О чем раздел Египетской магии

Модераторы: ТОТ, Согвилада-Люмария

ТОТ
Супермодератор
Благодарил (а): 1443 раза

Сообщение ТОТ »

Hella писал(а): 10 июл 2020, 15:37 А как понять, что пришли? А может быть такое, что не они, а какие-нить другие вместо них, а если я не вижу и не чувствую, как я пойму, что они то точно они?
Никак, просто со временем приходит понимание нового ( к примеру) или иначе. Не все на физике заключено.
Hella писал(а): 10 июл 2020, 15:37 "Я совершил умилостивительные жертвоприношения и дал пироги богам и "вещи, которые появляются по слову", духам."
Ну вот понимаешь, все духовные писания, хотя и имели прямотекстное действие (хотя и не всегда), но чаще всего, это духовные действия человека. Возьми Тору или Новый завет, там вообще практически речь не идет о булках или мясе как таковых. Этим силам они нахрен не нужны, согласись)) Это усердие человеков, одни могут прилагать усилия к совершенствованию без подобных действий, другим внушают через физику, чтоб мол хоть как-то батонами шевелили :lol: Заодно и служителям приносили пользу.

Ну а если говорить прямо, то Египетская книга мертвых, это руководство к действия, хоть в данном случае и для мертвых, им же некому помочь в их пути, но оно полностью соответствует и пути живого человека. ВЕДЬ конец жизни, это только начало новой :wink:
Такие тексты имеют двоякий смысл и никак не откроется от просто разового прочтения, всегда есть подтекст. Который и открывается со временем.
Когда ты о чем-то думаешь, твой разум настраивается на определенную частоту, твое внутреннее я не заметно для тебя производит еще большую работу, все это сливается во едино и происходят определенные процессы, понимания, открытия...
Привет, ты, Прекрасная Власть, ты, Прекрасное весло Северных небес. 
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес. 
Привет, Сияние, обитатель храма богов Ашаму, прекрасный руль Восточных небес. 
Привет, обитатель храма Красных богов, Прекрасное рулевое весло Южных небес.

ЗВЕЗДА СВЕТА
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Hella писал(а): 10 июл 2020, 19:03 привыкла отвечать за свои слова
я тоже, но иногда обстоятельства бывают такими, что приходится идти на грани
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
Hella
Благодарил (а): 809 раз

Сообщение Hella »

ТОТ писал(а): 10 июл 2020, 19:21 Этим силам они нахрен не нужны, согласись))
Согласна, всегда думала, что это так животных и птиц просто кормили. А подобное к подобному, соответственно сила должна брать силу, ну или наоборот отдавать, короче питаться.
ТОТ писал(а): 10 июл 2020, 19:21 Такие тексты имеют двоякий смысл и никак не откроется от просто разового прочтения, всегда есть подтекст. Который и открывается со временем.
Про тексты это да, многое перечитываешь, а потом через год или два снова и как будто первый раз видишь и как этого не заметил. :wink: Пока читаю просто книгу как текст, попыталась понять, видать с наскоку не получится. СПАСИБО. :smile:
Hella

Сообщение Hella »

ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 10 июл 2020, 19:27 я тоже, но иногда обстоятельства бывают такими, что приходится идти на грани
Пока смелости не хватает в той области так ходить у меня. :lol:
Но сегодня попробую :smile:
ТОТ
Супермодератор

Сообщение ТОТ »

Hella писал(а): 10 июл 2020, 19:39 Согласна, всегда думала, что это так животных и птиц просто кормили. А подобное к подобному, соответственно сила должна брать силу, ну или наоборот отдавать, короче питаться.
Я немного о другом. Об энергетике и энергиях. Силы и мы, по сути и есть энергии, просто разного уровня и порядка. То, что в мире называют поклонение богам, я вижу иначе, это обмен энергией. Вполне достаточно сосредоточится (иногда), т.е. создать намерение для связи, вопроса, хвалы, благодарности и это будет бесценный энергетический дар той или иной силе.

Но кому-то приходится иначе. Энергию придется потратить по другому, сперва потом и силой заработать денег, потом (ну как в древности) купить скот, принести десятину и прочее. Т.е. как в поговорке, не доходит через голову, через горб дойдет)) Да и сейчас также, все религии построены на таком принципе.
Но суть ты поняла да? Силы - это энергии, мы тоже энергии, мы делимся и обмениваемся. При обмене каждый получает что-то свое :wink:
Попытка понять те или иные силы, это также вклад своей энергетики, которая безответной не останется. Баланс вселенной.
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес. 

Hella

Сообщение Hella »

ТОТ писал(а): 10 июл 2020, 22:49 Силы - это энергии, мы тоже энергии, мы делимся и обмениваемся.
Да, я наверное не правильно выразилась, но ты то мудрый, это и имела ввиду, что подобное к подобному.
Только смущает мой уровень, что я могу дать....
ТОТ
Супермодератор

Сообщение ТОТ »

Hella, какой еще уровень?) Как и все, тоже самое - энергия)

Hella

Сообщение Hella »

ТОТ писал(а): 10 июл 2020, 23:31 Как и все, тоже самое - энергия
Ну даже если взять тебя и меня, то у тебя и качество и количество энергии (мне так кажется) выше, чем у меня.
ТОТ
Супермодератор

Сообщение ТОТ »

Hella писал(а): 10 июл 2020, 23:44
ТОТ писал(а): 10 июл 2020, 23:31 Как и все, тоже самое - энергия
Ну даже если взять тебя и меня, то у тебя и качество и количество энергии (мне так кажется) выше, чем у меня.
Нееет))
энергия изначально нейтральная и чистая, она у всех одинаковая. Забываешь :wink:

ЗВЕЗДА СВЕТА

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Hella, ТОТ прав
ТОТ писал(а): 10 июл 2020, 23:58 энергия изначально нейтральная и чистая
но люди в процессе жизнедеятельности ее качество искажают своими мыслеформами
Гиппократ
ТОТ
Супермодератор

Сообщение ТОТ »

ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 11 июл 2020, 10:05 Hella, ТОТ прав
ТОТ писал(а): 10 июл 2020, 23:58 энергия изначально нейтральная и чистая
но люди в процессе жизнедеятельности ее качество искажают своими мыслеформами
Это конечно же! :smile: Но передавая энергию из глубин подсознания, мы не контролируем ее, не вкладываем свой заряд, поэтому наверное она в чистом виде и остается)

ЗВЕЗДА СВЕТА

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

ТОТ писал(а): 11 июл 2020, 14:46 Но передавая энергию из глубин подсознания, мы не контролируем ее, не вкладываем свой заряд, поэтому наверное она в чистом виде и остается)
если через подсознание, то да, но большинство как раз таки идут через сознание и именно исходя из оного был мой ответ, т.к. живем то среди таких
Гиппократ
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Египетская магия»

Темы форума