для мертвых, им же некому помочь в их пути, но оно полностью соответствует и пути живого человека. ВЕДЬ конец жизни, это только начало новой
Такие тексты имеют двоякий смысл и никак не откроется от просто разового прочтения, всегда есть подтекст. Который и открывается со временем.
Когда ты о чем-то думаешь, твой разум настраивается на определенную частоту, твое внутреннее я не заметно для тебя производит еще большую работу, все это сливается во едино и происходят определенные процессы, понимания, открытия...